Ищу работу на дому!
Я инвалид первой группы большую часть времени провожу за компьютером! Не глупый, ответственный, легко обучаемый хотел бы найти нормальную работу, говорю сразу (сетевой маркетинг и пошли деньги туда-то и тебе вернётся в двойне) не предлагать!
Мои возможности:
1)Удалённая установка программного обеспечения (антивирусы, офисные программы, прочее программное обеспечение) всё программное обеспечение было протестировано на работоспособность лично мной!
2)Удалённое лечение вирусов, разгон компьютера, устранение прочих неполадок связанных с работой Вашего компьютера!
3)Удалённое администрирование компьютера, знание Windows Xp, 7, 8 на профессиональном уровне!
Контакты:
ICQ-382272262
E-mail: artem.artemm@mail.ru
Мои возможности:
1)Удалённая установка программного обеспечения (антивирусы, офисные программы, прочее программное обеспечение) всё программное обеспечение было протестировано на работоспособность лично мной!
2)Удалённое лечение вирусов, разгон компьютера, устранение прочих неполадок связанных с работой Вашего компьютера!
3)Удалённое администрирование компьютера, знание Windows Xp, 7, 8 на профессиональном уровне!
Контакты:
ICQ-382272262
E-mail: artem.artemm@mail.ru
26-01-2014 16:57
Россия, Екатеринбург
26-01-2014 19:46