На сайте с
2-09-2009

как отмазываться на работе?

Для начала - всех с наступающим!!!!!!! Вопрос вот в чем: Я планирую устроиться на работу в серьёзную контору. Так как я на терапии, мне придётся отпрашиваться по 2 раза за 4-5 месяцев в больницу (сдать анализы, получить результат и таблетки). Какую не серьезную болезнь, какую причину придумать, чтоб меня без лишних вопросов отпускали?

31-12-2013 03:04
На сайте с
30-12-2010

Зачем что-то придумывать?! Я просто, когда подошло время сдавать анализы, сказала, что есть проблемы со здоровьем и необходимо посетить врача в такой-то день, а потом (сразу сказала) придти за результатами. Даже в серьезных, как Вы выразились конторах, работают абсолютно нормальные люди на руководящих позициях, в чьей компетенции Вас либо отпустить на пару часов (с последующей отработкой или без) либо как вариант - заявление на день (полдня) без сохранения заработной платы. Не стоит придумывать и усложнять - как правило ложь как клубок сплетен, пересудов, можете сами запутаться кому и что сказали, а еще - я, конечно, не особо увлекаюсь сверх естественным, но зачем себе еще одну болячку придумывать и наговаривать?! Ну не стоит )))

31-12-2013 10:31
На сайте с
2-09-2009

не возникнет ли каких-либо подозрений у начальства, когда у вас будут проблемы со здоровьем каждые 5 мес регулярно?

31-12-2013 11:22
На сайте с
29-03-2013

С Новым годом! Есть еще один выход. Подружиться со своим врачом. И посещать больницу в удобное для Вас время.А какие могут быть подозрения у начальства, если все люди болеют ? Вы же не в ОГПУ идете работать? Все будет хорошо! По сравнению с остальными проблемами это вообще глупости, не заморачивайтесь!

31-12-2013 11:40
На сайте с
22-07-2010

Лучше всего легендироваться максимально приближенно к жизни. То есть про хронические болезни. Щитовидка или диабет. Так в случае чего легче залегендировать и анализы и постоянные таблетки и при необходимости побочки.

31-12-2013 12:44
На сайте с
20-08-2009

http://mirplus.info/?p=bbs&id=7&cmd=read&ms=692629&page=1

31-12-2013 13:37
На сайте с
11-05-2013

Устройся вначале, а потом и решишь....ерунда все это. не заморачивайся особо. я со своей в частной клинике общаюсь. ты же на хорошо оплачиваемую работу идешь. вот и решишь все. и о центре забудешь...кровь и по субботам берут. а с получением теры..тоже все решаемо....Желаю чтоб в 2014 году у всех коллег был только позитивный настрой...и бабла побольше)) С Наступающим !!!

31-12-2013 15:51
закрытьВаше сообщение