Цитата Нет не покусал, может сказываеться 14 часовый рабочий день. А что не так? Вы наверное не работаете?
А в чем проблема сменить график на восьмичасовой, если 14 часов вы не выдерживаете?
Да не, так-то все так, я вот только не врубаюсь совершенно искренне, где вы берете силы после 14-часового рабочего дня так расходовать себя на форуме на активное ведение тем *Заражение через бритву*, *Моего заразителя настигла карма*, ну или вот - очередной шедевр.
Цитата Да меня интересует как работать когда нет ни сил, ни здоровья. За что жить, снимать квартиру? Вы такими пустяками не заморачиваетесь да?
Ну не работайте, раз нет сил, а че вам еще предложить.
*За что жить* эт уж, матушка, я хз.
Вообще-то впервые вижу такую постановку вопроса: терапия и работа. Работала, в том числе на 2-х работах и после них еще стройматериалы возила на ремонт в новостройке. Вот после 2-х месяцев в таком режиме помню усталость дала о себе знать. Побочки по превому времени привыкания вполне себе адовые также на работе переносила. Ниче, не смертельно. Не припомню, чтоб мне приходило в голову валить свои проблемы на терапию и ныла по поводу усталости я тогда в зеркало, потому что *что делать* в данном случае вопрос риторический)
Работаю сейчас и снимаю квартиру. Какими пустяками я не заморачиваюсь? Зарабатыванием денег?
Вы с чего к такому выводу пришли?)
У вас видимо слишком много свободного времени, раз умозаключения настолько лишены логики.
Рекомендую работу с 22-часовым графиком.
Цитата
Вы наверное не на стокрине раз в 6 встаете)
Вам стокрин решением суда назначили? Сменить не судьба, раз он повинен во всех ваших бедах?
Россия, Чебоксары
22-04-2016 18:18