На сайте с
11-01-2011

Работа +

Нет ли у нас в России и в часности в Питере, организаций, которые занимаются трудоустройством + ,с учётом специфики нашего заболевания? А если нет,то можно ли это создать?

10-04-2011 01:16
На сайте с
14-12-2010

если ты инвалидность имеешь то надо обратиться в свой районный реабилитационный центр инвалидов. для ентого нужны справка от врача, паспорт, инвалидная книжка ,втэчка и распашенка которая выдавалась при получении группы (реабилитационный лист)

13-04-2011 13:17
На сайте с
4-05-2011

Цитата
Какие мы все здесь собрались самодостаточные и самовлюблённые: Виноват-не виноват, надо было-не надо было, учился не учился !!! Где я...-это сайт взаимопонимания и взаимопомощи +? А такое ощущение как будто в курятник попал: клюнуть ближнего, нагадить на нижнего, лезть в верх. А по сути ноль.Суть в том, что этот факт существует, что те кто прожигал свою жизнь и не думал о своём статусе ЕСТЬ, и таких очень много,целая армия. А сейчас они волей-неволей обращяются в больничку где им говорят: Мы тебя полечим, ты ещё поживёшь, КАК НИБУДЬ. А куда им идти работать, как жить? Никто не говорит о лени. Вы говорите что у каждого есть шанс,начать жить с нуля, а сами отварачиваетесь насмехаясь и говоря: Да это-ж мрази, маргиналы они не достойны жить... А кто Вам дал права судить??? О-оо да, вы так высоко вознеслись, что уподобились богу. Вы не смотрели в лаза таким людям, куда там. Да вы их просто не замечаете. А они ЕСТЬ и их очень МНОГО. Они меня не смогут меня поддержать потому-что уних попросту нет компьютера Они погибают, а вы смеётесь.
Цитата

согласен на все 100

6-05-2011 17:19
закрытьВаше сообщение