На сайте с
4-12-2010

У кого своя парикмахерская???

Хочу открыть свою парикмахерскую,есть своё помещение в центе города, подскажите с чего начать? Регистрироваться как ИП или ООО???Как оформлять сотрудников или они сами как ИП, а у меня арендуют помещение???

6-04-2011 13:07
На сайте с
4-12-2010

Спасибо всем, откликнетесь те у кого есть своя парикмахерская?????????????????????????

6-04-2011 13:50
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Хочу открыть свою парикмахерскую,есть своё помещение в центе города, подскажите с чего начать?

С анализа конкурентности в данной сфере
Вообще изучить рынок услуг в данном районе - может и не парикмахерскую открыть.

Проконсультироваться у хорошего бухгалтера о налогоотчетности и налогооблажения
ИП и ООО. Там и там есть свои преимущества и свои подводные камни.

6-04-2011 14:55
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 у кого есть своя парикмахерская????????????????????????? 

Может и есть.
Но лучше на форумах другого формата зарегистрироваться. Больше примеров открытия с нуля...
ИП лучше...была вроде тема на подобии.

6-04-2011 16:01
На сайте с
8-01-2009

Парикмахерская это здорово!
Но если помещение в аренде то важно самой там быть...
А если свое есть то лучше набирать мастеров и ВИП клиентов по записи.

6-04-2011 17:13
На сайте с
14-05-2007

у меня у тети парикмахерская была,но давно,в общем она вначале оформляла сотрудников на з/п,и платила 50 на 50,то есть если стрижка 700р,то ей 350,и мастеру 350,всякие фентефлюшки мастера покупали сами,но это простая парикмахерская была,в спальном районе,так вот,а потом она просто сдавала место парикмахера в аренду,за определенную сумму.
Если это планируется,как салон,то тогда там и разговоры другие.Потому что если работать с тем же латуалем,то покупается это все директором,а уж процент уже другой высчитывается,или минусуется использованное,и делиться так же на 2.
Для начала у вас никто не пойдет арендовывать кресло,надо в начале раскрутиться или ищите через знакомых,кстати,можете мне написать в личку,я вам покажу прикольную идею парикмахерской,если надо,вам все равно делать хотя бы мини-дизайн итд,и об этом тоже надо думать,ищите целевую аудиторию,может это вообще будет парикмахерская с мастерами,которые умеют стричь под эмо итд,это тоже ведь пользуется спросом,в общем думайте,желаю удачи,свое дело это всегда много трудностей,но это круто!
+заманивайте хорошего мастера,это ОЧЕНЬ важно
пс.если у вас будет приходящий бухгалтер,то он обо всем вас проконсультирует,это не так уж дорого,но по-большому счету,можете сходить на курсы бухгалтеров,для начала вам этого хватит.но специалист лучше,смотря как со временем и деньгами

6-04-2011 18:49
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Вообще-то лучше оформить как ИП для начала:меньше налогов   

У индивидуального предпринимательства есть один, но весьма существенный минус: ИП отвечает по своим долгам всем своим имуществом. Это означает, что, если вдруг у вас не будет средств расплатиться с кредиторами, взыскание может быть наложена на все, что принадлежит вам по документам, вплоть до недвижимости, машины и проч.

Вот почему большинство предпочитают вести свои дела через общество с ограниченной ответственностью. По налогам, выплатам и проч. ООО не более обременительно, чем ИП. И там, и там есть свои «плюсы» и «минусы». В итоге расходы при ведении дел примерно одинаковы.

10-04-2011 14:37
закрытьВаше сообщение