На сайте с
21-12-2013

столярное производство открыты вакансии !!!!!

Производству по изготовлению мебели , и предметов интерьера требуются с опытом работы , а так же люди с руками желающие заработать и обрести профессию , от Вас желание добросовестно выполнять свою работу , Наша обязанность за нее платить сдельно ,и своевременно, соответствую заданному качеству и выполненному объему работ , шрики и выпивохи сразу мимо , я из бывших нариков , так что вижу , кто на чем ,, ,,, Китайских предупреждений нет , после первого раза прощаемся совсем ,,,,Как видите я , как всегда откровенен ,,, Будем рады видеть Вас в нашем по семейному дружном коллективе , с Вас паспорт и наличие диагноза ВИЧ инфицирован(а) , и ни кто Вас за диагноз не уволит, рядом со мной нет инфицированных людей , но все в курсе моего заболевания , люди позитивные и трезво смотрящие на проблему ВИЧ , и так к вакансиям ,,,, участок -ШИРПОТРЕБ требуются резчики по дереву , маркетчики , столяры-краснодеревщики, художники оформители ( роспись столярных изделий ) повар , шлифовщики , маляр по дереву ,слесарь наладчик деревообрабатывающих станков , чертежник конструктор знание AVTOCAD(минимум 2004г)пока все , что могу предложить ,,,, да еще я писал про подработку по моему портфолио и визиткам для предприимчивых , оно тоже в силе ,,, еще не пишите о размере зарплаты , я не зная Ваш потенциал , могу заочно занизить Ваши способности и доходы , скажу так , верхняя планка зависит только от Вас, работа сдельная халявы нет , трудитесь и получайте заработанные средства , все прозрачно и оговаривается предварительно , иногородним помощь с жильем , комната на одного человека 14 000 рублей ( в день заселения плата за месяц ) кому будет интересно звоните поговорим более подробно , контакты у меня на страничке тему закрываю , у меня нет не отвеченных сообщений и постов , оправдываться тут не вижу нужды , всем крепкого здоровья буду рад видеть позитивных и творчески настроенных людей

13-06-2015 21:32
На сайте с
7-07-2011

Игорек ты думаешь здесь кто то работать хочет?

14-06-2015 07:45
На сайте с
21-12-2013

кто то, по разным причинам не может найти работу ,, нуждающиеся есть я знаю ,,,,и способные есть ,,,, позже просвящу про всю тему в целом ,,,, кое что поймешь ,,,, Саня тут Хайдар заходил , так нормально повидались ,, а еще тут с Ташкента парни на сайте + есть ,,,с Бадамзара ,,,,,,,

15-06-2015 00:08
На сайте с
21-12-2013

я закрывал тему ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

15-06-2015 00:16
На сайте с
7-07-2011

хайдару привет огромный передавай . я здесь братишку его каждый день вижу .

15-06-2015 07:53
На сайте с
21-12-2013

вот одно из изделий ширпотреба , тему пока только развиваем , хотя есть и конкретные наработки ,http://youtu.be/lb455blbQtU,,,,

21-06-2015 02:57
На сайте с
21-12-2013

21-06-2015 16:33
На сайте с
21-09-2014

Где работать? По конкретнее если можно

27-06-2015 10:38
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Где работать? По конкретнее если можно
уонкретнее чем в теме уж извини не куда !!!!!! читай тему ,,,,,

28-06-2015 21:19
На сайте с
31-08-2013

В каком районе находитесь?

29-06-2015 10:06
На сайте с
1-12-2013

Зарплаты какие?

29-06-2015 10:34
На сайте с
21-12-2013

Цитата

Производству по изготовлению мебели , и предметов интерьера требуются с опытом работы , а так же люди с руками желающие заработать и обрести профессию , от Вас желание добросовестно выполнять свою работу , Наша обязанность за нее платить сдельно ,и своевременно, соответствую заданному качеству и выполненному объему работ , шрики и выпивохи сразу мимо , я из бывших нариков , так что вижу , кто на чем ,, ,,, Китайских предупреждений нет , после первого раза прощаемся совсем ,,,,Как видите я , как всегда откровенен ,,, Будем рады видеть Вас в нашем по семейному дружном коллективе , с Вас паспорт и наличие диагноза ВИЧ инфицирован(а) , и ни кто Вас за диагноз не уволит, рядом со мной нет инфицированных людей , но все в курсе моего заболевания , люди позитивные и трезво смотрящие на проблему ВИЧ , и так к вакансиям ,,,, участок -ШИРПОТРЕБ требуются резчики по дереву , маркетчики , столяры-краснодеревщики, художники оформители ( роспись столярных изделий ) повар , шлифовщики , маляр по дереву ,слесарь наладчик деревообрабатывающих станков , чертежник конструктор знание AVTOCAD(минимум 2004г)пока все , что могу предложить ,,,, да еще я писал про подработку по моему портфолио и визиткам для предприимчивых , оно тоже в силе ,,, еще не пишите о размере зарплаты , я не зная Ваш потенциал , могу заочно занизить Ваши способности и доходы , скажу так , верхняя планка зависит только от Вас, работа сдельная халявы нет , трудитесь и получайте заработанные средства , все прозрачно и оговаривается предварительно , иногородним помощь с жильем , комната на одного человека 14 000 рублей ( в день заселения плата за месяц ) кому будет интересно звоните поговорим более подробно , контакты у меня на страничке тему закрываю , у меня нет не отвеченных сообщений и постов , оправдываться тут не вижу нужды , всем крепкого здоровья буду рад видеть позитивных и творчески настроенных людей   
УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ТЕМЫ , НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ , НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ОТВЕТЫ В ТЕМЕ

29-06-2015 11:38
На сайте с
21-12-2013

ПРОИЗВОДСТВО НАХОДИТСЯ В ЛЮБЕРЕЦКОМ РАЙОНЕ - НЕКРАСОВАКА ,, АВТОБУС -772 , 723 , МАРШРУТКА - 723,722 , 9,,,,,,, ТАК ЖЕ ОТ ЭЛЕКТРИЧКИ 10 МИНУТ ПЕШКОМ СТАНЦИЯ - ПАНКИ Ь МОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В АНКЕТЕ ,,,И ПРО ДЕНЬГИ НЕ ЗВОНИТЕ , ПРЕЖДЕ ПОКАЖИТЕ СВОИ СПОСОБНОСТИ , ОПЛАТА СДДЕЛЬНАЯ ХАЛЯВЫ НЕТ ,,,,

29-06-2015 11:42
На сайте с
21-06-2015

Дружище...для начала кзот прочти в частности ст135...не буду цитировать ее несложно найти....сначала покажи свои возможности а после смотри способности.да и есть такое понятие как мрот...много пуха и никакой конкретики...или эта тема показать что ты из бывших но смог встать на ноги?! Это отлично ей богу но будь до конца последовательным в плане делового человека...

23-08-2015 06:39
На сайте с
8-10-2015

я профи...все жизнь постоляркам да мебелькам....унас в иже уже наэтом незаработать толком...вошем рассматриваю предложения твое!!!внеси ясность чем конкретно занимаешься??? массив ??? лдсп??? че вприоретете???или мякишь???опыт обтяжжика тоже имею!!!! скока зарабатывают у тебя люди???вошем стучи в лс пообшаемся!!! я тоже избывших говорю сразу ноконкретно взавязке

9-10-2015 11:06
закрытьВаше сообщение