Сортировка тем
Работа и карьера
смена квалификации
надумал я получить проффесию водитель погрузчика ) а они (погрузчики) заразы разные бывают есть фронтальные есть вилочные аккумуляторные и моторные. какой на рынке труда более востребован? может лучше вообще на экскаватор научится? )
я понимаю что форум немного не тот выбрал со своим вопросом ) но может знает тут кто? или ссылку дайте где найти ответ
Gans Россия, Саратов
14 мая 2011 г. в 12:21
11
1445
Ищу работу в городе Краснодаре.:)
Буду благодарен информации..Спасибо
А
Александр Россия, Краснодар
7 мая 2011 г. в 16:03
0
942
Ищу работу.:)
Буду благодарен информации по Краснодару:)
А
Александр Россия, Краснодар
7 мая 2011 г. в 15:51
0
621
ищу работу в омске
ищу работу в омске, образование высшее юридическое, уголовная специализация. помогите кто может
В
Викуська Россия, Омская обл.
5 мая 2011 г. в 20:33
1
570
ищу работу в казани или в пригороде желательно на Авто Заправочной Станции
в связи с решением сердечных проблемм ищу работу в каза ни или пригороде
jani Россия, Братск
1 мая 2011 г. в 05:18
0
675
Люди !!! Ищу работу , интим не предлогать , )
Хочу карьерной лестницы , коммуникабельная приятная внешность .
Н
Неля Россия, Москва
30 апр. 2011 г. в 12:12
6
842
Ищу высокооплачиваемую работу .
Умею всё, но не за всё берусь ! (подробная информация через личку)
&
☆FAN†OMAS☆ Россия, Волгоград
29 апр. 2011 г. в 01:10
2
666
ландшафтный дизайн.
Может кто-нибуть занимается ландшафтным дизайном, я заканчиваю техникум хочу по професии работать.
в
вера Россия, Тула
23 апр. 2011 г. в 21:00
0
709
Банки, страховые
Кто работает в банках, страховых есть тема!
GoodWin Россия, Самара
23 апр. 2011 г. в 15:41
6
863
1
501
работа в москве! устрою в недвижимость м аэропорт
отдел аренды,желательно опыт работы.
Е
ЕЛЕНА Россия, Москва
20 апр. 2011 г. в 21:10
9
878
Карьера
На кого пойти учится с таким +,точнее в какой сфере можно себя проявить.
a
alexs Россия, Симферополь
19 апр. 2011 г. в 14:51
8
680
Ищу работу
Ищу работу в Екатеринбурге,образование среднее-специальное,по специальности маркетолог опыта работы нет,раньше работал кладовщиком в магазине строительных материалов.Ответственный ,порядочный,трудолюбивый.
Н
Никита Россия, Екатеринбург
18 апр. 2011 г. в 19:31
7
1104
Ищу компаньона(шу) для открытия своего бизнеса!
Мне нужен надежный.не глупый партнер.(Соответственно с первоначальным капиталом,для открытия.и развития собственного дела.)Есть опыт,и стремление,как заработать нормальные деньги. P.S Рассмотрю только серьезные предложения!!!
У
Удалена Россия, Москва
18 апр. 2011 г. в 16:18
5
865
Вакансия Главного бухгалтера
В ООО (сфера деятельности: строительство) требуется Главный бухгалтер, опыт работы обязателен! Оклад на испытательный срок 60000 руб. Пока ищу среди наших, через неделю начну искать на hh. Вопросы в личку.
L
LimbMSK Россия, Москва и Московская обл.
16 апр. 2011 г. в 08:43
3
427
Работа для швеи!!!
Требуются профессиональные швеи, работа на выезд на север.
С
Светлана Россия, Подольск
13 апр. 2011 г. в 11:31
0
756
Работа +
Нет ли у нас в России и в часности в Питере, организаций, которые занимаются трудоустройством + ,с учётом специфики нашего заболевания? А если нет,то можно ли это создать?
Brodyaga Россия, Санкт-Петербург
10 апр. 2011 г. в 01:16
27
1589
Повышение!!!
Вот сегодня отмечали мое повышение! Казалось бы, о чем можно еще мечтать: начальник лаборатории, з/п отличная,машина с водителем, а мне представляете пофигу. Вообще не радует! Пришла ... и на сайт. В прежние времена собрала бы толпу уже и на диско - э-ге-гей... Понимаю конечно, что без денег было бы хуже конечно, но все равно радости особо не испытываю.
Максим Джибути
8 апр. 2011 г. в 21:37
18
1041
ищу работу в Клининграде
можно найти
P
Pasha!всем привет! Россия, Калининград (Кенигсберг)
6 апр. 2011 г. в 20:12
1
560
У кого своя парикмахерская???
Хочу открыть свою парикмахерскую,есть своё помещение в центе города, подскажите с чего начать? Регистрироваться как ИП или ООО???Как оформлять сотрудников или они сами как ИП, а у меня арендуют помещение???
У
Удалена Россия, Ставропольский край
6 апр. 2011 г. в 13:07
6
1610
Требуется домработница
Влажная уборка двухкомнатной квартиры два раза в неделю + сварить кастрюлю супа на неделю. Оплата 3000р. в неделю.
L
LimbMSK Россия, Москва и Московская обл.
4 апр. 2011 г. в 20:13
0
396
Ищу работу в Москве и обл. Охранник.
Доброе всем время суток. Если кто нибудь имеет отношение к ЧОПам и вообще к охране Буду рад вашей помощи в поиске тёплого места.Опыт 6 лет. Все необходимые документы присутствуют.
ТУРИСТ Россия, Москва и Московская обл.
4 апр. 2011 г. в 15:20
1
760
ищу работу в москве,квалифицированный сварщик
Ищу работу в москве,квалифицированный сварщик-полуавтомат,дуговая сварка.Много времени отработал на производстве наружной рекламы и в кузне,ответственен и хорошо разбираюсь в чертежах.
в
виталий Россия, Москва и Московская обл.
1 апр. 2011 г. в 22:35
1
683
кто что знает?
я украинка.живу и работаю в Москве.пока работаю неофициально.чтобы не подставлять работодателя .надо делать разрешение на работу.все хорошо только одно но,УФМС РФ дает разрешение только при наличии мед справок что не болеешь никакими опасными для жизни человека болезнями.кто что знает или может проконсультировать.как я еще могу работать в РФ,без разрешения,могу сделать патент но это не катит,только разрешение,слышала что учащиеся в вузах,что то такое могут.без разрешение работать.по про бывала купить патент на вич не могу найти выход не на кого.как быть не знаю.живу в Москве давно.встречаюсь с парнем,сейчас все бросить и уехать назад не могу,жизнь только только начала налаживатся.подскажите как быть.как сделать разрешение,или придумать что то другое.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
31 мар. 2011 г. в 16:38
4
913
Вопрос для всег мужчин...
Какой же должна быть ваша девушка,жена???(внешнасть,характер и т.д...)
N
Nataha Россия, Ставропольский край
31 мар. 2011 г. в 14:03
2
864
Ваше сообщение