Сортировка тем
Работа и карьера
Амвэй
Если кто хочет приобретать для себя продукцию этой компании то можете обращаться. Большая просьба. не пишите ни чего плохого, так как в интернете очень много негатевистов сетевых компаний. Да, согласен, получается не у всех работать, но те кто понял суть работы, тот работает. Мне лично нравиться очень.
P.S. думаю написал по теме, модераторы, если что не так, отписывайтесь тоже в личку. исправлю и т.д.
СлавкаОПТИМИСТ Россия, Пермь
18 фев. 2014 г. в 22:56
3
747
Работа на дому
Я в декрете.Ищу работу на дому.Может кто-нить что-нить посоветует?Например за компом...и т.д. Спасибо!
Лиана Россия, Москва
17 фев. 2014 г. в 17:40
86
5578
Создание сайта.
Кто компетентен в этой теме готов к сотрудничеству на коммерческой основе. Все вопросы лучше в личку.
У
Упсс Кипр
8 фев. 2014 г. в 20:42
1
834
3
727
Сидя у компьютера..зарабатывай!!!
Разные направления..кредиты...страхование...туризм и пр..ждут вас..ничего сложного
проверено...
https://www.workle.ru/?code=888DDE66
М
Марат Россия, Екатеринбург
6 фев. 2014 г. в 12:27
9
1244
Ищу работу
Мастер 10лет П.О.П. ВиЧ+Гепотит. Виталий Украина. Луганская. обл 35/170/70 не женат готов на переезд.
В
Виталик Россия, Краснодарский край
5 фев. 2014 г. в 17:56
0
1018
Требуется автомаляр СПб
Нужен хороший автомаляр на СТО с опытом работы . Работа в р-не ст.м. Ладожская. все вопросы в личку.
Yuliya Россия, Санкт-Петербург
2 фев. 2014 г. в 21:09
0
1205
Переехал работать в мск. ищу жильё,подселение.
Съём квартиры- комнаты на двоих 3их, моя доля 15т. Дешевле лучше. Не пью не курю. Ем терру. Сейчас приходится скрываться. Надоело.
Ю
Юрий Россия, Москва
27 янв. 2014 г. в 18:20
2
812
Ищу работу на дому!
Я инвалид первой группы большую часть времени провожу за компьютером! Не глупый, ответственный, легко обучаемый хотел бы найти нормальную работу, говорю сразу (сетевой маркетинг и пошли деньги туда-то и тебе вернётся в двойне) не предлагать!
Мои возможности:
1)Удалённая установка программного обеспечения (антивирусы, офисные программы, прочее программное обеспечение) всё программное обеспечение было протестировано на работоспособность лично мной!
2)Удалённое лечение вирусов, разгон компьютера, устранение прочих неполадок связанных с работой Вашего компьютера!
3)Удалённое администрирование компьютера, знание Windows Xp, 7, 8 на профессиональном уровне!
Контакты:
ICQ-382272262
E-mail: artem.artemm@mail.ru
А
Артём Украина, Чернигов
26 янв. 2014 г. в 16:57
5
959
cрочно Нужна работа
cрочно Нужна работа. мокруху и шиномонтаж не предлогать.
t
timur Франция
24 янв. 2014 г. в 03:07
11
760
re:
Всем привет.Кто сталкивался с такой
проблемой.Нужно получить разрешения на
работу в Спб,но с вич это
невозможно.Вопрос такой, может кто делал
через фирму с диагназом вич за
определенную плату!Заранее спс)
E
Enot Россия, Санкт-Петербург
18 янв. 2014 г. в 15:07
6
957
Работа ищу в Саратове
Монтаж видео ,Монтаж ролет ворот (откатных распашных рольставни )Умею оброщатся с любым инструментом .Сварка.Инженер-механник (автотранспорт).И много что еще могу.
A
ANTIDOТ Россия, Саратов
15 янв. 2014 г. в 02:02
5
1119
Работа для официанта
Есть очень хорошая работа Официантом с белой з/п, опыт требуется от 6 мес., но с высшим образованием, в стабильной компании. Полный соц. пакет + ДМС. Вот ссылочка на вакансию.
http://63.ru/job/vacancy/1740191.html
А
Анелим Россия, Самара
12 янв. 2014 г. в 21:57
9
1311
сайт для водителей
Продам работающий сайт междугороднего такси...причина-срочно нужны деньги на лечение...доход сайта-примерно 60000 в месяц если сами выполняете заказы и 10000 если продаете заказы...по основным запросам сайт на первых страницах поисковиков...
М
Михаил Россия, Тверская обл.
10 янв. 2014 г. в 00:02
29
1982
есть новая тема!
сейчас в кредит новый фольцваген поло 300 000 13 года. мы бирем сразу две одну детям и одну с автоматом жене . через год их можно дороже продать и заодно денег заработать. через пол года сдать ее в аренду а потом через годик продать по выгодной цене. новые 14 года стоят 600 000. если брать в кредит то 10 000 в месяц . очень выгодное придложение возьмите на заметку кто не хочет работать сам
Раис Россия, Москва
5 янв. 2014 г. в 09:26
59
4249
как отмазываться на работе?
Для начала - всех с наступающим!!!!!!! Вопрос вот в чем: Я планирую устроиться на работу в серьёзную контору. Так как я на терапии, мне придётся отпрашиваться по 2 раза за 4-5 месяцев в больницу (сдать анализы, получить результат и таблетки). Какую не серьезную болезнь, какую причину придумать, чтоб меня без лишних вопросов отпускали?
Ангелфкедах Россия, Хабаровский край
31 дек. 2013 г. в 03:04
6
1267
7
898
Нужна работа
Ищу работу в Москве, желательно ЮАО или южное Подмосковье. Основная специальность - таможенное оформление, опыт работы с 1992 года. Также есть навыки монтажа ОПС, видеонаблюдения, электрификации дачи, коттеджа.
В
Вадим Россия, Москва
19 дек. 2013 г. в 11:49
9
955
бизнес под ключ!!!
всем привет!!!! кто хочет занятся бизнесом,пишите !!!! помогу !!!! город не имеет значения,так же как и страна 89825507004 номер для связи!!! диана
Я
Я Россия, Сургут
5 дек. 2013 г. в 15:21
13
1367
Нужны монтажники систем кондиционирования и вентиляции
Все подробности лично. Пишите.
Д
ДжиммиДжи Россия, Москва
28 ноя. 2013 г. в 15:07
4
1487
Дополнительный заработок
Доброе время суток всем. У меня такой вопрос, есть ли на сайте люди, которые имеют дополнительный заработок через интернет. Например отвечая на опросы, заполняя анкеты, или может какая-то другая подработка, например набор текста. В общем интересует любой вариант.
Скромная Россия, Алтайский край
28 ноя. 2013 г. в 09:36
6
1202
Причина увольнения с работы
Всем привет! Ребята, если кто оказывался в ситуации когда увольняют с работы узнав про положительный статус, кто как выходил из этой ситуации и стоит ли трепать себе нервы из-за необразованных начальников? Пишите в личку, буду признателен за советы!
С
Саша Россия, Гатчина
27 ноя. 2013 г. в 22:33
18
1767
тема для пацанов!
одной девушке с нашего сайта нужен такой мужчина который сможет потянуть шинку . и обиспечить семью! есть мужики с руками кто хочет надежный тыл ?
Раис Россия, Москва
21 ноя. 2013 г. в 18:59
82
5811
Сайтострой.
Форумчане, кто сечет в постройке сайтов прошу, отзовитесь. Помогите советом. Есть желание создать свой оригинальный сайт TAXI . Кто возмется за разработку и продвижение сайта ( идеи, желания и перспективы при личном общении (комерчес.тайна)), буду другом по сайту и личное такси по Москве бесплатно. Пишите в личку.
Г
Грэй Россия, Москва и Московская обл.
18 ноя. 2013 г. в 06:00
5
904
Уход с работы по больницам.
Видимо мне скоро предстоит приём терапии и в связи с этим встают проблемы. Насколько я понимаю в спид-центре предстоит появляться не реже раза в месяц или даже чаще. Часы работы центра совпадают с моей работой с 8 до 5. Дорога из моего района в спид-центр и сам приём занимают минимум часа 4, т.е. половина рабочего дня. О диагнозе на работе не в курсе.(Сказать об этом - однозначно возникнет проблема и скорее всего придётся уйти, так как подобный опыт у меня уже есть) Так вот даже незнаю чего теперь делать, то ли менять работу на другую, с другим графиком(чего очень не хочется да и проблематично найти такую)?Или постоянно выкручиваться и придумывать какие-нибудь поводы и брать без содержания!? Как -то стрёмно это и подозрительно и врать довольно сложно для меня.
Вот поэтому хотел узнать как у других с этим дела?
Александр_С Россия, Пермь
14 ноя. 2013 г. в 15:23
14
1712
Ваше сообщение