Работа +
Нет ли у нас в России и в часности в Питере, организаций, которые занимаются трудоустройством + ,с учётом специфики нашего заболевания? А если нет,то можно ли это создать?
10-04-2011 01:16
провсветите темную женщину!
НУ Я СДАЮ И ТЕРУ ПРИНИМАЮ И НЕ ВИЖУ ДЛЯ СЕБЯ ОГРАНИЧЕНИЙ В РАБОТЕ . РАБОТАЮ ТАМ ГДЕ ХОЧУ .А ЧТО ЭТО ЗА БРЕД СОЗДАВАТЬ ДЛЯ НАС КАКИЕ ТО РАБОЧИЕ МЕСТА . МЫ МОЖЕМ ХОТЬ ГДЕ РАБОТАТЬ. САМ СЕБЯ НЕ ОТДЕЛЯЙ ОТ ОБЩЕСТВА И НИКТО ТЕБЯ НЕ ОТДЕЛИТ
я бы тебя в хирургию не пустила
Или что, тут один *медики и педики* собрались????
Кстати у тебя доход стабильный и с ВИЧем ты живёшь 2годаАя говорю про ВЕТЕРАНОВ
Ты часто кровь здаёшь,а теру принимаешь - НЕТ поэтому сия тема для тебя не имеет никакого смысла.
Не надо обвинять ВИЧ в собственной невостребованности, социальной незащищенности и отсутствии стабильной работы.....Кто хочет-то и с ВИЧом работает, учится и добивается чего то в жизни....
Какие мы все здесь собрались самодостаточные и самовлюблённые:
.Суть в том, что этот факт существует, что те кто прожигал свою жизнь и не думал о своём статусе ЕСТЬ, и таких очень много,целая армия. А сейчас они волей-неволей обращяются в больничку где им говорят: Мы тебя полечим, ты ещё поживёшь, КАК НИБУДЬ. А куда им идти работать, как жить?
могу работать где хочу,
Не надо обвинять ВИЧ в собственной невостребованности, социальной незащищенности и отсутствии стабильной работы..
Эт типа *ничо не делаю, получаю много денег! или как?
за одну только явку 100500 миллионов положено
Россия, ЛНР
10-04-2011 02:05