Сортировка тем
Работа и карьера
РАБОТА В СОЦ.СЕТЯХ
Доброе время суток. Хочу узнать как зарабатывают деньги на одноклассниках посредством сбора классов?
Если кто-то так работает или что-то об этом знает - поделитесь пожалуйста.
Я не гонюсь за миллионамим, но даже если это будет 500 рублей в месяц, то очень даже не плохо.
Скромная Россия, Алтайский край
11 ноя. 2014 г. в 12:34
7
2128
как открыть свою шиномонтажку))
Гы! Александр, пора на следующий уровень переходить. Тренинги запускать))
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
21 окт. 2014 г. в 13:15
83
6988
работа и карьера
Ищу компаньона в Краснодарском крае и в адыгея, в майкопе того кто занимается производством мебели , кухонных фасадов . Буду ждать предложений , вариантов !
Абдул Россия, Махачкала
19 окт. 2014 г. в 23:16
0
1829
работа и карьера
Ищу друзей в Белорусии , для совместного бизнеса . Занимаюсь продажей кухонной мебели , белоруской .
Абдул Россия, Махачкала
14 окт. 2014 г. в 09:02
10
1408
Вопрос!
Добрый день, форумчане ! Муж переоформляется на работе , организация серьезная, мне предстоит проверка ФСБ как жене , вдруг раскроется что я состою на учете в СПИД центре и это отразится на карьере мужа . Кто сталкивался с такими проверками? или может я зря волнуюсь , для них это информация не нужная?
Анечка Россия, Самара
6 окт. 2014 г. в 16:46
23
3037
Очень нужна информация!
Привет всем! Нужна информация по санитарной книжке. Я хочу пойти учиться на косметолога,сказали,что нужна справка 086у или еще лучше,санитарная книжка. Нужно ли сдавать анализ на ВИЧ для нее? Мне как,уверенна большинству на этом сайте свойственны некие фобии в отношении диагноза. Интернет уже перерыла-нашла инфу,что есть приказ от ноября 2013г.,что анализ нужен,правда ли это? Спасибо за ответы,
юлия Кипр
19 сен. 2014 г. в 15:38
15
3180
Подскажите !
Я устраиваюсь на работу в приличную хорошую фирму,в данный момент прохожу обучение.Говорят скоро надо будет проходить медкомиссию...очень переживаю. на Вич тоже будут проверять? и потом на работу не примут...
Или мне не стоит волноваться? помогите,успокойте,кто в курсе ?
Натали Россия, Пермский край
10 сен. 2014 г. в 18:41
5
1489
ищу работу БАРНАУЛ
опыт внутренней отделки помещений 7 лет,есть ограничения по здоровью тяжести не поднимаю!
Антон Россия, Барнаул
10 сен. 2014 г. в 02:12
0
2061
Ищу Работу на севере!!!Вахта
Доброго времени суток. Ищу работу на севере вахтой. Хотелось бы помощником бурильщика, или водитель В,С. Стаж водителя по трудовой, 4 года дальнобой по России. Если кто знает подскажите где поискать.
Николай Россия, Рязань
29 авг. 2014 г. в 19:35
7
2141
На Ямал! требуется в офис девушки, вахта и на постоянной основе, работа сдельная, проживание, плюс питание!! писать в личку! Зарплата от 30 тыс.рублей!!
На Ямал! требуется в офис девушки, вахта и на постоянной основе, работа сдельная, проживание, плюс питание!! писать в личку! Зарплата от 30 тыс.рублей!!
Я_вас_Love Россия, Ямало-Ненецкий АО
26 авг. 2014 г. в 16:13
21
1932
Работа для мужчин!!!Зарплата от 40-70тыс. рублей!!!
Работа на на севере Ямал, набор мужчин на постоянной основе и вахта, зарплата от 40тыс до 70 тыс. рублей.!
Я_вас_Love Россия, Ямало-Ненецкий АО
26 авг. 2014 г. в 16:10
48
4038
Муж ищет работу правщиком дисков или электриком в Москве!
Без оформления! Гр. Молдавии. Может кто подскажет хорошие места?
СИБИРЯЧКА Россия, Москва и Московская обл.
16 авг. 2014 г. в 11:42
7
1595
Для совместного бизнеса
по ремонту квартир ищу напарника или напарницу
САША Россия, Ульяновск
11 авг. 2014 г. в 23:31
2
2040
Предлагаю работу девушке или женщине
ремонт квартир-штукатурить,красить и т.д.Оплата по договоренности.Возможен совместный бизнес
Рафик Россия, Ульяновск
10 авг. 2014 г. в 12:40
0
1584
Срочно ищу работу!
Ищу работу вахтой с проживанием и питанием по России !
25лет,быстро обучаемоя ,серьёзная девушка ,работы не боюсь! Живу в Краснодарском крае ,образование полное среднее ,есть опыт продавца,администратора,диспечера и т.п.
Рассмотрю все предложения,но нужна высокая оплата не меньше 35т.р. т.к. есть ребенок место в детском саду не дают сидит моя мама!
Интим не предлогать,кадровые агенства прошу тоже не беспокить на лохатрон денег нет!
89528567741 Дарья
Номер объявления: 382751558
Дарья Россия, Краснодар
9 авг. 2014 г. в 13:08
21
2862
Очень сильно нужна работа!
Живу в Харькове не могу найти работу!Грузчиком не могу две межпозвоночные грыжи!А на нормальную работу не берут из за прошлых заслуг!Я не вор наркотики не употребляю 9 лет не пью!Весь этот бред творящийся в нашей стране сводит с ума!Готов ехать куда угодно лишь бы не зря!Народ помогите!Помру с голоду!Очень жду предложений!
Вечно хочет зла,а совершает Благо Украина, Харьков
2 авг. 2014 г. в 20:26
0
1608
Девушкам. Казань
Требуется модель для участия в конкурсе по визажу. Требований никаких, рост, вес, возраст и т.д. значения не имеют. Важно чистая кожа без повреждений и дефектов. Используется косметика известной фирмы, отличного качества. В качестве вознаграждения - скидка на последующий заказ макияжа и на косметику. Все вопросы в личку.
Вика Буркина Фасо
31 июл. 2014 г. в 16:50
4
1316
Покупка, продажа, аренда недвижимости
Помогу с продажей и покупкой недвижимости. Сдать или снять комнату в Санкт-Петербурге. Звоните 8921-929-54-64
Елена Россия, Санкт-Петербург
30 июл. 2014 г. в 10:47
0
1834
Покупка,продажа,аренда,недвижимости в г.Краснодаре и за рубежом!
Приглашаю на работу риэлтором ,с опытом и без!
Все вопросы по трудоустройству и недвижимости по телефону 89528567741
Дарья Россия, Краснодар
25 июл. 2014 г. в 07:59
1
1565
нужна работа в горячем ключе
Добрый день!Я с Украины--как я уже писала ранее-куда уехать можно с дочкой?Добрый человек помог--сейчас находимся в пригороде Горячего ключа--Краснодарского края.Жилье предоставили бесплатно--а теперь срочно нужна работа--я продавец со стажем--бармен--дочь официант--помощник повара холодного цеха--схватывает все на лету--а вообще я не боюсь любой работы-о статусе не знает никто(дочь здорова--слава Богу)Может кто знает куда устроиться без оформления--подскажите))А еще--где проходят наши встречи в Краснодаре--очень нуждаюсь в общении
.Елена Геленд Россия, Сочи
19 июл. 2014 г. в 12:37
7
1202
нужно уехать
Добрый день!Мы прожили в России много лет.Муж умер и вернулась с дочкой на Украину к матери.Там началась война и мы в апреле выскочили оттуда.Сейчас находимся в Ростовской области.Здесь работы нет вообще.У меня гражданство Украины.Мы хотим уехать в другой город--но не к кому.Я--продавец со стажем.Дочь--официантка и помощник повара холодного цеха.Подскажите куда нам уехать.Уедем в любой город--там где нет войны..............И может там и останемся и сделаем статус беженцев
.Елена Геленд Россия, Сочи
13 июл. 2014 г. в 14:47
7
1328
тема касающаяся - резчиков , маркетристов МСК ,,,,
требуются резчики для выполнения , как разовых работ , так и на постоянной основе , не нарики , и не алики ))))) кто готов реально трудиться , есть объемы по резьбе и маркетри , возможно помогу трудоустроиться ( точнее возьму на работу с проживанием , есть условия проживания , устрою в общежитие 280 руб сутки,,10 мин пешком от места работы ) оплата по факту , есть авансы , но только после оценки ваших способностей в деле , бухарям вообще не беспокоить ,,,,,,, пишите пообщаемся ,,,,
Егор Россия, Москва
12 июл. 2014 г. в 06:47
1
1530
Стоматологи
Ребята, есть на сайте врачи - стоматологи с ВИЧ + ?
Виталий Россия, Архангельская обл.
11 июл. 2014 г. в 11:20
5
1295
Дополнительный зароботок
Предлагаю бесплатное обучение по восточной медицине с дальнейшим оздоровлением себя и других.
Алексей Россия, Челябинск
10 июл. 2014 г. в 22:33
7
1032
Подскажите,можно ли купить сертификат об отсутствии Вич,для разрешения на работу???
Ребята ,подскажите пожалуйста,сам я житель Украины и у меня ВИЧ+,в августе планирую ехать в Москву работать официантом...для выдачи разрешения на работу(т.к, я считаюсь иностранным гражданином) мне нужно сдавать кучу анализов,в т.ч.и на ВИЧ...можно ли купить сертификат об отсутствии ВИЧ ...или как его можно получить помогите советом пожалуйста...
david Украина, Киев
26 июн. 2014 г. в 15:05
25
13139