На сайте с
20-08-2009

Уход с работы по больницам.

Видимо мне скоро предстоит приём терапии и в связи с этим встают проблемы. Насколько я понимаю в спид-центре предстоит появляться не реже раза в месяц или даже чаще. Часы работы центра совпадают с моей работой с 8 до 5. Дорога из моего района в спид-центр и сам приём занимают минимум часа 4, т.е. половина рабочего дня. О диагнозе на работе не в курсе.(Сказать об этом - однозначно возникнет проблема и скорее всего придётся уйти, так как подобный опыт у меня уже есть) Так вот даже незнаю чего теперь делать, то ли менять работу на другую, с другим графиком(чего очень не хочется да и проблематично найти такую)?Или постоянно выкручиваться и придумывать какие-нибудь поводы и брать без содержания!? Как -то стрёмно это и подозрительно и врать довольно сложно для меня.
Вот поэтому хотел узнать как у других с этим дела?

14-11-2013 15:23
На сайте с
5-01-2010

Ну так часто вы отпрашиваться будете не всегда,а первые месяца 3-4.Надо же понять,действует на вас схема или не очень.
Когда мне приходилось часто таскаться в ЦС,я проявляла фантазию.Иногда говорила,что в другой город к очень классному врачу,каких нигде нет,а мне вот надо.Иногда отравилась,иногда ой,давление.

14-11-2013 15:47
На сайте с
1-04-2010

договоритесь с врачом и берите на 3 месяца,еще можно написать доверенность на кого нибудь и человек будет за вас получать.

14-11-2013 15:47
На сайте с
25-12-2009

Всегда можно подобрать время визита к врачу. Прежде чем уходить-найдите более достойную с оптимальным для Вас вариантом!!

Медики-Центр-вы же понимаете-будут теперь Вам верными друзьями на очень долгий-отрезок промежуток на этой грешной Земле времени))

У меня скользящий график и в принц-ориентировочно-то же минимум один раз в месяц хожу к своему врачу или со своим мужчиной вместе ходим. Так всегда подбираем время удобное НАМ---а работа...Ну работа может и скорректироваться под НАС.
Не вижу смысла врать и выкручиваться. Много чести. Если Вас ценят и Вы на хорошем счету-поймут-подстроятся под ВАС-а не Вы...

Всем нашим доброго)) У нас,ура-а-а--зима))

14-11-2013 15:50
На сайте с
18-09-2010

А мне тоже выкручиваться приходиться на работе, то проспала, то у врача была, просто у врача, никто не лезет с расспросами у какого, то зубы, то еще че нить. Вот сейчас тоже надо будет каждый месяц по 2 раза в СЦ ездить в связи с началом приема терапии по гепатиту. Конечно придется опаздывать, никуда не денешся, будем фантазировать... Но про свой статус я говорить ни в коем случае не собираюсь. Зачем? люди же от безграмотности бояться начнут, а последствия страха могут быть самые непредвиденные... меньше знают- лучше спят, да и мне спокойней

14-11-2013 16:17
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   Вот поэтому хотел узнать как у других с этим дела?
Езжу в СЦ раз в три месяца, очередей нет, приехал когда мне удобно, сдал кровь, получил теру. По тел позвонил узнал свои результаты. Все четыре поездки в год.
Ах да я не работаю.

14-11-2013 16:35
На сайте с
20-08-2009

В нашем центре терапию дают только на месяц, на стене объявка висит-прочитал. По телефону результаты не сообщают.
 ОлЕкСа  спасибо почерпнул из вашего ответа для себя кое-что.
Спасибо за ответы.

14-11-2013 17:09
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 с моей работой с 8 до 5. Дорога из моего района в спид-центр и сам приём занимают минимум часа 4,  
Совсем далеко видимо... У меня СЦ в 100 км...Записываюсь на прием по телефону, в 8-00 выезжаю, не спеша почти 1,5 часа дорога, 1 с лишним час на все дела и обратно - все не спеша, к 11-30 , к 12-00 уже дома...
Или как вариант - выезд в 6-30, К 10-00 уже на работе...
На работе отпроситься - никаких проблем...Иногда приходится работать по вечерам или в выходные, за это я могу сорваться с работы в любое время, главное, чтобы не было больших и срочных дел...Просто говорю, что завтра меня не будет, в крайнем случае я на связи - звоните...

14-11-2013 21:14
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  На работе отпроситься - никаких проблем

Завидую белой завистью. Я в такой же ситуации, что и автор темы. Выкручиваюсь только тем, что есть дни с прошлых периодов отпусков. Беру 1 день отпуска и дроблю на несколько раз.

17-11-2013 17:12
На сайте с
26-07-2012

Эта проблема наверно у каждого. Я вот тоже села на терапию. Благо по работе отправили учиться подтверждать свои корочки. Благо центр и учеба находится в пяти остановках. И не надо отпрашиваться . Начала пить терапию она мне не пошла. Пошла за другой ра же история. Сейчас через неделю пойду за третьей . Вот думаю а если бы я работала. Как бы я решала эту проблему. Учеба кончается через три недели а я не могу еще подобрать терапию. Уже начиная переживать успею ли до конца учебы. Ведь если выйду на работу я не смогу посещать центр. Остается только надеяться на лучшее что все получится до работы

17-11-2013 20:26
На сайте с
24-11-2010

Я сразу сказала что болею и чем.Отпускают,не торопят,переживают,всем коллективом.у всех абсолютно нормальная реакция.

29-11-2013 22:13
На сайте с
27-08-2012

я тож за свой счёт пишу

29-11-2013 22:48
На сайте с
1-04-2011

у меня свободный график предупрежу просто что по своим делам помотаться надо

29-11-2013 23:05
На сайте с
27-01-2014

я дал доыериность близким на получение инепырюсь

31-01-2014 09:56
На сайте с
12-03-2014

Цитата
Я сразу сказала что болею и чем.Отпускают,не торопят,переживают,всем коллективом.у всех абсолютно нормальная реакция.

И прям у всех нормальная реакция? Что-то с трудом вериться.

17-03-2014 09:01
закрытьВаше сообщение