Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
ИЩУ РАБОТУ В КРАСНОДАРЕ
Жители Краснодара :) , Здравствуйте! В июле переезжаю в Краснодар на ПМЖ, срочно нужна будет работа,жить буду в Карасунском округе,Пашковском р-оне,недалеко от Ленты. В данное время работаю Водителем электропогрузчика. Буду рад Вашей помощи в моём трудоустройстве. Проедлагайте Ваши вакансии 
Предложения жду в личку.

Предложения жду в личку. 17 мая 2016 г. в 06:53
Маша
Пользователь
Россия, Кемерово
Я то же собираюсь переезжать в Краснодар на пмж,вопрос работы стоит на первом месте
18 мая 2016 г. в 00:12
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
И меня прихватите!
Мне тоже нужна работа в Краснодаре, тоже в июле собираюсь, в планах на ПМЖ.
Мне тоже нужна работа в Краснодаре, тоже в июле собираюсь, в планах на ПМЖ.
18 мая 2016 г. в 09:39
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Если бы в Краснодаре было хорошо с работой ,тут кому как повезёт , есть быстро находят то что ищут, чаще наоборот,но удачи в поисках!
18 мая 2016 г. в 10:16
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Кто ещё едет в Краснодар,огласите весь список?
Всем помогу с работой,вот как раз сейчас набираю диверсионно штурмовую зондер команду сифилитиков для хорошо оплачиваемой но одноразовой работы.
Единственное условие оно же требование к соискателям это нужно хорошо уметь плавать.
Будем топить в нейтральных водах черного моря Турецкие сухогрузы и баржы с овощами.
Для трудоустройства при себе иметь-паспорт,справку о составе семьи,завещание и пояс шахида с 17 кг тратила.
Собеседование провожу каждый день на трассе возле Новороссийска (где поворот на Геленджик),увидите позолоченный Део Матиз спросите Тофика Каропетовича. Пароль-*Можно мне 2 люля кибаба,тушёные овощи,шашлык и полтораху чачи с собой.* Ответ-*Вай мэ ,вах вах вах,ты где тут столовую увидел,я щя в госнакркоконторль позвоню,иди от сюда наркоман проклятый*.....
Всем помогу с работой,вот как раз сейчас набираю диверсионно штурмовую зондер команду сифилитиков для хорошо оплачиваемой но одноразовой работы.
Единственное условие оно же требование к соискателям это нужно хорошо уметь плавать.
Будем топить в нейтральных водах черного моря Турецкие сухогрузы и баржы с овощами.
Для трудоустройства при себе иметь-паспорт,справку о составе семьи,завещание и пояс шахида с 17 кг тратила.
Собеседование провожу каждый день на трассе возле Новороссийска (где поворот на Геленджик),увидите позолоченный Део Матиз спросите Тофика Каропетовича. Пароль-*Можно мне 2 люля кибаба,тушёные овощи,шашлык и полтораху чачи с собой.* Ответ-*Вай мэ ,вах вах вах,ты где тут столовую увидел,я щя в госнакркоконторль позвоню,иди от сюда наркоман проклятый*.....
18 мая 2016 г. в 10:35
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Плаваю, как русалка. Кто на Истре видел, подтвердят!
Цитата
Паспорт есть, сирота, завещать нечего, пояс довязываю, с тратилом сложнее будет...
Плаваю, как русалка. Кто на Истре видел, подтвердят!

Цитата
Для трудоустройства при себе иметь-паспорт,справку о составе семьи, завещание и пояс шахида с 17 кг тратила.
Паспорт есть, сирота, завещать нечего, пояс довязываю, с тратилом сложнее будет...

18 мая 2016 г. в 11:12