На сайте с
15-09-2011

Работа! ТОЛЬКО для целеустремленных, трудолюбивых, нацеленных на результат!

Скептики, лодыри, нытики- можете сразу закрыть страницу!
Всем остальным Велкам

Друзья! Для тех, кто в теме, просто освежу память фактами! Остальные же просто прочитайте и вдумайтесь.
На сегодняшний день рынок труда не ждет каждого с огромным количеством вакансий!
Очень уж много НО:
- вы только закончили ВУЗ и у вас мало опыта.
- вы не подходите на ту или иную вакансию из-за внешнего вида или здоровья.
- у вас недостаточно высокая квалификация.
- вы слишком молоды или наоборот.

Этот список можно перечислять до бесконечности .
Все эти факторы играют роль при поиске места работы по найму!
Но абсолютно не имеют никакого значения в нашем бизнесе, в моем бизнесе. При открытии своего дела и становясь предпринимателем вам приходится решать ряд проблем.
-выдумывание нового рентабельного бизнеса.
- помещение и арендная плата.
- закуп продукции и реализация.
- выбор квалифицированного персонала и расчет с ним.
- убытки и риски.

И этот список я бы могла тоже перечислять бесконечно,но опять же лишь повторюсь: в сетевом бизнесе все эти вопросы берет на себя мой партнер компания NL international.

Мне и моей команде даются все возможности для работы и главное:
- у нас НЕТ абсолютно НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ! И это правда! Бизнес ты начинаешь с нуля!
- достойная заработная плата,
- каждый сам себе начальник,
- каждый распределяет свое время сам
- каждый может прийти в этот бизнес не имея невероятных навыков.
- достойный продукт, который приносит быстрые результаты.
- работа официальная, мы платим налоги, поэтому не скрываем своих доходов.

У нас одна из самых сильнейших команд за всю историю компании, за 15 лет. Наши люди зарабатывают. Тут нет обмана и риска. Вы готовы проработать много лет на одной и той же работе,без перспектив карьерного роста и надбавки к зарплате,без свободного времени и с отсутствием полноценной жизни. Но вы не готовы написать мне и узнать о том, как можно в компании всего за пол года выйти на доход 100-300 тысяч рублей и с каждым месяцем его увеличивать. Сейчас мы набираем еще одну команду людей и готовы обучить каждого.Этот бизнес который может построить каждый, не зависимо от пола, возраста, места проживания. У большинства дети, основная работа, университет. Это не причина не начать! Только ваша лень и преграды в голове!
NL International продвигает торговые марки на рынок по модели сетевого бизнеса, давая возможность людям построить свой собственный бизнес в партнерстве с компанией.
Если у вас есть желание начать свое дело, но нет денег на первоначальный капитал или у вас нет опыта ведения бизнеса и вы боитесь потерять вложенные средства, то предложение NL International - это отличная возможность попробовать себя в бизнесе с нуля, не рискуя потерять то, что вы уже имеете.
Прекратите искать бессмысленные, слабые отговорки и примите правду: вы либо глупы, либо ленивы, либо вам наплевать. Эта система работает и тому есть куча доказательств! Выбор лишь за вами.Всем заинтересованным - добро пожаловать в личные сообщения!

Наша компания не является финансовой пирамидой или сектой (см. словарь) https://www.youtube.com/watch?v=VYC1YLmWpF8

6 апр. 2016 г. в 09:55
На сайте с
11-11-2011

Ещё кто-то ведётся на данные предложения???

6 апр. 2016 г. в 10:32
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 примите правду: вы либо глупы, либо ленивы, либо вам наплевать. 

Совершенно верно: я глуп и ленив. Но мне на это наплевать.

6 апр. 2016 г. в 10:39
На сайте с
1-04-2011

поддерживаю тоже глуп и ленив

6 апр. 2016 г. в 10:41
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Скептики, лодыри, нытики- можете сразу закрыть страницу!     

Да, да, конечно, я уже убегаю. Но можно перед этим я эту самую страницу немного разовью и дополню? Совсем чуть-чуть:

https://lurkmore.to/Сетевой_маркетинг  

https://lurkmore.to/Сетевой_маркетинг/Расстрельные_списки  

https://lurkmore.to/Сок_Нони  

6 апр. 2016 г. в 11:07
На сайте с
19-02-2016

А молоко за вредность дают?

6 апр. 2016 г. в 11:25
На сайте с
6-04-2016

Эх,я не трудолюбивый.. А то бы с радостью

6 апр. 2016 г. в 11:30
На сайте с
17-11-2007

Смешная тема. Я лучше поработаю дедовскими способами ....
Цитата
 Ещё кто-то ведётся на данные предложения??? 

Конечно ведутся. Эти компании-обычные тоталитарные секты со всеми методами работы с *клиентами*, присущими классической секте.

6 апр. 2016 г. в 11:37
На сайте с
7-04-2010

Скажу от себя! Система работает. Давно и успешно. Посмотрите ютуб. Посмотрите Олега и Аню Черняховских. Работать надо! Неудачники хаят как могут сетевуху, а только немногие знают, что этот бизнес пошел из Америки и издавна считался самым беспроигрышным вариантом, особенно в тяжелые времена финансового кризиса. Большое количество миллионеров вышло именно из сетевухи!
Автор как тебе в голову пришла идея искать менеджеров тут?))) Это уже убожество!
Где ты тут нашла целеустремленных, трудолюбивых????! Одни лодыри да наркоманы!
Я в системе 7 месяцев и если кому интересно, на фото моя зарплата за один календарный месяц март! Но я бы никогда не додумалась идти за менеджерами сюда
Закрывай тему, пока нарки ее не загадили своим нытьем. Нормальные люди, жаждущие денег пойдут в личку. Удачи

6 апр. 2016 г. в 11:39
На сайте с
15-09-2011

cпасибо за поддержку. Так и сделаю. И вам удачи! Отрицательные комментарии принципиально не буду удалять! Пусть интересные и адекватные люди сами примут решение. Тут нет ничего общего с соком нони, амвеем, орифлеем, ммм итп. Тут нет ни копейки вложений! Не понравилось, не получилось- ушел! Все оставившие тут свой не лестный комент видимо не умеют читать! Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть. Хоть тут жалеть не придется! Если есть мозги конечно

6 апр. 2016 г. в 11:41
Ваше сообщение