столярное производство открыты вакансии !!!!!
Производству по изготовлению мебели , и предметов интерьера требуются с опытом работы , а так же люди с руками желающие заработать и обрести профессию , от Вас желание добросовестно выполнять свою работу , Наша обязанность за нее платить сдельно ,и своевременно, соответствую заданному качеству и выполненному объему работ , шрики и выпивохи сразу мимо , я из бывших нариков , так что вижу , кто на чем ,, ,,, Китайских предупреждений нет , после первого раза прощаемся совсем ,,,,Как видите я , как всегда откровенен ,,, Будем рады видеть Вас в нашем по семейному дружном коллективе , с Вас паспорт и наличие диагноза ВИЧ инфицирован(а) , и ни кто Вас за диагноз не уволит, рядом со мной нет инфицированных людей , но все в курсе моего заболевания , люди позитивные и трезво смотрящие на проблему ВИЧ , и так к вакансиям ,,,, участок -ШИРПОТРЕБ требуются резчики по дереву , маркетчики , столяры-краснодеревщики, художники оформители ( роспись столярных изделий ) повар , шлифовщики , маляр по дереву ,слесарь наладчик деревообрабатывающих станков , чертежник конструктор знание AVTOCAD(минимум 2004г)пока все , что могу предложить ,,,, да еще я писал про подработку по моему портфолио и визиткам для предприимчивых , оно тоже в силе ,,, еще не пишите о размере зарплаты , я не зная Ваш потенциал , могу заочно занизить Ваши способности и доходы , скажу так , верхняя планка зависит только от Вас, работа сдельная халявы нет , трудитесь и получайте заработанные средства , все прозрачно и оговаривается предварительно , иногородним помощь с жильем , комната на одного человека 14 000 рублей ( в день заселения плата за месяц ) кому будет интересно звоните поговорим более подробно , контакты у меня на страничке тему закрываю , у меня нет не отвеченных сообщений и постов , оправдываться тут не вижу нужды , всем крепкого здоровья буду рад видеть позитивных и творчески настроенных людей
13-06-2015 21:32
Россия, Москва
14-06-2015 07:45