Сортировка тем
Работа и карьера
автосервис
Милости просим . мелкая жестянка , покраска , ремонт бамперов . промывка форсунок на стенде .
Иван Россия, Красноярск
21 июн. 2015 г. в 17:08
3
970
Срочно ищу работу в Краснодарском крае
Нахожусь в Сочи--ищу работу с проживанием.Рассмотрю все варианты.Опыт в торговле.няни.помощницы по дому.Так случилось.что очень трудное положение.Приехала в Сочи на работу--а работодатель откл телефон.Или возможно в Краснодарском крае.Елена 89628856620
.
.Елена Геленд Россия, Сочи
21 июн. 2015 г. в 08:51
1
1156
требуются рабочие
требуются рабочие в цех,производство металлоконструкции , производство в гатчине.писать в личку,
A
Aleksej Россия, Санкт-Петербург и область
20 июн. 2015 г. в 10:13
0
1440
столярное производство открыты вакансии !!!!!
Производству по изготовлению мебели , и предметов интерьера требуются с опытом работы , а так же люди с руками желающие заработать и обрести профессию , от Вас желание добросовестно выполнять свою работу , Наша обязанность за нее платить сдельно ,и своевременно, соответствую заданному качеству и выполненному объему работ , шрики и выпивохи сразу мимо , я из бывших нариков , так что вижу , кто на чем ,, ,,, Китайских предупреждений нет , после первого раза прощаемся совсем ,,,,Как видите я , как всегда откровенен ,,, Будем рады видеть Вас в нашем по семейному дружном коллективе , с Вас паспорт и наличие диагноза ВИЧ инфицирован(а) , и ни кто Вас за диагноз не уволит, рядом со мной нет инфицированных людей , но все в курсе моего заболевания , люди позитивные и трезво смотрящие на проблему ВИЧ , и так к вакансиям ,,,, участок -ШИРПОТРЕБ требуются резчики по дереву , маркетчики , столяры-краснодеревщики, художники оформители ( роспись столярных изделий ) повар , шлифовщики , маляр по дереву ,слесарь наладчик деревообрабатывающих станков , чертежник конструктор знание AVTOCAD(минимум 2004г)пока все , что могу предложить ,,,, да еще я писал про подработку по моему портфолио и визиткам для предприимчивых , оно тоже в силе ,,, еще не пишите о размере зарплаты , я не зная Ваш потенциал , могу заочно занизить Ваши способности и доходы , скажу так , верхняя планка зависит только от Вас, работа сдельная халявы нет , трудитесь и получайте заработанные средства , все прозрачно и оговаривается предварительно , иногородним помощь с жильем , комната на одного человека 14 000 рублей ( в день заселения плата за месяц ) кому будет интересно звоните поговорим более подробно , контакты у меня на страничке тему закрываю , у меня нет не отвеченных сообщений и постов , оправдываться тут не вижу нужды , всем крепкого здоровья буду рад видеть позитивных и творчески настроенных людей
Е
Егор Россия, Москва
13 июн. 2015 г. в 21:32
14
1723
Крымчане , нужна ваша помощь .
Собираюсь на работу в Крым , по новым правилам только официальное трудоустройство , а в пакет документов для работы в РФ нужна справка - анализ на СПИД .... Помогите купить в Крыму эту справку !!!!
О
Ольга Украина, Николаевская обл.
12 июн. 2015 г. в 16:03
19
1982
ищу работу с проживанием вахтой
легко обучаемый ответсвенный пунктуальный с инструментом работать умею помощником учеником шинка автомастер
Дельфин Россия, Челябинская обл.
10 июн. 2015 г. в 09:20
4
1292
требуются рабочие
требуются рабочие на производство ,временно и на постоянку на подработку набираем с 14лет,со всеми вопросами пишите в личку
A
Aleksej Россия, Санкт-Петербург и область
5 июн. 2015 г. в 08:15
0
1640
злопыхатели -мимо !!!!!
В столярном цеху в связи расширением объемов работ, имеются вакансии, опыт приветствуется , но при желании овладеть ремеслом люди с руками найдут возможность заработать , действующие ширики и любители спиртного , Вам явно не со мной ,,,, злопыхателям и желающим урвать на халяву отвечать не буду( свора Вам игнор ))))) прошу сразу не гадить в теме !!!! о конкретном - в личку ( есть возможность помочь с не дорогим жильем ) и про ВИЧ не надо бояться все будут в курсе )))))))
Е
Егор Россия, Москва
1 июн. 2015 г. в 03:14
40
3279
Требуется продавщица.от 18/25.
Оплата по договору, подробности в личке.
Передумал Россия, Краснодар
31 мая 2015 г. в 13:24
0
1519
подработка ,,,,
для работающих в сфере обслуживания населения ( если кому интересно !! а то начнете щас помои лить , как на Раиса ))))) суть - даю каталог своей продукции , т.е мебель и предметы интерьера ,все что связанно с деревом , абсолютно все ,,,и свои визитки ,, вы общаясь с клиентом по профилю работы - это -визажисты ( парикмахеры )))) т маникюры и тд,,, все рано не молчите с клиентом ,, в паузе просто не навязчиво рассказываете про, , не слишком дорогую , качественную мебель , подтверждая моим партфолио , за каждый принятый в работу заказ, плачу процент с взятой предоплаты ,,,,, размеры заработка не могу определить , не зная вашу болтливость )))))но примерно с заказа на сотню тысячь ( допустим кровать , в среднем 5000 рублей , вы наболтали )))))) итак тройку двойку и считайте ,,, а может быть средняя лестница - цены понимаете сами ,,, это скорее подойдет для жителей Москвы и близлежайшего подмосковья ,,,, желающих прошу в личку ,,, и не обязательно из сферы услуг ,, многи строятся дяди , тети и тд,,, сарафанное радио самое радио из радио ))))))
Е
Егор Россия, Москва
30 мая 2015 г. в 18:14
50
5045
ищу работу
История моя такая.Я + вышла замуж он -.Работала до дикрета в школе учителем продленного дня.Скоро выходить на работу.Но дома постоянные ссоры,а потом начинаются угрозы и шантаж из-за моего статуса.В разгаре скандала говорит,что расскажет всем про меня и на моей работе и в суд подаст на меня.Я хочу найти такую работу чтоб не боятся.После как все стихает просит прощения.Не знаю что делать.У нас общий ребёнок.О статусе знал моём но говорил что очень любит меня да ещё ребёнка очень хочет.Жить вместе нам просто ужасно,пыталась уйти,на инаются угрозы в мою сторону.Вот так,решила попробовать найти работу другую.Может кто-то подскажет.
l
lylka Украина, Днепропетровская обл.
22 мая 2015 г. в 14:31
19
1672
работа массажиста
И ещё один вопрос. Скажите можно ли нам работать массажистом?
A
Aсим Россия, Ростов-на-Дону
10 мая 2015 г. в 22:59
7
1510
в германию
Моя знакомая просит приехать в Германию временно жить и поработать.она не знает что у меня ВИЧ! А так хочется поехать ,тем более в России трудно работу хорошую найти. Скажите когда буду открывать б визу какие могут быть сложности и надо ли говорить что у меня ВИЧ? Спасибо заоанее
A
Aсим Россия, Ростов-на-Дону
10 мая 2015 г. в 18:11
1
1359
Тату
Обязательно ли сдавать кровь на ВИЧ при устройстве на работу тату-мастером?
Михаил Россия, Саратовская обл.
7 мая 2015 г. в 13:05
2
1817
мед. книжка на производство продуктов питания
Всем привет. Предложили работу на производстве продуктов. На ВИЧ сдают анализы.?
A
A_l_e_x_MO Россия, Москва и Московская обл.
6 мая 2015 г. в 18:40
2
1536
профессиональная массажистка дипломирована
Принимаю заказы на выезд,на оздоровительный сеанс ,классического массажа
н
настя Россия, Саратов
3 мая 2015 г. в 15:31
2
1589
Совет от бывалых
Занимаюсь электромонтажными работами.Основные заказчики это квартиры,гаражи офисы.Сейчас решил открыть свое ООО.Охота более серьезные заказы,объемы.Если есть кто начал чтото похожее,подскажите про подводные камни и т.д.Заранее благодарен.
Anti Hero Россия, Мурманская обл.
26 апр. 2015 г. в 23:24
15
1422
ищу работу Екатеренбург
Ищу работу водителем в Екатеренбурге
г
гарик Россия, Читинская обл.
14 апр. 2015 г. в 09:10
0
1543
Стоматология (Советы, опыт (врачипациенты))
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли работать врачом стоматологом-терапевтом +...? Знает ли ваш работодатель о статусе? или скрывать лучше?...
Что по поводу пациентов, лечите ли вы +?
И сообщаете ли вы своим стоматологам о статусе?...
---Спасибо за ответы.
А
Артём Россия, Омск
10 апр. 2015 г. в 07:44
27
3713
пример нормальной и перспективной темы для девушки с фотоаппаратом
http://www.kalina72.ru/zena.html
сделано на вот этой технологии.
http://www.google.ru/intl/ru/maps/about/contribute/photosphere/
100%, что есть такое же на яндексе.
овладеть технологиями, обзванивать, подкреплять ссылками на выполненные примеры и ходить фоткать из расчета рублей 500 за час. правда еще свет нужен будет.
нормально можно на базах отдыха и прочих таких заведениях поднимать
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
7 апр. 2015 г. в 00:39
0
1753
работа за границей
всем привет! кто знает можно ли поехать в Турцию/Египет или другие страны на сезонную работу?
может у кого-то есть опыт?
E
Elena Россия, Челябинск
29 мар. 2015 г. в 13:40
22
2624
Натяжные потолки
У меня станок простаивает для натяжных потолков, инструменты, материал, гараж отапливаемый, всё есть, нет только работника. Так-то я покупала всё для своего мужчины, чтоб делом был занят, но мы разбежались из-за разных взглядов на жизнь. Один потолок можно натянуть за 1-2 дня и 5000-15000 тыс в кармане, всё зависит от сложности и размера. Либо работника найти, либо станок продам.
Малина Россия, Москва
29 мар. 2015 г. в 13:12
65
5397
бухгалтерские услуги
Всем привет!
Срочно разыскивается бухгалтер, который за умеренную плату составит всю необходимую отчетность для ИП и ООО (оба на УСН, ООО вообще пока деятельность не ведет, сотрудников нигде нет). Нужна отчетность в налоговую, пфр и фсс, а также расчет взносов в пфр. По оплате договоримся.
Пишите в лс.
Бу! Россия, Дедовск
26 мар. 2015 г. в 07:40
4
1269
Где купить мед книжку!
Подскажите, где купить медкнижку, не хочу брать в не проверенном месте! Москва, Подольск
a
annet Россия, Подольск
18 мар. 2015 г. в 11:29
3
1634
Кто знает?
Если покупать мед книжку,анализ на вич все равно проверяют по какой то базе?
a
annet Россия, Подольск
12 мар. 2015 г. в 20:49
7
1604
Ваше сообщение