Elena
Пользователь
Россия, Челябинск
работа за границей
всем привет! кто знает можно ли поехать в Турцию/Египет или другие страны на сезонную работу?
может у кого-то есть опыт?
может у кого-то есть опыт?
29 мар. 2015 г. в 13:40
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Есть знакомая с опытом. Могу телефон дать. Трудится и в Турции и в Ливане. Хорошо трудится, квартиру купила. Там блондинок предпочитают если что. Ток работа все сезонная. Без обид

29 мар. 2015 г. в 16:54
Elena
Пользователь
Россия, Челябинск
эмм))) это то, о чем я думаю???
я имела ввиду легальную нормальную работу

29 мар. 2015 г. в 18:54
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Там всё легально 

29 мар. 2015 г. в 19:28
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Посудомойкой или подай-принеси?)
Ну заплатят вам 1000 евро, половину отдадите за квартиру) То на то и выйдет
Или какую легальную имеете ввиду?
Имеете юридическое образование или медицинское?Знаете языки? Умеете танцевать танец живота?)
Цитата

Посудомойкой или подай-принеси?)
Ну заплатят вам 1000 евро, половину отдадите за квартиру) То на то и выйдет
Или какую легальную имеете ввиду?
Имеете юридическое образование или медицинское?Знаете языки? Умеете танцевать танец живота?)
Цитата
Там всё легально

29 мар. 2015 г. в 19:40
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Там еще попа имеет значение
Чем больше попа, тем больше предпочитают 
Там блондинок предпочитают если что.
Там еще попа имеет значение
Чем больше попа, тем больше предпочитают 
29 мар. 2015 г. в 20:21
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Так что сиди дома, и не ищи на попу приключений))) я блин в Москве умудрился к чёрным попасть ели выпутался. А с виду все так красиво было. Но самое удивительное что платили не плохо, но шаг влево и капец. Под замок)) а заработать при желании и в великой могучей можно.
29 мар. 2015 г. в 20:56
Виолета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
К нам мужчины оттуда едут, а наши красавицы к ним)))
Вообще можно заработать, и даже получать качественную терапию там, если ехать туда с головой
Много обмана, пашут в отелях от заката до рассвета и в итоге найдут за что оштрафовать и не платить. Пробуйте в богатый дом пристороиться там и зп хорошая и подарки всегда и жилье приличное.
Вообще можно заработать, и даже получать качественную терапию там, если ехать туда с головой
Много обмана, пашут в отелях от заката до рассвета и в итоге найдут за что оштрафовать и не платить. Пробуйте в богатый дом пристороиться там и зп хорошая и подарки всегда и жилье приличное.
29 мар. 2015 г. в 21:58
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
В Египте делать нечего сейчас. Там старожилам работы не хватает, дайверы шланги коллегам выдёргивают. Вас уже на трапе отравять.
29 мар. 2015 г. в 22:45
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вас уже на трапе отравять,Цитата
я блин в Москве умудрился к чёрным попасть ели выпутался.Какой позитиFF, пора тему про толерастию поднимать!!!!!

29 мар. 2015 г. в 23:01
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Да уже поздно. Тут сплошная диктатура. Банят, предупреждают... В разгаре эпилепсия на фоне похмельного синдрома с манечкой няшности и обострённым чувством справедливости.
Как говорится, дали кнопь - пошла нога.. Или каждая уборщица- дилектор.
пора тему про толерастию поднимать!!!!!
Да уже поздно. Тут сплошная диктатура. Банят, предупреждают... В разгаре эпилепсия на фоне похмельного синдрома с манечкой няшности и обострённым чувством справедливости.
Как говорится, дали кнопь - пошла нога.. Или каждая уборщица- дилектор.
29 мар. 2015 г. в 23:15
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Ну какая диктатура- её и в в помине нет. Путинский авторитаризм, определение можно смотреть здесь (https://ru.wikipedia.org/wiki/Авторитаризм) все в норме и конец известен и лебретто знакомо
С бабулькой всегда приятно общаться, уж не знаю почему....
С бабулькой всегда приятно общаться, уж не знаю почему....
29 мар. 2015 г. в 23:25
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
У бабульки опыт жизненный)) криво не насадит. А за чёрных ничего смешного нет. В жизни не думал что к копам обращусь. Но пришлось. Скажу так не все продажные и конченные, попали на адекватных ребят. Но это все лирика. Позитиффом и не пахнет тут. Но вот все ни как не вникну, чего же вы так Путина все не любите? 

30 мар. 2015 г. в 00:57
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
А знаешь почему наверное не любят- народу надо зрелищ, а этого давно при нем нет. а что то Ёльцина с Горбачовым не хвалите- память коротка? революций нет, голода нет, кто хочет рости- ростет- не все вывозят но тем неменее, магазины ломятся- бери что хочешь. худо бедно но жить можно и даже радоваться иногда- всё недовольны. Это просто в генах заложено- хаять кого нибудь
30 мар. 2015 г. в 05:24
Анвар
Пользователь
Узбекистан
Цитата
Путинский авторитаризми здесь Путин виноват ? Борис , а вич тоже он вас заразил ?

30 мар. 2015 г. в 10:38
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Anvar, ну, в процессе самого заражения вряд ли Путин принимал участие
А вы знаете, с какой прогрессией настигает вич сейчас россиян? По этому поводу были уже здесь разговоры и не раз. Профилактика вич отсутствует совсем. Препаратами пичкают дешёвыми, что вынуждает людей отказываться от терапии и бродить с вирусной нагрузкой. Это из- за состояния экономического в РФ, президентом которой уже 15 лет является В. Путин.
и здесь Путин виноват ? Борис , а вич тоже он вас заразил ?
Anvar, ну, в процессе самого заражения вряд ли Путин принимал участие
А вы знаете, с какой прогрессией настигает вич сейчас россиян? По этому поводу были уже здесь разговоры и не раз. Профилактика вич отсутствует совсем. Препаратами пичкают дешёвыми, что вынуждает людей отказываться от терапии и бродить с вирусной нагрузкой. Это из- за состояния экономического в РФ, президентом которой уже 15 лет является В. Путин.
30 мар. 2015 г. в 13:27
дмитрий
Пользователь
Мэн о-в
Путину больше делать нечего как говорить вам чтоб вы предохранялись,да не кололись.а насчёт препаратов не нравится иди заработай,да купи хорошие.а то сначала заработают «болячку»,а потом лечить их нахаляву должны.
30 мар. 2015 г. в 13:37
Анива
Новичок
Россия, Анива
/
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 мар. 2015 г. в 13:50
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Вспомните в каком состоянии была страна, когда пришел Путин. Олигархи растащили по всему миру Россию, попробуй собери. можно быстро- но это надо расстрел ввести- чтобы боялись- опять плохо.
30 мар. 2015 г. в 13:55
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата

Путину больше делать нечего как говорить вам чтоб вы предохранялись,да не кололись.а насчёт препаратов не нравится иди заработай,да купи хорошие.а то сначала заработают «болячку»,а потом лечить их нахаляву должныбез комментариев

30 мар. 2015 г. в 14:08
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ага и строчка предохраняюсь всегда
причём у всех поголовно))) не поздновато ли?
причём у всех поголовно))) не поздновато ли?
30 мар. 2015 г. в 14:18
дмитрий
Пользователь
Мэн о-в
Кисуля а что тебе здесь—то не работается?«романтики захотелось».
30 мар. 2015 г. в 14:58
Виолета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Естественный отбор в природе вич,рак и прочие болячки.
30 мар. 2015 г. в 23:56