На сайте с
11-01-2011

Работа +

Нет ли у нас в России и в часности в Питере, организаций, которые занимаются трудоустройством + ,с учётом специфики нашего заболевания? А если нет,то можно ли это создать?

10-04-2011 01:16
На сайте с
2-05-2009

Не вижу в этом смысла. Иди работай где нравиться.

10-04-2011 02:05
На сайте с
11-01-2011

Ты часто кровь здаёшь,а теру принимаешь - НЕТ поэтому сия тема для тебя не имеет никакого смысла.

10-04-2011 03:20
На сайте с
21-10-2009

НУ Я СДАЮ И ТЕРУ ПРИНИМАЮ И НЕ ВИЖУ ДЛЯ СЕБЯ ОГРАНИЧЕНИЙ В РАБОТЕ . РАБОТАЮ ТАМ ГДЕ ХОЧУ .А ЧТО ЭТО ЗА БРЕД СОЗДАВАТЬ ДЛЯ НАС КАКИЕ ТО РАБОЧИЕ МЕСТА . МЫ МОЖЕМ ХОТЬ ГДЕ РАБОТАТЬ. САМ СЕБЯ НЕ ОТДЕЛЯЙ ОТ ОБЩЕСТВА И НИКТО ТЕБЯ НЕ ОТДЕЛИТ

10-04-2011 08:49
На сайте с
17-11-2007

Друзья .провсветите темную женщину!
А что, при приеме на работу надо кровь на ВИЧ сдавать?
Я знаю ,что в медицине и образовании надо.......
А что, еще где-то???

10-04-2011 09:00
На сайте с
8-12-2009

А я работаю в ресторанном бизнесе и хоть непосредственно с продуктами питания не связана, но постоянный страх разоблачения есть.Город маленький и директор у нас большой и злой дядька, если узнает он мне голову оторвёт. Сижу как на пороховой бочке.
И ещё реакция стокрина проявляется не во время, когда самая ответственная работа начинается, а как пьяная.
Было бы намного легче если бы знал что люди адекватно воспримут.

10-04-2011 09:03
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 провсветите темную женщину!  

Работники отдельных профессий при поступлении на работу и при периодических медицинских осмотрах:

- врачи, средний и младший медицинский персонал учреждений, имеющий непосредственный контакт с ВИЧ-позитивными;

- врачи, средний и младший медицинский персонал лабораторий обследования на ВИЧ и лабораторного тестирования для -ВИЧ-позитивных;

- сотрудники научно-исследовательских учреждений, предприятий (производств) по изготовлению медицинских иммунобиологических препаратов и других организаций, работа которых связана с материалами, содержащими ВИЧ.

10-04-2011 09:19
На сайте с
17-11-2007

Спасибо, Оксан!!!
Ну и что за паникерство???
Или что, тут один *медики и педики* собрались????

10-04-2011 09:21
На сайте с
28-03-2010

а *педики* причем????????
вот Катя воспитателем работает.....
да и меня это никоим образом не касается
(не дадут в акушерстве-гинекологии,хирургии работать)

10-04-2011 09:24
На сайте с
17-11-2007

Оксан, я бы тебя в хирургию не пустила, даже если бы ты *минус* была.....
Ты же вечно в облаках витаешь-еще, чего доброго, вместо аппендикса уши оттяпаешь )))

10-04-2011 09:35
На сайте с
11-01-2011

Цитата
НУ Я СДАЮ И ТЕРУ ПРИНИМАЮ И НЕ ВИЖУ ДЛЯ СЕБЯ ОГРАНИЧЕНИЙ В РАБОТЕ . РАБОТАЮ ТАМ ГДЕ ХОЧУ .А ЧТО ЭТО ЗА БРЕД СОЗДАВАТЬ ДЛЯ НАС КАКИЕ ТО РАБОЧИЕ МЕСТА . МЫ МОЖЕМ ХОТЬ ГДЕ РАБОТАТЬ. САМ СЕБЯ НЕ ОТДЕЛЯЙ ОТ ОБЩЕСТВА И НИКТО ТЕБЯ НЕ ОТДЕЛИТ

И я здаю и принимаю теру и могу работать где хочу, но я не за себя: Поверь я знаю много ребят которые замкнулись в уголках своих квартир и которые были бы рады иметь работу по типу равный-равному. Кстати у тебя доход стабильный и с ВИЧем ты живёшь 2года Ая говорю про ВЕТЕРАНОВ

10-04-2011 09:47
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 я бы тебя в хирургию не пустила 

а зря

10-04-2011 09:51
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Или что, тут один *медики и педики* собрались????  

Такая великоооосветская дама, и вдруг такие слова
Настюха, иди в другом месте поболтай

10-04-2011 09:55
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Кстати у тебя доход стабильный и с ВИЧем ты живёшь 2годаАя говорю про ВЕТЕРАНОВ 

Что за бред,чем вызван? Я с ВИЧем 10 лет живу,так же как и вы и у меня стабильный доход.

Цитата
Ты часто кровь здаёшь,а теру принимаешь - НЕТ поэтому сия тема для тебя не имеет никакого смысла.  

Я кровь сдаю каждые 2 недели, терапию принимаю. И не одну.

Если вы в свое время не получили образования, вич в этом виноват? Нелогично

10-04-2011 10:46
На сайте с
17-11-2007

ТоварищЬ с труднопроизносимым ником (Бродяга?) !
Я *болтаю* там, где считаю нужным и твое разрешение мне вообще не нужно..Этот сайт не твоя частная собственность и не тебе устанавливать *дресс-код*.........
Ничего обидного в словах *медики и педики* не вижу......
И очень дружелюбно отношусь к людям другой ориентации.
Сама по первому образованию *педик*......

Не надо обвинять ВИЧ в собственной невостребованности, социальной незащищенности и отсутствии стабильной работы.....Кто хочет-то и с ВИЧом работает, учится и добивается чего то в жизни....

10-04-2011 10:53
На сайте с
8-10-2010

Цитата
Не надо обвинять ВИЧ в собственной невостребованности, социальной незащищенности и отсутствии стабильной работы.....Кто хочет-то и с ВИЧом работает, учится и добивается чего то в жизни....

На все 100%! ...........Не работают только ленивые!

10-04-2011 11:16
На сайте с
21-10-2009

ну уже не два года и за это время работу менял и все таки не считаю что нам надо какие то отдельные места создавать

10-04-2011 11:40
На сайте с
11-01-2011

Какие мы все здесь собрались самодостаточные и самовлюблённые:
Виноват-не виноват, надо было-не надо было, учился не учился !!!
Где я...-это сайт взаимопонимания и взаимопомощи +? А такое ощущение как будто в курятник попал: клюнуть ближнего, нагадить на нижнего, лезть в верх.
А по сути ноль.Суть в том, что этот факт существует, что те кто прожигал свою жизнь и не думал о своём статусе ЕСТЬ, и таких очень много,целая армия. А сейчас они волей-неволей обращяются в больничку где им говорят: Мы тебя полечим, ты ещё поживёшь, КАК НИБУДЬ. А куда им идти работать, как жить?
Никто не говорит о лени. Вы говорите что у каждого есть шанс,начать жить с нуля, а сами отварачиваетесь насмехаясь и говоря: Да это-ж мрази, маргиналы они не достойны жить... А кто Вам дал права судить??? О-оо да, вы так высоко вознеслись, что уподобились богу.
Вы не смотрели в лаза таким людям, куда там. Да вы их просто не замечаете.
А они ЕСТЬ и их очень МНОГО.
Они меня не смогут меня поддержать потому-что уних попросту нет компьютера
Они погибают, а вы смеётесь.

10-04-2011 14:27
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Какие мы все здесь собрались самодостаточные и самовлюблённые:

Не причисляйте чьи-либо признаки и качества, разделяя их через местоимение мы    . Говорите от себя . ** Я   думаю **, я   считаю**, ** мне   кажется ** -хорошие обороты речи. А то сразу создаётся ощущение, что это очередная демагогия.

Цитата
.Суть в том, что этот факт существует, что те кто прожигал свою жизнь и не думал о своём статусе ЕСТЬ, и таких очень много,целая армия. А сейчас они волей-неволей обращяются в больничку где им говорят: Мы тебя полечим, ты ещё поживёшь, КАК НИБУДЬ. А куда им идти работать, как жить?   

А почему вас это беспокоит, если

Цитата
могу работать где хочу,  

Опять таки, нелогично как то Вот и занимайтесь собой.

Цитата
Не надо обвинять ВИЧ в собственной невостребованности, социальной незащищенности и отсутствии стабильной работы..  

Прально. Но обвиняют же. И будут обвинять.Так удобнее.

10-04-2011 15:43
На сайте с
8-10-2010

Цитата
 Эт типа *ничо не делаю, получаю много денег! или как?

.....100%........Именно так и мечтают!....Я тож так хочу!

10-04-2011 16:09
На сайте с
3-02-2011

знаю организацию - биржей труда зовется. успешно трудоустраивают всех желающих, даже с +!
говорить о + не обязательно,
наличе специальности не обязательно,
вознаграждение пропорционально вложениям.

10-04-2011 16:19
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 за одну только явку 100500 миллионов положено 

эк дорого ты время свое оценила ))))

10-04-2011 16:48
На сайте с
14-12-2010

я тож нормально устраивался, и кровь сдавал и за терой ездил. просто не болтал про свой диагноз, на работе просто знали что я инвалид и мне надо к врачу, когда спросили про инвалидность я сказал что она у меня по общему заболеванию,, типа печень больная. и от меня отстали.

11-04-2011 18:55
На сайте с
11-01-2011

Понятненько спасибо Андрей, просто у моего знакомого похожая ситуация.

12-04-2011 08:24
На сайте с
14-12-2010

к стати я недавно посещал реабилитационный центр для инвалидов (тренажерный зал, ванны и много чего другое) так туда тоже нужна была справка от врача с диагнозом и анализами. так я подошел к своему лечащему врачу и попросил ее сделать мне енту справку но не писать в ней о ВИЧ. она все сделала. так там в ентом центре так никто и не узнал что я инфицирован. наверно в июне опять пойду туда пориабелитируюсь. мне у них понравилось отношение к инвалидам и то что они лишних вопросов не задают и для нас все бесплатно. а халяву я люблю

12-04-2011 14:38
На сайте с
11-01-2011

Класс.. и где же такая халява

12-04-2011 23:19
закрытьВаше сообщение