Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Подработка. Нужно 2 электромонтажника.
Требуется электромонтажники на объект в Барвихе. Непьющие и работающие, знающие электрику. Вопросы в личке.
29 июн. 2015 г. в 20:38
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Актуальненько

30 июн. 2015 г. в 16:00
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Ну как,случились электромонтажники?Проф-интерес у меня).
30 июн. 2015 г. в 16:14
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вы хотите поработать?
30 июн. 2015 г. в 17:58
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Нет,просто интересно стало.насколько распространённая профессия.
30 июн. 2015 г. в 18:40
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас нужны думающие руки.
30 июн. 2015 г. в 18:53
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Ясно,с этим всегда сложнее).
30 июн. 2015 г. в 19:13
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Сложностей нет,сейчас горячий сезон,хороший спец всегда при деле,продать свои навыки всегда хочется подороже

30 июн. 2015 г. в 19:29
Злой
Пользователь
Россия, Краснодарский край
А что за электро аборудование надо ставить. Или просто прокидку электропроводки по дому.
30 июн. 2015 г. в 19:39
vik
Пользователь
Бельгия
Могу и за четверых поработать,но далеко вы.А что делать и сколько денег если не секрет?

30 июн. 2015 г. в 19:42
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сэры! А для кого написано вопросы в личку?) 

30 июн. 2015 г. в 19:45
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Требуется электромонтажникиЕсть шиномонтажник,но он берет дорого,ест одни шашлыки и до сексу жаден.
30 июн. 2015 г. в 19:47
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Бу! Осечкин, вон из класса 

30 июн. 2015 г. в 19:51
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Сэры! А для кого написано вопросы в личку?)неужели такая страшная сумма,что опасно открыто озвучивать?

30 июн. 2015 г. в 23:18
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В Мскв неприлично озвучивать доходы(предпочитают уменьшать( и значительно)))
Цитата
Ой, а у вас-то,питерцев))что за аура ?))
неужели такая страшная сумма,что опасно открыто озвучивать?
В Мскв неприлично озвучивать доходы(предпочитают уменьшать( и значительно)))
Цитата
х.з., что за аура такое(?)
Ой, а у вас-то,питерцев))что за аура ?))
1 июл. 2015 г. в 02:47
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Могу исполнить роль электромонтера.
Убедительность гарантирую.

1 июл. 2015 г. в 03:16
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Могу исполнить роль электромонтера.

1 июл. 2015 г. в 03:17
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У столицы аура- погряз,карабкайся сам,как можешь.И не вешать своих мартышек на кого-либо ( включая близких).
тчк
Може это у столицы аура такая
У столицы аура- погряз,карабкайся сам,как можешь.И не вешать своих мартышек на кого-либо ( включая близких).
тчк
1 июл. 2015 г. в 03:26
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Vik, после суммы последует вопрос про объем работ и т.д. Поэтому мелочи обсуждаем в личке, и самое страшное!
прошу телефон)
Neon, узнай плиз, за руки) спасибо
прошу телефон)
Neon, узнай плиз, за руки) спасибо
1 июл. 2015 г. в 05:15
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Vik, после суммы последует вопрос про объем работ и т.д.естественно,хотя выше уже был озвучен (что делать).В основном летом и начинаются поиски рабочих-у всех аврал,всем надо срочно.Но не думаю,что цифра может дико поразить:мой друг с Крыма,проф альп-спелео-спасатель работал в Москве бригадиром на мойке высоток за 200 рэ/час.Смешно.Но думаю это его временная ознакомительная поездка была,позже найдет более достойное применение своим навыкам

1 июл. 2015 г. в 08:22
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вик, сумма не заоблачная, но и не копейки.
1 июл. 2015 г. в 08:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не заоблачная-не копейки это по каким меркам?Нормальный электрик работу имеет всегда,а безруких идиотов брать себе дороже выходит-любой косяк может обернуться потом в очень чувствительную сумму.К примеру:один безголовый балбес которому платят 30 евро за рабочий день неправильно соединил провода-после этого потребовалось 3 дня работы мастеров с зарплатой 50,60,65 евро чтобы найти и исправить.При этом вскрывались стены уже покрашенные.Другой раз пара здоровых,но безмозглых кретинов с такой силой тянули кабель,что порвали изоляцию-кабель пришлось менять целиком,потому что по технике безопасности он не должен быть соединен или поврежден.
Отсюда вывод:чем брать на работу тупых за дешево-лучше взять хороших за дорого

сумма не заоблачная, но и не копейки.а почему тогда такая секретность?
не заоблачная-не копейки это по каким меркам?Нормальный электрик работу имеет всегда,а безруких идиотов брать себе дороже выходит-любой косяк может обернуться потом в очень чувствительную сумму.К примеру:один безголовый балбес которому платят 30 евро за рабочий день неправильно соединил провода-после этого потребовалось 3 дня работы мастеров с зарплатой 50,60,65 евро чтобы найти и исправить.При этом вскрывались стены уже покрашенные.Другой раз пара здоровых,но безмозглых кретинов с такой силой тянули кабель,что порвали изоляцию-кабель пришлось менять целиком,потому что по технике безопасности он не должен быть соединен или поврежден.
Отсюда вывод:чем брать на работу тупых за дешево-лучше взять хороших за дорого

1 июл. 2015 г. в 09:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вик, вы выспались?))) Стока букв написал) Я согласна с Вами во всем, приходите на работу
1 июл. 2015 г. в 09:36
vik
Пользователь
Бельгия
да,я хорошо выспался,кушаю сейчас,вчера день провел с пользой (совместил приятное с полезным,денег заработал и хорошим людям помог).
Ваше предложение вынужден отклонить,так как занят поглощением белков,жиров,углеводов и витаминов.К тому же мне работы хватает.А интересуюсь в ввиду профдеятельности-почем нынче рабсила в столице:сильно ли отличается от прогнившего запада

Ваше предложение вынужден отклонить,так как занят поглощением белков,жиров,углеводов и витаминов.К тому же мне работы хватает.А интересуюсь в ввиду профдеятельности-почем нынче рабсила в столице:сильно ли отличается от прогнившего запада

1 июл. 2015 г. в 09:49
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вы же понимаете, что все относительно. Я озвучила предложение работодателя, далее общение более предметно по телефону)
1 июл. 2015 г. в 10:12
vik
Пользователь
Бельгия
я спросил о цене,вы в курсе сколько,раз назвали
Цитата
Вот мне и интересно насколько она относительна

Цитата
сумма не заоблачная, но и не копейки.
Вот мне и интересно насколько она относительна

1 июл. 2015 г. в 10:24