ищу работу в питере
ищу работу и питере. последний год интенсивно лечился,мотался по больницам и т.п.,в связи с чем потерял нормальную работу.меня просто попросили уйти и я их понимаю-спасибо что долго терпели мои больничные.сейчас здоровье нормализовалось,но на тяжелую физическую работу конечно не гожусь.последнее время работал консультантом по дизайну и интерьеру частных домов и квартир.могу от А до Я составить план ремонта подобных помещений,предложить варианты дизайна,составить смету,собрать бригаду необходимых для ремонта или строительства мастеров,которых знаю по конкретной работе. также,имею опыт работы с людьми,работал ген.директором коммерческой фирмы + в области торговли,общепита,малого бизнеса и курьерской деятельности конкретных людей.в качестве хобби занимаюсь изготовлением авторских сувенирных и интерьерных бутылок,панно,витражей(окраска различными красками). в настоящее время временно работаю на АЗС. ответственный ,обучаемый, понимающий. проживаю в купчино и имею дом в гатчинском районе. если кто-то сможет помочь с работой,то рад буду рассмотреть варианты.спасибо.олег
29-09-2012 13:54