Сортировка тем

Работа и карьера

ищу работу
ищу работу.работал зам начальника цеха по производству бетонных конструкций
av
Rudolf Россия, Жуковский
12 ноя. 2013 г. в 14:36
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2013 г. в 09:28
Раис
3
644
требуется адаптация сайта
сайт уже сделан..нужно только правильно забрать его у разработчика..он висит на его хостинге..домен на меня зареген.потом его надо чуток доработать и помочь мне советом по продвижению.
М
Михаил Россия, Тверская обл.
8 ноя. 2013 г. в 18:26
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2013 г. в 22:34
Джи
2
715
Polsha
a v polska nema problem s rabotoi 10-12zl PLN v h. mozno spokoino zit V Rossii duze problemo zit. Kto hochet perebratsa v Poschy podskazjy kak.!!!! vse v lichky
Я
Ян Польша
7 ноя. 2013 г. в 10:27
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2013 г. в 11:11
Раис
18
1095
Как поступить?
В данный момент я от Центра занятости населения работаю на общественных работах в Администрации. Вместе с доплатами из ЦЗ получается доход 12000, но по истечению срока общественных работ я должна сделать выбор останусь ли я работать в Администрации? Заплата будет 5400, т.е. минималка.
av
Скромная Россия, Алтайский край
6 ноя. 2013 г. в 12:41
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2013 г. в 08:09
Раис
24
989
Работа программисту из Екатеринбурга
Все задачи объясню в л.с. , доход равен вложенным усилиям .
av
Vinni Россия, Екатеринбург
6 ноя. 2013 г. в 11:40
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2013 г. в 20:21
Vinni
5
658
Колл-центр, 20 тыс, м. Адмиралтейская
В личку
av
Alisa Россия, Санкт-Петербург
5 ноя. 2013 г. в 21:49
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2013 г. в 15:11
Alisa
1
781
найдиде хороший обьект под охрану
получите откат.личное охранное предприятие .охраняем более 50 обектов
д
денис Россия, Москва
5 ноя. 2013 г. в 12:50
Последний ответ в теме:
29 дек. 2013 г. в 17:40
Ёжик
12
959
Ищем работу с переездом в другой регион!
Я,электромонтёр,4 гр допуска по эл.безопасности с опытом работы на п/ст и распред сетях .муж-слесарь по экспл. и ремонту газопроводов и газового оборудования.также имеем хороший опыт работы по ремонту и отделке помещений,монтаж пл окон,дверей и т.п.
К
КРАПИВА Россия, Кемеровская обл.
25 окт. 2013 г. в 10:16
Последний ответ в теме:
30 окт. 2013 г. в 03:31
Раис
3
697
Российско-Американской программа «Обмен Социальным Опытом и Знаниями» (ОСОЗ)
оссийско-Американской программа «Обмен Социальным Опытом и Знаниями» (ОСОЗ) сообщает Вам, что срок подачи заявки на стажировку для Новых Специалистов продлевается. Новая дата подачи: 4 ноября 2013 г. в 9:00 по североамериканскому времени. Мы будем благодарны, если Вы распространите данное объявление! Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, пишите по адресу see@eurasia.org и не забудьте включить слово «стажировка» в строку темы сообщения. С благодраностью, Джастин Гилстрэп Менеджер, Программа по обмену Российско-американская программа «Обмен социальным опытом и знаниями» (ОСОЗ) Открыт конкурс на стажировку для Новых Специалистов в рамках программы ОСОЗ! Срок подачи заявки продлен до 4 ноября в 9:00 по североамериканскому восточному времени Что: Российско-американская программа «Обмен социальным опытом и знаниями» предлагает новый компонент стажировок для более 50 российских и американских Новых Специалистов. Стипендиаты будут размещены в принимающих организациях, связанных с их тематической специализацией. В течение периода стажировки они будут работать над соответствующими проектами, получат практический опыт работы в принимающей организации и укрепят связи между нашими странами. Кто: Новые Специалисты с российским или американским гражданством, имеющие опыт работы в следующих тематических областях: Бизнес-этика и комплаенс Верховенство закона и общество Взаимодействие в работе медиа Высшее образование Гендерное равенство Защита детства Защита флоры и фауны Здравоохранение Миграция Образование и молодежь Развитие местных сообществ Социальное предпринимательство Где: Российские профессионалы будут размещены в принимающих организациях в США, а американские профессионалы будут размещены в организациях в России. Когда: Стажировки будут проходить в течение приблизительно 8 недель в период между 20 января и 4 апреля 2014 г. Бланк заявки и дополнительная информация о стажировках доступны на сайте ОСОЗ: http://usrussiasocialexpertise.org/ru#fellowships
av
Скальд Россия, Иркутск
23 окт. 2013 г. в 18:26
Нет ответов
0
1667
Ребята кто знает?
работники торговли общепита и т.д. каждые 3 месяца проходят медосмотр! мне вот интересно кровь из пальца на какие показатели сдается?
В
Вируснаянагрузка Россия, Екатеринбург
21 окт. 2013 г. в 14:32
Последний ответ в теме:
21 янв. 2014 г. в 19:38
Эдуард
5
850
Самооценка!
Наконец то нарисовалась работа,завтра идти на собеседование,по идеее должен радоваться,а у меня внутри все переворачивается...Вот уже не первый год,как я веду трезвый образ жизни,а чувство вины ни как не оставляет.Кажется на лбу 229 жирными цифрами написано...
R
RED@ Украина, Днепропетровская обл.
10 окт. 2013 г. в 15:04
Последний ответ в теме:
13 окт. 2013 г. в 11:34
RED@
46
1417
пмк( передвижная механизированная колонна)
есть ли в вашем городе, районе и тп?или была ли? интересует техника
Э
Эмм Россия, Чувашия
7 окт. 2013 г. в 21:42
Нет ответов
0
673
Такси.
В Москве можно устроиться россиянам словянской внешности как мужчинам так и женщинам в такси. Стаж вождения категория В не менее 3 лет. Аренда авто 1500 р. в сутки. Средний зароботок 50000 - 60000 р. в месяц, можно зарабатывать и больше. Обслуживание авто за фирмой, бензин покупаете. У кого есть ИП такси приветствуется. Смотрите сайт Яндекс работа.
Г
Грэй Россия, Москва и Московская обл.
5 окт. 2013 г. в 13:37
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2013 г. в 15:12
Карамель
41
2596
Срочно нужен риелтор! Москва
К моему руководству приезжает делегация небольшая. Необходима квартира в Мск сроком до Нового года. Подробности в ЛС.
av
Бу! Россия, Дедовск
3 окт. 2013 г. в 14:19
Последний ответ в теме:
5 окт. 2013 г. в 13:41
Грэй
2
793
Срочно и очень интересно! ! !
Ищу партнера состоятельного и умного в налаженое дело, в перед денег не нужно всё прозрачно. Причина поиска партнера вызвана смертью напарника. Звоните 0991326454 Алексей, Киев. Ваше место проживания не имеет значения.
А
Алекс Украина, Киев
22 сен. 2013 г. в 05:07
Нет ответов
0
612
Хороший, честный заработок! ! !
Здравствуйте, вы состоявшийся, умный(ная), серьезный(ная) тогда вам будет очень интересно. Предлагаю войти в долю в налаженном честном заработке хороших денег, причина поиска партнера вызвана смертью напарника. На перед деньги не нужны, я, сам вкладываю, когда товар на месте и вы его видите только тогда добавляете на растаможку. Звоните и мы договоримся 0991326454 Алексей, Киев. Вы можете быть с любого города, страны.
А
Алекс Украина, Киев
22 сен. 2013 г. в 04:42
Нет ответов
0
1295
работа
ищу работу подсобным раб можно вахтой
А
Алексей Россия, Волгоградская обл.
19 сен. 2013 г. в 11:37
Последний ответ в теме:
28 сен. 2013 г. в 01:40
timur
4
883
работа
Ищу работу, не связанную с большими физ. нагрузками. Раньше работал на стройке. Сил уже нет, да и здоровья. Могу охранником, и т.д. Если есть - пишите.
в
владимир Россия, Крым
17 сен. 2013 г. в 19:14
Последний ответ в теме:
18 сен. 2013 г. в 00:38
1
1059
Пятигорск -ищу работу администратора ..в любой сфере.
Хочется работу найти с нормальным графиком,т.к я воспитываю сына одна,он у меня уже в 5 классе и запускать нельзя..уроки и одного на ночь оставлять тем более.., если кто может помочь мне с трудоустройством-помогите.ОТБЛАГОДАРЮ ребятки!!
Т
Татьяна Россия, Нефтеюганск
13 сен. 2013 г. в 16:34
Последний ответ в теме:
28 сен. 2013 г. в 22:17
timur
3
1202
нужна работа народ кто чем может помогите
я не спец не в цем професия вообще не к чему но не безрукий и смышленый и все схватываю многое даже обьяснять не надо вот просто поверте,ответственый,сообразительный и многое другое есть и отрецательные качества слишком требовательный к инструментам и т.д чтоб все было под рукой работал и по професии и ремнты квартир и консультант в магазине грущик воджитель и многое другое просто помогите ребята если можете,согласен и на переезды и т.д в другой гоород главное оплата и отношение
С
Сергей Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
7 сен. 2013 г. в 01:14
Последний ответ в теме:
7 сен. 2013 г. в 09:55
Раис
6
862
требуется флорист
требуется продавец консультант,желательно с опытом работы на цветочках плачу хорошо,место проходное,ну и естесственно начальство золото со всеми вопросами в личку пжлста
av
Данил Россия, Красноярск
3 сен. 2013 г. в 12:24
Последний ответ в теме:
3 сен. 2013 г. в 16:43
КоТ
18
657
Мед осмотр
В прошлом году,когда я только устроился,я сумел пройти мимо него. А в этом увы. И все ничего,если бы мед осмотр состоял из стандартных врачей. Но фирма решила взяться всерьез за здоровье своих работников. И назначила всем без исключения УЗИ брюшной полости. Представляю глаза доктора,когда он увидит мой хронический гепатит. Почему я все это пишу? Просто мне интересно,есть ли какие-нибудь варианты не вылететь с работы.. И что можно сказать моим коллегам,которые будут выпытывать причины увольнения.. А планы были такими далекими,черт возьми:)
А
Артем Россия, Нижний Новгород
3 сен. 2013 г. в 06:35
Последний ответ в теме:
10 сен. 2013 г. в 00:16
Лиана
9
1559
Вакансия в фонде ФОКУС-МЕДИА
Добрый день, коллеги! Для реализации и развития двух программ: «Поддержка сети ВИЧ+ женщин в России, Украине и Беларуси» и «Просвещение ВИЧ+ женщин в области репродуктивного здоровья и прав» фонд «ФОКУС-МЕДИА» объявляет вакансию «Координатор программ». Программы направлены на укрепление потенциала ВИЧ+ женщин-активисток и их профессиональных навыков в области реализации социальных инициатив, а также - информирование ВИЧ+ женщин по вопросам сохранения репродуктивного здоровья и защиты партнеров от заражения ВИЧ половым путем. Фонд ищет сотрудника на полный рабочий день, работа в г. Москва. Заработная плата обсуждается на собеседовании. Более подробное описание требований к кандидату вы можете найти в приложенном документе, резюме приглашаем присылать Оксане Баркаловой, +7-962-928-1355, obarkalova@yandex.ru С уважением, Татьяна Евлампиева ---------------------------------- директор проекта dance4life Россия фонд социального развития и охраны здоровья ФОКУС-МЕДИА 8(495)276-11-23 сайт проекта: www.dance4life.ru сайт проекта Online-профилактика: http://prevention.focus-media.ru отчеты: http://issuu.com/dance4life_ru микро-блог в twitter: @dance4life_ru видео о проекте: http://www.youtube.com/dance4lifeRu общение со сторонниками: http://vkontakte.ru/dance4liferu общение со сторонниками: http://www.facebook.com/dance4lifeRu
av
Скальд Россия, Иркутск
2 сен. 2013 г. в 19:26
Последний ответ в теме:
2 сен. 2013 г. в 19:27
Скальд
1
935
НП ЭСВЕРО объявляет об открытии вакансии на позицию Координатор региональных проектов
Добрый день, уважаемые коллеги! В связи с продолжением с 1 сентября 2013 года в 32-х городах Российской Федерации Программы Глобального Фонда «Поддержка доступа к профилактике и лечению ВИЧ-инфекции среди потребителей инъекционных наркотиков в Российской Федерации» НП ЭСВЕРО открывает вакансию координатора региональных проектов. Основные обязанности: - Координировать деятельность 32-x организаций - субреципиентов по достижению поставленной цели программы, задач и мероприятий. - Принимать необходимые управленческие решения по выполнению индикаторов реализации программы. - Организовывать оказание технической помощи проектам, работать с пулом Технических Советников. Подробная информация размещена на сайте НП «ЭСВЕРО»: http://esvero.ru/vacancy_123.shtml
av
Скальд Россия, Иркутск
30 авг. 2013 г. в 07:34
Последний ответ в теме:
2 сен. 2013 г. в 13:54
Скальд
2
968
Одесса) Ищу работу бухгалтером или помошником
Ищу работу бухгалтером для предпринимателей или для юридических лиц (фирм, организации). Рассматриваю любые варианты, писать в личку!)))) За ранние спасибо!))))
У
Удалена Украина, Одесса
18 авг. 2013 г. в 01:46
Последний ответ в теме:
18 авг. 2013 г. в 16:02
Шура Осечкин
2
779
Ваше сообщение