Сортировка тем

Работа и карьера

Работа и карьера
По образованию фельдшер. 10 лет не работала по специальности. Сейчас предлагают работу и подтвердить сертификат. Могу ли я работать в медицине? Или мне могут отказать?
av
Катрин Россия, Санкт-Петербург
30 мая 2016 г. в 14:49
Последний ответ в теме:
8 сен. 2016 г. в 03:06
Галина
2
1437
Ищю работу!
Охранник шестого разряда ! Пишите в личку!
av
дмитрий Россия, Северная Осетия
21 мая 2016 г. в 18:59
Нет ответов
0
1175
Ищу работу в Москве!!! В СМИ и Юриспруденции!
Два высших педагогическое и юридическое, большой опыт работы на радию! А также с документооборотом и договорными отношениями.
Д
Дима Россия, Москва и Московская обл.
19 мая 2016 г. в 18:40
Последний ответ в теме:
12 июн. 2016 г. в 01:29
МЭРИonlyMSK
3
1556
ИЩУ РАБОТУ В КРАСНОДАРЕ
Жители Краснодара :) , Здравствуйте! В июле переезжаю в Краснодар на ПМЖ, срочно нужна будет работа,жить буду в Карасунском округе,Пашковском р-оне,недалеко от Ленты. В данное время работаю Водителем электропогрузчика. Буду рад Вашей помощи в моём трудоустройстве. Проедлагайте Ваши вакансии Предложения жду в личку.
E
Eduard Россия, Краснодарский край
17 мая 2016 г. в 06:53
Последний ответ в теме:
18 мая 2016 г. в 11:12
Удалена
5
1082
Ищу работу для хорошего человека
Всем здоровья и добра! Нужна помощь в поиске работы для мужчины 44лет с высшим образованием. Недавно пополнил наши «положительные» ряды и, пока лежал в больнице, работодатели предложили в добровольно-принудительной форме писать «по собственному желанию»!! Козлы! (простите…эмоции). Опыт работы Руководителя СБ и Начальника Службы Контроля в различных организациях с 2006года. Если есть предложения, могу выслать резюме. Территориально предпочтительна северная часть Москвы и МО. Пока в больнице, связь через меня. Заранее благодарна откликнувшимся.
А
АгнияMSKСЗАО Россия, Москва
16 мая 2016 г. в 18:54
Последний ответ в теме:
17 мая 2016 г. в 15:20
АгнияMSKСЗАО
15
1602
Ищу срочно рабрту!
Образование высшее неоконченное! Все вопросы в личку! Рассмотрю все предложения! Резюме вышлю на почту!
Е
Евгения Россия, Санкт-Петербург
4 мая 2016 г. в 13:57
Последний ответ в теме:
5 мая 2016 г. в 12:42
Евгения
7
1167
Терапия и работа
Люди которые на терапии, как вы работаете? Вам вообще не плохо от терапии, или вы как я терпите? Особенно кто работает по 12 -14 часов в сутки
Е
Елена Украина, Одесская обл.
22 апр. 2016 г. в 17:50
Последний ответ в теме:
24 июн. 2016 г. в 13:24
Юлия
47
4139
Ищу работу! Маркетинг, СМИ, Дизайн, SMM
У меня обнаружили ВИЧ неделю назад и на работе попросили уйти. Ищу работу (готов работать удаленно, готов к переезду). Имеется портфолио. Направления: Маркетинг; Реклама; СМИ; Торговля. Software: Coreldraw; Photoshop; InDesign; Adobe Audition; Digiton SYNADYN; Raduga; Steinberg Nuendo; FL Studio (FruityLoops); Adobe Premiere Pro; Adobe After Effects; Microsoft Office; 1С. Водительские права категории В.
Д
Денис Казахстан, Алма-Атинская обл.
21 апр. 2016 г. в 07:27
Последний ответ в теме:
22 апр. 2016 г. в 13:21
Анюта
6
1390
Подскажите почему не загружается фото на сайт
Здравствуйте. Я хочу сделать изменения на сайте, не могу загрузить фото Не пойму в чем дело. Когда создатель сайта показывал как производить изменения,то все работало. А сама не могу. Вот что пишетhttp://www.pixic.ru/i/F0g120T5x3h6U9u4.png[/]
К
Краснаяшапочка Россия, Москва
15 апр. 2016 г. в 10:32
Последний ответ в теме:
16 апр. 2016 г. в 06:35
Краснаяшапочка
1
1146
медкнижка
хочу устроиться на работу я Вич + , требуется санитарная книжка, могу ли я ее получить? имеет-ли право,работодатель спрашивать справку из спид центра?и каких врачей надо проходить?
L
Lubimchik Россия, Москва
14 апр. 2016 г. в 13:19
Последний ответ в теме:
31 июл. 2016 г. в 04:09
Ксения
10
2024
В связи с переменой жизни ищу работу ПИТЕР , переезд с другого города.
а я решил поменять свою жизнь кардинально , еду жить в питер , через москву. дела решить на 1 и к интеллигенции .щас ищу работу там ,а потом комнату в маласемейке)))))))))) а там работать смотреть и хочу кое что создать , интересне можете на форуме найти я пару дней назад у юриков создал)))))))))))))
av
Мишка Россия, Усть-Нера
12 апр. 2016 г. в 14:59
Последний ответ в теме:
13 апр. 2016 г. в 10:48
Мишка
1
1096
Ищу работу (
В связи с переездом ищу работу в Московской обл.(в частности Бронницкий р-н,Люберецкий,Раменский).Последние года работала водителем трамвая.Могла бы устроиться в Московское трамвайное ДЕПО,но проблема с жильем,в Москве дорого снимать.
И
Ирина Россия, Москва и Московская обл.
12 апр. 2016 г. в 14:07
Последний ответ в теме:
13 апр. 2016 г. в 17:17
Sativa
12
1543
Требуют уволиться по собственному желанию....
Скажите есть ли кто нибудь на сайте ,кого попросили 9так настойчиво ) уволиться по собственному желанию при выявлении вич . Откуда узнали не говорят
о
оксана Россия, Мытищи
11 апр. 2016 г. в 21:40
Последний ответ в теме:
4 мая 2016 г. в 10:38
оксана
47
5231
Как избежать разглашения при периодическом медосморе???
Всем привет. В организациях существует установка отправлять на медосмотры работников при устройстве на работу и периодические. С какого-то рожна практически всегда на этих медосмотрах берут кровь на вич, даже при проведении их в частных медучереждениях. Отсюда вопросы: с какой стати данный анализ включен для групп не входящих в список профессий с обязательным освидетельствование? Какое право СПИД центры имеют проводить для клиник эти анализы и предоставлять результаты? Даже отрицательные - т.к. в случае не предоставления и так станет ясно кто ты. Можно ли написать в прокуратуру заявление на частную клинику принимающую такой анализ и дающую результаты? Как еще заставить клиники медосмотры предоставлять всегда заказчикам работодателям только законное заключение, без справок, результатов анализов и т.п., особенно если на предприятии есть межслужба ведущая сотрудников? Это должно быть и для -, т.к. иначе будешь выглядеть белой вороной по оформлению меддокументов(
Д
Дмитрий Россия, Иркутск
10 апр. 2016 г. в 11:04
Последний ответ в теме:
6 окт. 2016 г. в 20:18
Дмитрий
12
4186
Работа! ТОЛЬКО для целеустремленных, трудолюбивых, нацеленных на результат!
Скептики, лодыри, нытики- можете сразу закрыть страницу! Всем остальным Велкам Друзья! Для тех, кто в теме, просто освежу память фактами! Остальные же просто прочитайте и вдумайтесь. На сегодняшний день рынок труда не ждет каждого с огромным количеством вакансий! Очень уж много НО: - вы только закончили ВУЗ и у вас мало опыта. - вы не подходите на ту или иную вакансию из-за внешнего вида или здоровья. - у вас недостаточно высокая квалификация. - вы слишком молоды или наоборот. Этот список можно перечислять до бесконечности . Все эти факторы играют роль при поиске места работы по найму! Но абсолютно не имеют никакого значения в нашем бизнесе, в моем бизнесе. При открытии своего дела и становясь предпринимателем вам приходится решать ряд проблем. -выдумывание нового рентабельного бизнеса. - помещение и арендная плата. - закуп продукции и реализация. - выбор квалифицированного персонала и расчет с ним. - убытки и риски. И этот список я бы могла тоже перечислять бесконечно,но опять же лишь повторюсь: в сетевом бизнесе все эти вопросы берет на себя мой партнер компания NL international. Мне и моей команде даются все возможности для работы и главное: - у нас НЕТ абсолютно НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ! И это правда! Бизнес ты начинаешь с нуля! - достойная заработная плата, - каждый сам себе начальник, - каждый распределяет свое время сам - каждый может прийти в этот бизнес не имея невероятных навыков. - достойный продукт, который приносит быстрые результаты. - работа официальная, мы платим налоги, поэтому не скрываем своих доходов. У нас одна из самых сильнейших команд за всю историю компании, за 15 лет. Наши люди зарабатывают. Тут нет обмана и риска. Вы готовы проработать много лет на одной и той же работе,без перспектив карьерного роста и надбавки к зарплате,без свободного времени и с отсутствием полноценной жизни. Но вы не готовы написать мне и узнать о том, как можно в компании всего за пол года выйти на доход 100-300 тысяч рублей и с каждым месяцем его увеличивать. Сейчас мы набираем еще одну команду людей и готовы обучить каждого.Этот бизнес который может построить каждый, не зависимо от пола, возраста, места проживания. У большинства дети, основная работа, университет. Это не причина не начать! Только ваша лень и преграды в голове! NL International продвигает торговые марки на рынок по модели сетевого бизнеса, давая возможность людям построить свой собственный бизнес в партнерстве с компанией. Если у вас есть желание начать свое дело, но нет денег на первоначальный капитал или у вас нет опыта ведения бизнеса и вы боитесь потерять вложенные средства, то предложение NL International - это отличная возможность попробовать себя в бизнесе с нуля, не рискуя потерять то, что вы уже имеете. Прекратите искать бессмысленные, слабые отговорки и примите правду: вы либо глупы, либо ленивы, либо вам наплевать. Эта система работает и тому есть куча доказательств! Выбор лишь за вами.Всем заинтересованным - добро пожаловать в личные сообщения! Наша компания не является финансовой пирамидой или сектой (см. словарь) https://www.youtube.com/watch?v=VYC1YLmWpF8
К
Ксения Россия, Краснодар
6 апр. 2016 г. в 09:55
Последний ответ в теме:
6 апр. 2016 г. в 11:41
Ксения
9
1819
ищу Работу.
Сдамся в надежные женские руки. Образован имею юридическое, педагогическое и строительное образование. Склонен к руководящей работе. Ответственен и настойчив в достижении результата. Буду рад откликнуться на Ваши предложения
К
КонстантинВАО Россия, Москва
5 апр. 2016 г. в 17:33
Последний ответ в теме:
6 апр. 2016 г. в 06:46
КонстантинВАО
5
1187
Срочно срочно
Нужна работа для девушки.оброзавания нет,работала упоковщецей,на контактной сварке,легко обучается легко.но самое плохое за плечами 158.ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП.САНКТ ПЕТЕРБУРГ ИЛИ ОБЛ
С
Сварщик Россия, Санкт-Петербург
4 апр. 2016 г. в 00:07
Последний ответ в теме:
4 апр. 2016 г. в 09:27
Удалена
1
1363
Переезд в другой город
Привет Плюсики! Есть вопрос. Хочу переехать в другой город, мне там надо получать прописку что бы получать терапию. Или есть какие то другие споособы?
A
A_l_e_x_MO Россия, Москва и Московская обл.
30 мар. 2016 г. в 19:22
Последний ответ в теме:
2 апр. 2016 г. в 09:17
Кубик_в_кедах
7
1862
Детская одежда
Привет! Здесь есть кто занимается продажей детской или подростковой одежды?
Д
Денис Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
30 мар. 2016 г. в 18:44
Последний ответ в теме:
9 апр. 2016 г. в 19:43
troikin
2
1318
Ищю работу
Ищу работу с достойным зароботком о себе комуникабельный ответственый оброзование среднее работал в металургии водителем и на стройке
н
николай Россия, Москва
27 мар. 2016 г. в 03:14
Последний ответ в теме:
27 мар. 2016 г. в 13:37
troikin
3
992
Нужна девушка в отдел снабжения на должность ведущего инженера!
Прошу писать в личную. Срочно.
K
Kirill Россия, Москва
21 мар. 2016 г. в 21:28
Последний ответ в теме:
22 мар. 2016 г. в 12:30
Андрей
23
1503
укладка плитки Днепропетровск
Укладка плитки Днепропетровск,Новомосковск!Укладка плитняка,песчаника!Цена договорная
С
Саша Украина, Днепропетровская обл.
20 мар. 2016 г. в 16:14
Нет ответов
0
1471
Ищу сбыт, а также работу в этом направлении
Рисунок может быть любой.
av
Мухамор Россия, Москва и Московская обл.
18 мар. 2016 г. в 14:36
Последний ответ в теме:
19 мар. 2016 г. в 15:46
ВаленсияиРаис
19
1281
Требуется Мангальщик!
с опытом работы 200 видов шашлыков . з.п. 50% срочно!
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
18 мар. 2016 г. в 08:02
Последний ответ в теме:
22 мар. 2016 г. в 09:00
troikin
134
7601
фотошоп и корел
предлагаю работу человеку умеющему работать в данных программах. возможен аутсорсинг. пол и возраст значение не имеют. желательно проживание в мск или мо
av
Тунеядец Эквадор
13 мар. 2016 г. в 01:11
Последний ответ в теме:
5 авг. 2016 г. в 09:59
Скромная
6
1295
Ваше сообщение