Сортировка тем
Работа и карьера
работа и карьера
Ищу друзей в Белорусии , для совместного бизнеса . Занимаюсь продажей кухонной мебели , белоруской .
А
Абдул Россия, Махачкала
14 окт. 2014 г. в 09:02
10
1395
Вопрос!
Добрый день, форумчане ! Муж переоформляется на работе , организация серьезная, мне предстоит проверка ФСБ как жене , вдруг раскроется что я состою на учете в СПИД центре и это отразится на карьере мужа . Кто сталкивался с такими проверками? или может я зря волнуюсь , для них это информация не нужная?
А
Анечка Россия, Самара
6 окт. 2014 г. в 16:46
23
3022
Очень нужна информация!
Привет всем! Нужна информация по санитарной книжке. Я хочу пойти учиться на косметолога,сказали,что нужна справка 086у или еще лучше,санитарная книжка. Нужно ли сдавать анализ на ВИЧ для нее? Мне как,уверенна большинству на этом сайте свойственны некие фобии в отношении диагноза. Интернет уже перерыла-нашла инфу,что есть приказ от ноября 2013г.,что анализ нужен,правда ли это? Спасибо за ответы,
ю
юлия Кипр
19 сен. 2014 г. в 15:38
15
3166
Подскажите !
Я устраиваюсь на работу в приличную хорошую фирму,в данный момент прохожу обучение.Говорят скоро надо будет проходить медкомиссию...очень переживаю. на Вич тоже будут проверять? и потом на работу не примут...
Или мне не стоит волноваться? помогите,успокойте,кто в курсе ?
Н
Натали Россия, Пермский край
10 сен. 2014 г. в 18:41
5
1475
ищу работу БАРНАУЛ
опыт внутренней отделки помещений 7 лет,есть ограничения по здоровью тяжести не поднимаю!
А
Антон Россия, Барнаул
10 сен. 2014 г. в 02:12
0
2046
Ищу Работу на севере!!!Вахта
Доброго времени суток. Ищу работу на севере вахтой. Хотелось бы помощником бурильщика, или водитель В,С. Стаж водителя по трудовой, 4 года дальнобой по России. Если кто знает подскажите где поискать.
Николай Россия, Рязань
29 авг. 2014 г. в 19:35
7
2125
На Ямал! требуется в офис девушки, вахта и на постоянной основе, работа сдельная, проживание, плюс питание!! писать в личку! Зарплата от 30 тыс.рублей!!
На Ямал! требуется в офис девушки, вахта и на постоянной основе, работа сдельная, проживание, плюс питание!! писать в личку! Зарплата от 30 тыс.рублей!!
Я
Я_вас_Love Россия, Ямало-Ненецкий АО
26 авг. 2014 г. в 16:13
21
1919
Работа для мужчин!!!Зарплата от 40-70тыс. рублей!!!
Работа на на севере Ямал, набор мужчин на постоянной основе и вахта, зарплата от 40тыс до 70 тыс. рублей.!
Я
Я_вас_Love Россия, Ямало-Ненецкий АО
26 авг. 2014 г. в 16:10
48
4017
Муж ищет работу правщиком дисков или электриком в Москве!
Без оформления! Гр. Молдавии. Может кто подскажет хорошие места?
СИБИРЯЧКА Россия, Москва и Московская обл.
16 авг. 2014 г. в 11:42
7
1584
Для совместного бизнеса
по ремонту квартир ищу напарника или напарницу
С
САША Россия, Ульяновск
11 авг. 2014 г. в 23:31
2
2028
Предлагаю работу девушке или женщине
ремонт квартир-штукатурить,красить и т.д.Оплата по договоренности.Возможен совместный бизнес
Р
Рафик Россия, Ульяновск
10 авг. 2014 г. в 12:40
0
1571
Срочно ищу работу!
Ищу работу вахтой с проживанием и питанием по России !
25лет,быстро обучаемоя ,серьёзная девушка ,работы не боюсь! Живу в Краснодарском крае ,образование полное среднее ,есть опыт продавца,администратора,диспечера и т.п.
Рассмотрю все предложения,но нужна высокая оплата не меньше 35т.р. т.к. есть ребенок место в детском саду не дают сидит моя мама!
Интим не предлогать,кадровые агенства прошу тоже не беспокить на лохатрон денег нет!
89528567741 Дарья
Номер объявления: 382751558
Д
Дарья Россия, Краснодар
9 авг. 2014 г. в 13:08
21
2850
Очень сильно нужна работа!
Живу в Харькове не могу найти работу!Грузчиком не могу две межпозвоночные грыжи!А на нормальную работу не берут из за прошлых заслуг!Я не вор наркотики не употребляю 9 лет не пью!Весь этот бред творящийся в нашей стране сводит с ума!Готов ехать куда угодно лишь бы не зря!Народ помогите!Помру с голоду!Очень жду предложений!
Вечно хочет зла,а совершает Благо Украина, Харьков
2 авг. 2014 г. в 20:26
0
1591
Девушкам. Казань
Требуется модель для участия в конкурсе по визажу. Требований никаких, рост, вес, возраст и т.д. значения не имеют. Важно чистая кожа без повреждений и дефектов. Используется косметика известной фирмы, отличного качества. В качестве вознаграждения - скидка на последующий заказ макияжа и на косметику. Все вопросы в личку.
В
Вика Буркина Фасо
31 июл. 2014 г. в 16:50
4
1304
Покупка, продажа, аренда недвижимости
Помогу с продажей и покупкой недвижимости. Сдать или снять комнату в Санкт-Петербурге. Звоните 8921-929-54-64
Е
Елена Россия, Санкт-Петербург
30 июл. 2014 г. в 10:47
0
1818
Покупка,продажа,аренда,недвижимости в г.Краснодаре и за рубежом!
Приглашаю на работу риэлтором ,с опытом и без!
Все вопросы по трудоустройству и недвижимости по телефону 89528567741
Д
Дарья Россия, Краснодар
25 июл. 2014 г. в 07:59
1
1555
нужна работа в горячем ключе
Добрый день!Я с Украины--как я уже писала ранее-куда уехать можно с дочкой?Добрый человек помог--сейчас находимся в пригороде Горячего ключа--Краснодарского края.Жилье предоставили бесплатно--а теперь срочно нужна работа--я продавец со стажем--бармен--дочь официант--помощник повара холодного цеха--схватывает все на лету--а вообще я не боюсь любой работы-о статусе не знает никто(дочь здорова--слава Богу)Может кто знает куда устроиться без оформления--подскажите))А еще--где проходят наши встречи в Краснодаре--очень нуждаюсь в общении
.
.Елена Геленд Россия, Сочи
19 июл. 2014 г. в 12:37
7
1192
нужно уехать
Добрый день!Мы прожили в России много лет.Муж умер и вернулась с дочкой на Украину к матери.Там началась война и мы в апреле выскочили оттуда.Сейчас находимся в Ростовской области.Здесь работы нет вообще.У меня гражданство Украины.Мы хотим уехать в другой город--но не к кому.Я--продавец со стажем.Дочь--официантка и помощник повара холодного цеха.Подскажите куда нам уехать.Уедем в любой город--там где нет войны..............И может там и останемся и сделаем статус беженцев
.
.Елена Геленд Россия, Сочи
13 июл. 2014 г. в 14:47
7
1316
тема касающаяся - резчиков , маркетристов МСК ,,,,
требуются резчики для выполнения , как разовых работ , так и на постоянной основе , не нарики , и не алики ))))) кто готов реально трудиться , есть объемы по резьбе и маркетри , возможно помогу трудоустроиться ( точнее возьму на работу с проживанием , есть условия проживания , устрою в общежитие 280 руб сутки,,10 мин пешком от места работы ) оплата по факту , есть авансы , но только после оценки ваших способностей в деле , бухарям вообще не беспокоить ,,,,,,, пишите пообщаемся ,,,,
Е
Егор Россия, Москва
12 июл. 2014 г. в 06:47
1
1518
Стоматологи
Ребята, есть на сайте врачи - стоматологи с ВИЧ + ?
В
Виталий Россия, Архангельская обл.
11 июл. 2014 г. в 11:20
5
1280
Дополнительный зароботок
Предлагаю бесплатное обучение по восточной медицине с дальнейшим оздоровлением себя и других.
А
Алексей Россия, Челябинск
10 июл. 2014 г. в 22:33
7
1021
Подскажите,можно ли купить сертификат об отсутствии Вич,для разрешения на работу???
Ребята ,подскажите пожалуйста,сам я житель Украины и у меня ВИЧ+,в августе планирую ехать в Москву работать официантом...для выдачи разрешения на работу(т.к, я считаюсь иностранным гражданином) мне нужно сдавать кучу анализов,в т.ч.и на ВИЧ...можно ли купить сертификат об отсутствии ВИЧ ...или как его можно получить помогите советом пожалуйста...
d
david Украина, Киев
26 июн. 2014 г. в 15:05
25
13113
Требуються девушки для работы в ростове!
Работа заклячаеться в продажах те менеджеры !Готовы снимать жилье!Все остальные вопросы в личку!
У
Удален Россия, Москва
17 июн. 2014 г. в 12:11
2
949
ищу работу
ищу работу по сантехнике, сварке и т. д. рассмотрю предложения от 40 тыс. краснодарский кр., москва и обл. готов на выезд тел. 89898070029.
m
mihal Россия, Краснодарский край
15 июн. 2014 г. в 10:45
5
912
привет всем
кто хочет немного пописать в инете объявления за немного денег?можно часик в день этому уделять....можно меньше-можно больше.как сами решите
К
КРАСНОДАРстолицаЮга Россия, Краснодар
11 июн. 2014 г. в 17:52
10
1208
Ваше сообщение