Brodyaga
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Работа +
Нет ли у нас в России и в часности в Питере, организаций, которые занимаются трудоустройством + ,с учётом специфики нашего заболевания? А если нет,то можно ли это создать?
10 апр. 2011 г. в 01:16
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Не вижу в этом смысла. Иди работай где нравиться.
10 апр. 2011 г. в 02:05
Brodyaga
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ты часто кровь здаёшь,а теру принимаешь - НЕТ поэтому сия тема для тебя не имеет никакого смысла.
10 апр. 2011 г. в 03:20
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
НУ Я СДАЮ И ТЕРУ ПРИНИМАЮ И НЕ ВИЖУ ДЛЯ СЕБЯ ОГРАНИЧЕНИЙ В РАБОТЕ . РАБОТАЮ ТАМ ГДЕ ХОЧУ .А ЧТО ЭТО ЗА БРЕД СОЗДАВАТЬ ДЛЯ НАС КАКИЕ ТО РАБОЧИЕ МЕСТА . МЫ МОЖЕМ ХОТЬ ГДЕ РАБОТАТЬ. САМ СЕБЯ НЕ ОТДЕЛЯЙ ОТ ОБЩЕСТВА И НИКТО ТЕБЯ НЕ ОТДЕЛИТ
10 апр. 2011 г. в 08:49
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Друзья .провсветите темную женщину!
А что, при приеме на работу надо кровь на ВИЧ сдавать?
Я знаю ,что в медицине и образовании надо.......
А что, еще где-то???
А что, при приеме на работу надо кровь на ВИЧ сдавать?
Я знаю ,что в медицине и образовании надо.......
А что, еще где-то???
10 апр. 2011 г. в 09:00
Алиса
Пользователь
Россия, Омск
А я работаю в ресторанном бизнесе и хоть непосредственно с продуктами питания не связана, но постоянный страх разоблачения есть.Город маленький и директор у нас большой и злой дядька, если узнает он мне голову оторвёт. Сижу как на пороховой бочке.
И ещё реакция стокрина проявляется не во время, когда самая ответственная работа начинается, а как пьяная.
Было бы намного легче если бы знал что люди адекватно воспримут.
И ещё реакция стокрина проявляется не во время, когда самая ответственная работа начинается, а как пьяная.
Было бы намного легче если бы знал что люди адекватно воспримут.
10 апр. 2011 г. в 09:03
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Работники отдельных профессий при поступлении на работу и при периодических медицинских осмотрах:
- врачи, средний и младший медицинский персонал учреждений, имеющий непосредственный контакт с ВИЧ-позитивными;
- врачи, средний и младший медицинский персонал лабораторий обследования на ВИЧ и лабораторного тестирования для -ВИЧ-позитивных;
- сотрудники научно-исследовательских учреждений, предприятий (производств) по изготовлению медицинских иммунобиологических препаратов и других организаций, работа которых связана с материалами, содержащими ВИЧ.
провсветите темную женщину!
Работники отдельных профессий при поступлении на работу и при периодических медицинских осмотрах:
- врачи, средний и младший медицинский персонал учреждений, имеющий непосредственный контакт с ВИЧ-позитивными;
- врачи, средний и младший медицинский персонал лабораторий обследования на ВИЧ и лабораторного тестирования для -ВИЧ-позитивных;
- сотрудники научно-исследовательских учреждений, предприятий (производств) по изготовлению медицинских иммунобиологических препаратов и других организаций, работа которых связана с материалами, содержащими ВИЧ.
10 апр. 2011 г. в 09:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Спасибо, Оксан!!!
Ну и что за паникерство???
Или что, тут один *медики и педики* собрались????
Ну и что за паникерство???

10 апр. 2011 г. в 09:21
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
а *педики* причем????????
вот Катя воспитателем работает.....
да и меня это никоим образом не касается
(не дадут в акушерстве-гинекологии,хирургии работать)
вот Катя воспитателем работает.....
да и меня это никоим образом не касается
(не дадут в акушерстве-гинекологии,хирургии работать)
10 апр. 2011 г. в 09:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Оксан, я бы тебя в хирургию не пустила, даже если бы ты *минус* была.....
Ты же вечно в облаках витаешь-еще, чего доброго, вместо аппендикса уши оттяпаешь )))
Ты же вечно в облаках витаешь-еще, чего доброго, вместо аппендикса уши оттяпаешь )))

10 апр. 2011 г. в 09:35
Brodyaga
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И я здаю и принимаю теру и могу работать где хочу, но я не за себя: Поверь я знаю много ребят которые замкнулись в уголках своих квартир и которые были бы рады иметь работу по типу равный-равному. Кстати у тебя доход стабильный и с ВИЧем ты живёшь 2года
Ая говорю про ВЕТЕРАНОВ 
НУ Я СДАЮ И ТЕРУ ПРИНИМАЮ И НЕ ВИЖУ ДЛЯ СЕБЯ ОГРАНИЧЕНИЙ В РАБОТЕ . РАБОТАЮ ТАМ ГДЕ ХОЧУ .А ЧТО ЭТО ЗА БРЕД СОЗДАВАТЬ ДЛЯ НАС КАКИЕ ТО РАБОЧИЕ МЕСТА . МЫ МОЖЕМ ХОТЬ ГДЕ РАБОТАТЬ. САМ СЕБЯ НЕ ОТДЕЛЯЙ ОТ ОБЩЕСТВА И НИКТО ТЕБЯ НЕ ОТДЕЛИТ
И я здаю и принимаю теру и могу работать где хочу, но я не за себя: Поверь я знаю много ребят которые замкнулись в уголках своих квартир и которые были бы рады иметь работу по типу равный-равному. Кстати у тебя доход стабильный и с ВИЧем ты живёшь 2года
Ая говорю про ВЕТЕРАНОВ 
10 апр. 2011 г. в 09:47
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
а зря

я бы тебя в хирургию не пустила
а зря

10 апр. 2011 г. в 09:51
Brodyaga
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Такая великоооосветская дама, и вдруг такие слова
Настюха, иди в другом месте поболтай
Такая великоооосветская дама, и вдруг такие слова
Настюха, иди в другом месте поболтай

10 апр. 2011 г. в 09:55
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что за бред,чем вызван? Я с ВИЧем 10 лет живу,так же как и вы и у меня стабильный доход.
Цитата
Я кровь сдаю каждые 2 недели, терапию принимаю. И не одну.
Если вы в свое время не получили образования, вич в этом виноват? Нелогично
Кстати у тебя доход стабильный и с ВИЧем ты живёшь 2годаАя говорю про ВЕТЕРАНОВ
Что за бред,чем вызван? Я с ВИЧем 10 лет живу,так же как и вы и у меня стабильный доход.
Цитата
Ты часто кровь здаёшь,а теру принимаешь - НЕТ поэтому сия тема для тебя не имеет никакого смысла.
Я кровь сдаю каждые 2 недели, терапию принимаю. И не одну.
Если вы в свое время не получили образования, вич в этом виноват? Нелогично

10 апр. 2011 г. в 10:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
ТоварищЬ с труднопроизносимым ником (Бродяга?) !
Я *болтаю* там, где считаю нужным и твое разрешение мне вообще не нужно..Этот сайт не твоя частная собственность и не тебе устанавливать *дресс-код*.........
Ничего обидного в словах *медики и педики* не вижу......
И очень дружелюбно отношусь к людям другой ориентации.
Сама по первому образованию *педик*......
Не надо обвинять ВИЧ в собственной невостребованности, социальной незащищенности и отсутствии стабильной работы.....Кто хочет-то и с ВИЧом работает, учится и добивается чего то в жизни....
Я *болтаю* там, где считаю нужным и твое разрешение мне вообще не нужно..Этот сайт не твоя частная собственность и не тебе устанавливать *дресс-код*.........
Ничего обидного в словах *медики и педики* не вижу......
И очень дружелюбно отношусь к людям другой ориентации.
Сама по первому образованию *педик*......
Не надо обвинять ВИЧ в собственной невостребованности, социальной незащищенности и отсутствии стабильной работы.....Кто хочет-то и с ВИЧом работает, учится и добивается чего то в жизни....
10 апр. 2011 г. в 10:53
@SHE-WOIF@
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Цитата
На все 100%!

...........Не работают только ленивые!
На все 100%!

...........Не работают только ленивые!
10 апр. 2011 г. в 11:16
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
ну уже не два года и за это время работу менял и все таки не считаю что нам надо какие то отдельные места создавать
10 апр. 2011 г. в 11:40
Brodyaga
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Какие мы все здесь собрались самодостаточные и самовлюблённые:
Виноват-не виноват, надо было-не надо было, учился не учился !!!
Где я...-это сайт взаимопонимания и взаимопомощи +? А такое ощущение как будто в курятник попал: клюнуть ближнего, нагадить на нижнего, лезть в верх.
А по сути ноль.Суть в том, что этот факт существует, что те кто прожигал свою жизнь и не думал о своём статусе ЕСТЬ, и таких очень много,целая армия. А сейчас они волей-неволей обращяются в больничку где им говорят: Мы тебя полечим, ты ещё поживёшь, КАК НИБУДЬ. А куда им идти работать, как жить?
Никто не говорит о лени. Вы говорите что у каждого есть шанс,начать жить с нуля, а сами отварачиваетесь насмехаясь и говоря: Да это-ж мрази, маргиналы они не достойны жить... А кто Вам дал права судить??? О-оо да, вы так высоко вознеслись, что уподобились богу.
Вы не смотрели в лаза таким людям, куда там. Да вы их просто не замечаете.
А они ЕСТЬ и их очень МНОГО.
Они меня не смогут меня поддержать потому-что уних попросту нет компьютера
Они погибают, а вы смеётесь.
Виноват-не виноват, надо было-не надо было, учился не учился !!!
Где я...-это сайт взаимопонимания и взаимопомощи +? А такое ощущение как будто в курятник попал: клюнуть ближнего, нагадить на нижнего, лезть в верх.
А по сути ноль.Суть в том, что этот факт существует, что те кто прожигал свою жизнь и не думал о своём статусе ЕСТЬ, и таких очень много,целая армия. А сейчас они волей-неволей обращяются в больничку где им говорят: Мы тебя полечим, ты ещё поживёшь, КАК НИБУДЬ. А куда им идти работать, как жить?
Никто не говорит о лени. Вы говорите что у каждого есть шанс,начать жить с нуля, а сами отварачиваетесь насмехаясь и говоря: Да это-ж мрази, маргиналы они не достойны жить... А кто Вам дал права судить??? О-оо да, вы так высоко вознеслись, что уподобились богу.
Вы не смотрели в лаза таким людям, куда там. Да вы их просто не замечаете.
А они ЕСТЬ и их очень МНОГО.
Они меня не смогут меня поддержать потому-что уних попросту нет компьютера
Они погибают, а вы смеётесь.
10 апр. 2011 г. в 14:27
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не причисляйте чьи-либо признаки и качества, разделяя их через местоимение мы . Говорите от себя . ** Я думаю **, я считаю**, ** мне кажется ** -хорошие обороты речи. А то сразу создаётся ощущение, что это очередная демагогия.
Цитата
А почему вас это беспокоит, если
Цитата
Опять таки, нелогично как то
Вот и занимайтесь собой.
Цитата
Прально. Но обвиняют же. И будут обвинять.Так удобнее.
Какие мы все здесь собрались самодостаточные и самовлюблённые:
Не причисляйте чьи-либо признаки и качества, разделяя их через местоимение мы . Говорите от себя . ** Я думаю **, я считаю**, ** мне кажется ** -хорошие обороты речи. А то сразу создаётся ощущение, что это очередная демагогия.
Цитата
.Суть в том, что этот факт существует, что те кто прожигал свою жизнь и не думал о своём статусе ЕСТЬ, и таких очень много,целая армия. А сейчас они волей-неволей обращяются в больничку где им говорят: Мы тебя полечим, ты ещё поживёшь, КАК НИБУДЬ. А куда им идти работать, как жить?
А почему вас это беспокоит, если
Цитата
могу работать где хочу,
Опять таки, нелогично как то
Вот и занимайтесь собой.
Цитата
Не надо обвинять ВИЧ в собственной невостребованности, социальной незащищенности и отсутствии стабильной работы..
Прально. Но обвиняют же. И будут обвинять.Так удобнее.
10 апр. 2011 г. в 15:43
@SHE-WOIF@
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Цитата

.....100%........Именно так и мечтают!....Я тож так хочу!
Эт типа *ничо не делаю, получаю много денег! или как?

.....100%........Именно так и мечтают!....Я тож так хочу!
10 апр. 2011 г. в 16:09
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
знаю организацию - биржей труда зовется. успешно трудоустраивают всех желающих, даже с +!
говорить о + не обязательно,
наличе специальности не обязательно,
вознаграждение пропорционально вложениям.
говорить о + не обязательно,
наличе специальности не обязательно,
вознаграждение пропорционально вложениям.
10 апр. 2011 г. в 16:19
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
эк дорого ты время свое оценила ))))
за одну только явку 100500 миллионов положено
эк дорого ты время свое оценила ))))
10 апр. 2011 г. в 16:48
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я тож нормально устраивался, и кровь сдавал и за терой ездил. просто не болтал про свой диагноз, на работе просто знали что я инвалид и мне надо к врачу, когда спросили про инвалидность я сказал что она у меня по общему заболеванию,, типа печень больная. и от меня отстали.
11 апр. 2011 г. в 18:55
Brodyaga
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Понятненько спасибо Андрей, просто у моего знакомого похожая ситуация.
12 апр. 2011 г. в 08:24
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
к стати я недавно посещал реабилитационный центр для инвалидов (тренажерный зал, ванны и много чего другое) так туда тоже нужна была справка от врача с диагнозом и анализами. так я подошел к своему лечащему врачу и попросил ее сделать мне енту справку но не писать в ней о ВИЧ. она все сделала. так там в ентом центре так никто и не узнал что я инфицирован. наверно в июне опять пойду туда пориабелитируюсь. мне у них понравилось отношение к инвалидам и то что они лишних вопросов не задают и для нас все бесплатно. а халяву я люблю

12 апр. 2011 г. в 14:38
Brodyaga
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Класс.. и где же такая халява

12 апр. 2011 г. в 23:19