Сортировка тем

Работа и карьера

Частные гостиницы
Если есть опыт работы или прямо сейчас имеете к мини-гостинице какоето отношение - поделитесь опытом Мне предлагают небольшой недостоеный дом на берегу Байкала, но с городскими коммуникациями, 2 этажа, брус, гараж, баня 6х6...3 сотки к нему Все за 3 млн. Нет окон, дверей, полов, отделки в самом доме. Рядом пристань МЧС и есть стоянка лодочная чуть дальше. Маршруты из Слюдянки - Кругобайкальская ж/д (круглогодично 1 раз в сутки) Музей минералов Жигалова http://www.baikalgem.ru/ Музей Рериха в Старой Ангасолке Горнолыжка в Байкальске . Соболиная Конные туры из Байкальска на Хамар-Дабан, Черского (80 км от нас) http://baikaltur.com/2012-02-19-16-26-45.html Аршан лечебные источники ( 160 км круглогодично) Отобьется? За сколько лет? Меня внучка уверяет, что от 40 тыр в месяц по сезону. Можно нары сколотить!
av
Скальд Россия, Иркутск
14 окт. 2012 г. в 11:46
Последний ответ в теме:
15 мар. 2015 г. в 00:01
Скальд
26
3185
ищю работу.КИЕВ!
все по малярке.художественное пано.декоративная штукатурка.плитка.гипсокартон.стяжки.штукатурки.и.т.договорится можно.))
С
Сергей Украина, Полтава
13 окт. 2012 г. в 20:45
Нет ответов
0
939
Нужна работа.
Рассмотрю любые варианты. Умею многое.
Л
Лена Украина, Одесса
10 окт. 2012 г. в 15:36
Нет ответов
0
1050
ищу работу в питере
ищу работу и питере. последний год интенсивно лечился,мотался по больницам и т.п.,в связи с чем потерял нормальную работу.меня просто попросили уйти и я их понимаю-спасибо что долго терпели мои больничные.сейчас здоровье нормализовалось,но на тяжелую физическую работу конечно не гожусь.последнее время работал консультантом по дизайну и интерьеру частных домов и квартир.могу от А до Я составить план ремонта подобных помещений,предложить варианты дизайна,составить смету,собрать бригаду необходимых для ремонта или строительства мастеров,которых знаю по конкретной работе. также,имею опыт работы с людьми,работал ген.директором коммерческой фирмы + в области торговли,общепита,малого бизнеса и курьерской деятельности конкретных людей.в качестве хобби занимаюсь изготовлением авторских сувенирных и интерьерных бутылок,панно,витражей(окраска различными красками). в настоящее время временно работаю на АЗС. ответственный ,обучаемый, понимающий. проживаю в купчино и имею дом в гатчинском районе. если кто-то сможет помочь с работой,то рад буду рассмотреть варианты.спасибо.олег
о
олег Россия, Пушкин
29 сен. 2012 г. в 13:54
Нет ответов
0
898
Отделка
Ремонт квартир любой сложности. Составление смет, чертежей.
av
Тасия Россия, Иркутск
27 сен. 2012 г. в 04:29
Последний ответ в теме:
1 окт. 2012 г. в 06:56
Тасия
2
904
Ремонт квартир!
Зделаю любой ремонт в вашей квартире.
U
USSR Сирия
26 сен. 2012 г. в 13:11
Последний ответ в теме:
26 сен. 2012 г. в 18:27
Лагерта
2
1117
как отмазаться от анализа на вич
Какую отмазку придумать, чтобы не не сдавать анализ на вич при медосмотре? Я даже думать об этом боюсь, вот писать начала и руки начинают трястись...
~ Selena ~ Украина, Киевская обл.
23 сен. 2012 г. в 01:14
Последний ответ в теме:
13 янв. 2013 г. в 20:57
Татьяна
39
6688
Можно ли работать мед.сестрой с ВИЧ + ?
Отучилась на мед. сестру и узнала что ВИЧ + ,теперь не знаю что и делать...
А
Аня Россия, Подольск
27 авг. 2012 г. в 20:02
Последний ответ в теме:
25 фев. 2015 г. в 18:29
Фея
36
31733
Есть кто из Омска.
Привет есть кто из Омска ? нужна помощь в работе.
av
Ravil Россия, Москва
25 авг. 2012 г. в 11:49
Последний ответ в теме:
25 авг. 2012 г. в 17:04
Ravil
8
689
Москва .Ищу работу. Легко обучаем.
Есть стаж работы . Рассмотрю и предложения без опыта работы
Р
Роман Россия, Москва
21 авг. 2012 г. в 15:03
Последний ответ в теме:
6 окт. 2012 г. в 11:04
денис
3
1071
прораб ищу работу
работал в ТЦ на строительстве магазинов под ключ. Азовский,Афимолл,Мега,галерея Москва, ищу работу,есть свои контакты 8 926 906 50 09 или 8 905 337 30 01 я в Волгограде
Д
ДМИТРИЙ Россия, Волгоград
21 авг. 2012 г. в 00:38
Нет ответов
0
1382
Требуются продавцы.
В кондитерский магазин г. Стерлитамак срочно требуется продавец, график работы 7рабочих дней, 7выходных, зп достойная.
О
Оленка Россия, Стерлитамак
16 авг. 2012 г. в 17:26
Последний ответ в теме:
18 авг. 2012 г. в 12:50
Бу!
4
830
Электричество
Замена проводки,монтаж розеток,выключателей,люстр и многое другое. Положительным естесственно скидки
av
Anti Hero Россия, Мурманская обл.
11 авг. 2012 г. в 11:25
Последний ответ в теме:
11 авг. 2012 г. в 14:25
S_h_a_n_t_i
4
816
предлагаю работу
требуются плиточники
р
рашид Россия, Ижевск
8 авг. 2012 г. в 14:21
Последний ответ в теме:
8 авг. 2012 г. в 20:33
Тунеядец
1
774
Рекомендации по поиску работы
Рекомендации по поиску работы Прежде чем приступить к поиску рабочего места Осознайте и проанализируйте проблемы, связанные с потерей работы. Не вините себя за то, что Вы лишились работы. Не застревайте на воспоминаниях о прошлом или на мыслях о будущем. Изыскивайте позитивные способы выражения своих отрицательных эмоций. Постарайтесь обратить свой гнев и недовольство в стимул для поиска новой работы. Поставьте перед собой ясные цели. Представьте себе конечный результат, который Вы хотите достичь. Продумайте конкретный план поиска работы, слушайте объявления, читайте рекламные предложения рабочих мест. Расширяйте свой круг общения, восстанавливайте старые знакомства и заводите новые. Постарайтесь, чтобы как можно больше людей знали, какая именно работа Вам нужна. Повышайте уровень своих знаний и умений. Этим Вы повышаете вероятность трудоустройства. Учитесь на своих неудачах и ошибках. Такой подход даже неудачу обращает в полезный результат. ПОМНИТЕ, ЧТО СВОЕЙ СУДЬБОЙ УПРАВЛЯЕТЕ ВЫ САМИ! При поиске рабочего места необходимо соблюдать два правила: v Правило 1: Все должны знать, что Вы ищете работу v Правило 2: Вы должны знать всех, кому нужны работники. Ваш основной ресурс - использование максимального набора форм и методов поиска работы. Формы поиска работы можно разделить: - Пассивные (предусматривается посредник на рынке труда, который занимается Вашим трудоустройством); - Активные (Вы сами находите потенциальных работодателей). Где можно получить информацию о возможностях трудоустройства? v Государственная служба занятости. Основной задачей государственной службы занятости является - содействие гражданам в поиске подходящей работы. Все услуги предоставляются бесплатно. В информационных залах Государственного учреждения Центр занятости населения можно познакомиться с перечнем услуг, предоставляемых гражданам, просмотреть специализированные издания газет с информацией о вакансиях, а также обратиться к объявлениям, размещенным на стендах. Каждый день для соискателей работают плац-автоматы, предназначенные для самостоятельного поиска работы. Они содержат информацию об имеющихся вакансиях, доступ к мониторам свободный и бесплатный. v Ярмарки вакансий рабочих и учебных местЯрмарка вакансий – это метод активного поиска работы, который помогает соединить интересы работодателей и соискателей в одно время и в одном месте.Для работодателей ярмарка вакансий – это возможность подбора работника из большого количества претендентов.Для ищущих работу ярмарка вакансий – это возможность получения информации о вакансиях и современных требованиях рынка труда, а также возможность самопрезентации большому количеству работодателей.Какие бывают ярмарки? 1. Межрегиональные ярмарки вакансий рабочих и учебных мест. 2. Специализированные ярмарки вакансий рабочих и учебных мест (для граждан, испытывающих трудности в поиске работы, инвалидов, женщин, выпускников образовательных учреждений и др.). 3. Районные ярмарки вакансий. v Средства массовой информации (СМИ). Коммерческие фирмы, занимающиеся трудоустройством и подбором кадров. Телефонные и другие справочники. Друзья, знакомые, родственники, сотрудники организаций, представляющих для вас интерес, коллеги по бывшей работе могут: Для того, чтобы активно и конструктивно использовать этот источник информации, вы должны соблюдать некоторые принципы: Во-первых, общаться с максимально возможным количеством людей. Во-вторых, точно знать и уметь объяснять людям, чего вы хотите. v Поиск через Интернет. * Сайт Комитета по занятости населения Санкт-Петербурга : www.rspb.ru, * Специализированные сайты по поиску работы: www.job.ru, www.headhunter.ru, www.joblist.ru, www.superjob.ru, www.rabota.ru, www.job.ru; * Специальные порталы для выпускников: www.career.ru, www.e-graduate.ru; * Отраслевые порталы с разделами «Трудоустройство»: www.banki.ru, www.retailer.ru, www.stroi.ru, * Сайты периодических изданий: www.vacansia.ru (Вакансия), www.rabota.ru (Работа для вас), www.professia.info (Профессия), www.profjob.ru («Деловой Петербург»); * Социальные сообщества – www.vkontakte.ru, www.moikrug.ru, где Вы, в первую очередь, можете найти полезные для себя контакты, а также объявления о вакансиях; * Разделы «Карьера» или «Вакансии» на сайтах компаний-работодателей. Выделите время, чтобы внимательно проанализировать те объявления, которые вызвали Ваш интерес
n
nesih Латвия
30 июл. 2012 г. в 17:16
Нет ответов
0
820
информация
http://abitur.nica.ru/[/]
n
nesih Латвия
30 июл. 2012 г. в 17:10
Последний ответ в теме:
30 июл. 2012 г. в 17:18
nesih
1
753
можно ли работать поваром?
При вич положительном статусе можно ли работать поваром? Нужно ли сдавать анализ на вич?
А
Аленка 63 Россия, Самара
17 июл. 2012 г. в 18:49
Последний ответ в теме:
25 сен. 2012 г. в 21:47
Аленка 63
11
8794
Малоэтажное строительство и отделка офисов и квартир.
Прораб - образование ВЗПИ ПГС предлогает услуги по контролю качества и технологии строительства, а так же ведение строительного объекта. ( Особенно когда работают гасторбайторы. ) Могу пригласить высоко квалифицированных мастеров. С вопросами и предложениями пишите в личку. Ко всем с уважением, Александр.
У
Удалена Россия, Москва
16 июл. 2012 г. в 05:39
Последний ответ в теме:
28 июл. 2012 г. в 00:52
WonderlustKing
3
699
Ищу удаленную работу, помогите
Я молодая мама, сижу дома с малышом и жду второго. Хочу работать удаленно, так как денег в семье не хватает. В моем распоряжении компьютер 24 часа в сутки и интернет=) Но сложных программ типа Фотошоп или 1С я не знаю, но Ворд, Эксель, Пауэр Пойнт хорошо знакомы. Учусь на первом курсе Реклама и связи с общественностью. Есть опыт администрирования группы в ВК более 13000 чел. В общем, пишите))
av
barabuka Россия, Москва
8 июл. 2012 г. в 14:36
Последний ответ в теме:
25 июл. 2012 г. в 17:23
Джи
11
1122
помогите найти работу в санкт петербурге
Здравствуйте помогите найти работу в сфере торговли,только не связанное с тяжестями,буду очень благодарна!!!Будут предложения пишите в личку,спасибо!
е
елена Россия, Санкт-Петербург
7 июл. 2012 г. в 19:55
Последний ответ в теме:
8 июл. 2012 г. в 14:24
Tatti))
1
828
Детские учреждения
Можно ли работать с вич в детском саду? Берут ли этот анализ у воспитателей?
К
Кристина Россия, Сыктывкар
27 июн. 2012 г. в 10:38
Последний ответ в теме:
1 июл. 2012 г. в 19:31
barabuka
7
3667
Москва! Предложение работы.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Один мой хороший знакомый, из нашего легиона попросил разместить здесь обьявление следующего содержания: Москва, требуются муж. жен. (не принципиально )со своим авто, менеджеры по продажам, на временную занятость, задача развоз продукции по строительным рынкам. Зар.плата после собеседования, график свободный. Его эл адрес :marchuchlac@mail.ru Возможно продолжение сотрудничества на постоянной основе.
av
Пол Кило Ирисок)) Россия, Самара
21 июн. 2012 г. в 20:30
Нет ответов
0
1607
Открытые вакансии в Киевском отделении Сети ЛЖВ
Здравствуйте! Киевское городское отделение ВБО «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ / СПИД» объявляет открытый конкурс на должности специалистов, которые будут внедрять проект по уходу и поддержке ВИЧ-позитивных людей в Киеве в 2012-2013 гг при финансовой поддержке ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ ». Мы ищем: Социального работника, для работы с ВИЧ-позитивными взрослыми людьми с конфекции ВИЧ / ТБ Социального работника для работы с ВИЧ-положительными детьми Психолога для психокоррекционной работы с ВИЧ-позитивными людьми Юриста консультирования и сопровождения ВИЧ-позитивных людей Педагога для развивающих занятий с ВИЧ-положительными детьми Мы можем предложить: Работу в молодом активном коллектива, Социально-важную работу, Профессиональный рост и повышение. Если вам интересно наше предложение - отправьте свое резюме по адресу vacancy@plwh.kiev.ua до 13 июля 2012 Собеседования будут проведены с 1 по 16 июля. Ориентировочное начало работы 1 августа 2012
З
Забава Путятишна Украина, Киев
21 июн. 2012 г. в 13:47
Последний ответ в теме:
21 июн. 2012 г. в 22:42
Muxey
1
1203
Тут есть кто занимается в сфере торговли ???
Всем привет !!! Тут есть кто занимается торговлей в сфере металлопроката ?? Интерес в области стальных труб,трубодеталей и нефтегазового оборудования...Так же если есть кто из снабжение буровых,комплектующих компаний. Предлагаю сотрудничество сфере поставок и помощи обнала...
av
Ravil Россия, Москва
17 июн. 2012 г. в 18:10
Нет ответов
0
1198
СЕВЕР ЛЕНИНГРАДКА
Требуются ходовики, шиномонтажники, мотористы.50х50 объем работы есть. Желательно умелец на ВСЕ РУКИ Если ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ будет услышано ))) могу обдумать о замене старшего смены. Объем работы есть. тел.: 518-54-82
av
КАТЯ НОВА (IOLANA) Россия, Москва и Московская обл.
13 июн. 2012 г. в 10:18
Последний ответ в теме:
17 июл. 2012 г. в 07:58
Эмм
3
914
Ваше сообщение