Kirill
Новичок
Россия, Москва
Нужна девушка в отдел снабжения на должность ведущего инженера!
Прошу писать в личную. Срочно.
21 мар. 2016 г. в 21:28
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Через пару дней *бывшая ведущая* расскажет где нибудь на форуме зачем 

21 мар. 2016 г. в 23:36
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород

21 мар. 2016 г. в 23:48
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Человек хочет помочь, собратьям по несчастью. А, его подкалывают сразу. После такого и помогать не захочется. ТС, молодец.
22 мар. 2016 г. в 00:02
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Отрицательные специалисты в Москве, уже исчезающий вид? 

22 мар. 2016 г. в 00:07
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
А предложите безработному белорусу вахтовую работу, не более месяца...На дольше нельзя,терапию получать дома надо...
22 мар. 2016 г. в 00:09
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Чо делает инженер в отделе снабжения? А ведущий инженер чем у вас снабжает?
Водичка для кулеров или страховочки?
Водичка для кулеров или страховочки?

22 мар. 2016 г. в 01:26
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Как нетрудно стать ведущим инженером-то). Просто быть девушкой и уметь снабжать.
Нет, ну понятно если бы запрашивали на вакансию ведущего специалиста отдела МТС, с опытом работы, например,а здесь накидал перьев и еще и ИТРовскую специальность плюсанул
Кароч, за отрасль обидно))
Как нетрудно стать ведущим инженером-то). Просто быть девушкой и уметь снабжать.
Нет, ну понятно если бы запрашивали на вакансию ведущего специалиста отдела МТС, с опытом работы, например,а здесь накидал перьев и еще и ИТРовскую специальность плюсанул
Кароч, за отрасль обидно))
22 мар. 2016 г. в 07:40
Kirill
Новичок
Россия, Москва
Честно я вас ребята не понимаю ! Реально хочется помочь а тут такой негатив! Разве в снабжения только мужчины работают?работу предлагаю в крупной строительной организации!
22 мар. 2016 г. в 08:00
Kirill
Новичок
Россия, Москва
А не уверены в себе девушки лучше не пишите, мерзко читать даже комментарии!
22 мар. 2016 г. в 08:02
troikin
В бане
Цитата
Честно я вас ребята не понимаю ! Реально хочется помочь а тут такой негатив! Разве в снабжения только мужчины работают?работу предлагаю в крупной строительной организации!Да ладно, не обижайтесь! В топе тему держим, рекомендовать никого не буду, но знаю, что есть. Увидят, захотят, напишут в личку!

22 мар. 2016 г. в 09:21
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
хочется помочь а тутну да... и хотя не люблю я эту пословицу, но видимо получается - не делай добра, не получишь зла
22 мар. 2016 г. в 10:03
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Кому надо откликнутся. А коменты держат тему на плаву и она не теряется в дебрях форума.
А гадость написать проще простого.
Не обращайте внимания.
Не обращайте внимания.

22 мар. 2016 г. в 10:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Местный контингент в большинстве своем, и профессия инженер - как параллельные прямые в евклидовой геометрии...)))
22 мар. 2016 г. в 10:46
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Тайга, ну не скажи.
Нормальных все же больше, только они пишут, либо редко, либо не пишут вовсе)
Нормальных все же больше, только они пишут, либо редко, либо не пишут вовсе)
22 мар. 2016 г. в 11:03
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Я вот, например, снабженец)) но совсем не инженер :((((
22 мар. 2016 г. в 11:06
Andromeda
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Так мы просто хотим предостеречь и намекнуть автору.. что по широте своей душевной он может попасть в весьма нелепую ситуацию. ))
Даже друзей и близких рекомендовать на работу может быть опасно, потому как за их серьезные косяки будут спрашивать с тебя.
А если новоиспеченный ведущий инженер, с весьма сомнительного сайта, как-то проштрафится.. - то в лучшем случае ему по шапке дадут, мол ты где ее нашел??.. А в худшем - загремит за соучастие..

Даже друзей и близких рекомендовать на работу может быть опасно, потому как за их серьезные косяки будут спрашивать с тебя.
А если новоиспеченный ведущий инженер, с весьма сомнительного сайта, как-то проштрафится.. - то в лучшем случае ему по шапке дадут, мол ты где ее нашел??.. А в худшем - загремит за соучастие..

22 мар. 2016 г. в 11:08
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Хулиганка, я не оспариваю наличие здесь *нормальных*, как ты говоришь. Или людей с в.о.
Я именно об технарях-инженерах....)))
Все же таких специалистов лучше на специализированных ресурсах искать. Я так считаю.
Я именно об технарях-инженерах....)))
Все же таких специалистов лучше на специализированных ресурсах искать. Я так считаю.
22 мар. 2016 г. в 11:12
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Хулиганка, ты считаешь ЭТО серьезным объявлением по части занятости:
Цитата
Далее, уже в процессе (и то, вытянули таки щипцами раскаленными):
Цитата
Теперь забываем где мы находимся и переносим данную краткость на соответствующий сайт, к примеру HH или SJ, какой нибудь...
Уже смешно?) Мне тоже. Страшно за те строительные организации где раз за разом башенные краны валятся и люди погибают. Про новые дома, возведенные в обход существующим СНиПам, молчу уже
Отчасти происходит все это из за отсутствия кадров либо горе-специалистов, которых таким образом и лоббируют
Это из серии *Требуется помощник руководителя, ЗП 89 500 руб.*
Мангальщик и то куда правдивее смотрится)
Кому надо откликнутся. А коменты держат тему на плаву и она не теряется в дебрях форума.
Хулиганка, ты считаешь ЭТО серьезным объявлением по части занятости:
Цитата
Далее, уже в процессе (и то, вытянули таки щипцами раскаленными):
Цитата
работу предлагаю в крупной строительной организации!
Теперь забываем где мы находимся и переносим данную краткость на соответствующий сайт, к примеру HH или SJ, какой нибудь...
Уже смешно?) Мне тоже. Страшно за те строительные организации где раз за разом башенные краны валятся и люди погибают. Про новые дома, возведенные в обход существующим СНиПам, молчу уже
Отчасти происходит все это из за отсутствия кадров либо горе-специалистов, которых таким образом и лоббируют
Это из серии *Требуется помощник руководителя, ЗП 89 500 руб.*
22 мар. 2016 г. в 12:03
troikin
В бане
Цитата
Фсе уже, закрылась контора!
Пенсионеры отдыхать изволят!
Фсе уже, закрылась контора!
Пенсионеры отдыхать изволят!

22 мар. 2016 г. в 12:20
Андрей
В бане
Россия, Москва
Ну и что я прохожий ...за то на тебя не похожий
22 мар. 2016 г. в 12:30

Ну секретаршу себе по диагнозу подбирать - тут хоть какая-то логика..
А вам зачем инженер с вич-стажем? ))