На сайте с
26-06-2014

Подскажите,можно ли купить сертификат об отсутствии Вич,для разрешения на работу???

Ребята ,подскажите пожалуйста,сам я житель Украины и у меня ВИЧ+,в августе планирую ехать в Москву работать официантом...для выдачи разрешения на работу(т.к, я считаюсь иностранным гражданином) мне нужно сдавать кучу анализов,в т.ч.и на ВИЧ...можно ли купить сертификат об отсутствии ВИЧ ...или как его можно получить помогите советом пожалуйста...

26-06-2014 15:05
На сайте с
26-09-2012

Не стоит деньги тратить чтобы в Москве подавальщиком работать надо мечтать о чем нибудь интересном.

26-06-2014 23:22
На сайте с
13-06-2014

ст.327 УК РФ...Ознакомьтесь с ней сначала...

26-06-2014 23:32
На сайте с
26-09-2012

Можешь в Крыму поработать неофицально офицантом у армян татар.Тоже самое будет летом как в Москве восновном отдыхающих россиян обслуживать.

26-06-2014 23:38
На сайте с
13-06-2014

У меня сестра работала в Феллини...Даже за зарплатой не приходила
Чаевые-бесподобные

27-06-2014 00:28
На сайте с
4-04-2014

Цитата
ст.327 УК РФ...Ознакомьтесь с ней сначала...

Ксень, плюшевая какая то статья, тебе не кажется? интересовался ей некоторое время назад и меня больше всего в ней выморозило, что там нет понятия группой лиц, а те сроки, что там заявлены -при наличии смягчающих обстоятельств...больше условки и не получишь никогда, а на проездном поддельном можно на метро не хило сэкономить))

Цитата
 Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. 

27-06-2014 03:17
На сайте с
13-06-2014

Цитата
 Ксень, плюшевая какая то статья, тебе не кажется? интересовался ей некоторое время назад и меня больше всего в ней выморозило, что там нет понятия группой лиц, а те сроки, что там заявлены -при наличии смягчающих обстоятельств...больше условки и не получишь никогда, а на проездном поддельном можно на метро не хило сэкономить))

Согласна, плюшевая,тем не менее в совокупности с другими преступлениям как правило со ст .159(мошенничество) очень даже превосходно идет...
В данном контексте можно инкриминировать легко и непринужденно.
То, что придется посидеть в одном из Московских СИЗО- даже не обсуждается...
С суда может и отпустят... Могу объяснить почему.
Если такой варик устраивает...Конечно кто не рискует,тот не пьет шампанского

27-06-2014 10:21
На сайте с
13-06-2014

Имела в виду объясню,почему будет санкция об аресте.

27-06-2014 11:52
На сайте с
4-11-2012

Цитата
т.ч.и на ВИЧ...можно ли купить сертификат об отсутствии ВИЧ .  

Тут намедни Раис свою помощь сосайтникам предлагал в получении **справки от ВИЧа**
Сумма, им обозначенная, - 25 т.р.
Рискнете?

27-06-2014 12:57
На сайте с
1-07-2011

Смешные люди,сначала подскажите пожалуйста,где купить сертификат об отсутствии вич,потом купить регистрацию,не говоря,что надо снять квартиру-комнату,питаться,проезд тоже денег стоит ..и это на зарплату того же официанта.Затем люди добрые сами мы неместные тера нужна..И оказывается,что тут изверги одни живут,делиться не хотят,ещё и эксплуатираут их,несчастных.О чём вы вообще думаете,когда решаетесь на это купленное существование в Москве и на что расчитываете?

27-06-2014 13:41
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 О чём вы вообще думаете,когда решаетесь на это купленное существование в Москве и на что расчитываете? 
на чудо Но с диагнозом- ВИЧ, да ещё и работая официантом, да с купленой справкой, чуда не произойдёт, как бы жестоко это ни звучало.

27-06-2014 14:17
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 То, что придется посидеть в одном из Московских СИЗО- даже не обсуждается... 

А если мы им справочку неподдельную о ВИЧ....характеристику хорошую и прочие плюшки, то мож в сизо и не позовут

Цитата
 тем не менее в совокупности с другими преступлениям как правило со ст .159(мошенничество) очень даже превосходно идет... 

Поэтому то нужно так сказать Разделять обязанности

Цитата
  И оказывается,что тут изверги одни живут,делиться не хотят,ещё и эксплуатираут их,несчастных.О чём вы вообще думаете,когда решаетесь на это купленное существование в Москве и на что расчитываете?

Ну так то, если уж проникнуться, то весь бабос в Москву с регионов стекается. То что москвичи имеют возможность обследоваться в институтах всяческих, а не у врачей-недоучек это вообще не Москвичей заслуга, а простое стечение обстоятельств.

Цитата

27-06-2014 14:29
На сайте с
1-07-2011

Худобряк,вы выдрали фразу из контекста и тем самым исказили смысл мной сказанного.Вот так и провоцируются скандалы.

27-06-2014 15:02
На сайте с
13-06-2014

Цитата
 А если мы им справочку неподдельную о ВИЧ....характеристику хорошую и прочие плюшки, то мож в сизо и не позовут 

Никакие характеристики и т.д. не перевесят на чаше весов одну весьма существенную деталь-человек может попросту скрыться...
Что непременно и сделает. по выходу из отдела...
Арестовывают до суда даже людей из другого города,не говоря уж о странах...

27-06-2014 16:44
На сайте с
31-08-2013

А что тебе теперь не живется в свободном от маскалей Киеве? Что вы опять к нам претесь?

1-07-2014 14:30
На сайте с
17-01-2014

Все понимаю, но зачем политизировать? Вроде взрослые люди… Вот так и обратись с вопросом или просьбой. Затопчут, разорвут и скажут, что так и было. Добрые вы, люди…

1-07-2014 20:39
На сайте с
26-09-2012

Ну я и говорю прощему ему из Киева поехать в Крым у армян в кафе на набережных или палатках неофицально поработать денег больше останется не посадят за подделку документов.Но тоже риск есть осторожно надо не расслаблятся это такой народ приармянятся сразу, если нагинатся будешь не забывай руки к .опе притулить чтоб не вьехали а то станешь офицанткой.

1-07-2014 21:36
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Ну я и говорю прощему ему из Киева поехать в Крым у армян в кафе на набережных или палатках неофицально поработать денег больше останется не посадят за подделку документов.Но тоже риск есть осторожно надо не расслаблятся это такой народ приармянятся сразу, если нагинатся будешь не забывай руки к .опе притулить чтоб не вьехали а то станешь офицанткой. 

Так ещё может быть. Но думаю, что этому человеку нужно искать иной вид деятельности.

2-07-2014 00:07
На сайте с
31-08-2013

Почему политизировать? Хотели свободы,получили!!! А то подскажите как справку поддельную сделать москали дорогие а потом я вам в тарелки своим вичем плевать буду вы же сами мне помогли справочку сделать кушайте на здоровье

2-07-2014 10:03
На сайте с
30-08-2010

Если я на терапии у меня вич не определяется по анализу крови , а что касается работы в Москве вам в данный момент Америка друг езжайте лучше туда

2-07-2014 11:42
На сайте с
5-03-2013

ВИЧ определяется и при подавленной ВН! ИФА И ИБ будет положительными всегда. Читайте хоть что-то прежде,чем делиться своими умозаключениями!!!

2-07-2014 12:06
На сайте с
30-08-2010

По месту прописки сдавал анализы на вич пишут отрицательно и вообще у меня с этим проблем не возникало может там своя кухня я не знаю , но думаю что за туберкулез смотрят гораздо внимательнее , хотя сам слышал как по телефону на счет этого договаривались что бы справку подписали девочке из Украины с начинающим туберкулезом ,а на счет ИБ действительно ни чего не знаю

2-07-2014 12:33
На сайте с
9-12-2013

можно подумать ваши же москвичи не работают официантами с вич статусом! столько желчи и негатива т большинства из вас, кто в Москве живет. Я страну и город в котором живу, не выбирала, на референдум не ходила. А если у человека есть цели как он может достичь желаемого, почему ему нелбзя ехать туда, куда он считает нужным?! Еще и дебилом обзывать... Просто обидно за человека. Может он и не был на Майдане, зачем так нападать? Я когда то работала в сфере обслуживания, но и в мыслях не было в тарелки плевать! Наверное то, что здесь народ пишет, по себе и судит... Обидно, что человек помощи и совета просил, а тут сплошной негатив...

7-03-2015 23:52
На сайте с
12-05-2012

Москвичи они такие- мы их в армейке спортсменами звали- потому что они сбегали домой- не вывозили

8-03-2015 04:42
На сайте с
5-11-2014

Бабло-всегда побеждает зло.

8-03-2015 05:27
На сайте с
7-07-2011

ресторанный бизнес сейчас сам хромает и многие закрываются . а так нет проблем за ваши деньги любой каприз. вчера парень с украины тоже оброщался к нашему другу на счет справки все актуально и решаемо . а сегодня еще и девушка к нам на шинку просится и тоже с украины . я лично ниче плохова здесь не вижу кто хочет тот делает что задумал и получает то на что спасобен. я не против помочь всем кто желает и даже девушек могу на работу взять

8-03-2015 10:17
закрытьВаше сообщение