Максим
Пользователь
Джибути
Повышение!!!
Вот сегодня отмечали мое повышение! Казалось бы, о чем можно еще мечтать: начальник лаборатории, з/п отличная,машина с водителем, а мне представляете пофигу. Вообще не радует! Пришла ... и на сайт. В прежние времена собрала бы толпу уже и на диско - э-ге-гей... Понимаю конечно, что без денег было бы хуже конечно, но все равно радости особо не испытываю.
8 апр. 2011 г. в 21:37
Максим
Пользователь
Джибути
Мне уже надоела такая жизнь, в которой все по расписанию, ни шага вправо ни влево, ни одного потерянного впустую дня. Все в работе, в поездках, в общении. И чего добилась - бабки есть, а нифига не хочется. Представляете такое даже бывает! Хочется сделать что-нибудь безрассудное, а что не знаю!

8 апр. 2011 г. в 22:13
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хочется сделать что-нибудь безрассудное, а что не знаювыйдите замуж.или с парашютом прыгните...почти одно и тоже..
8 апр. 2011 г. в 22:24
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Поздравляю.
Цитата
Не мое дело, конечно, но может...ребетенка?
Повышение!!!
Поздравляю.
Цитата
Понимаю конечно, что без денег было бы хуже конечно, но все равно радости особо не испытываю.
Не мое дело, конечно, но может...ребетенка?
8 апр. 2011 г. в 22:54
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну, например, выйдите на Лубянке..да как заорите благим матом : Караул! Это будет безрассудно. Только кричите подольше.
Хочется сделать что-нибудь безрассудное, а что не знаю!
Ну, например, выйдите на Лубянке..да как заорите благим матом : Караул! Это будет безрассудно. Только кричите подольше.
8 апр. 2011 г. в 23:09
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Представляю...бывает и не редко...
Любви нет.
А без нее все серым кажется...или сам себе накручиваешь что то...сам себя веселишь но хватает не на долго.
Я тоже живу практически одной работой
Правда мне она денег практически не приносит но забирает все...время...силы...энергию...
Мне нравится то что я делаю.
Цитата
Есть 2 момента
Безассудные поступки нужно делать там где вас не знают!
И второе...не нужно их планировать!
Их нужно просто ДЕЛАТЬ!
Эффекту эмоционального выгорания подвержены мы все.
Возможности его снимать у нас разные...
Представляете такое даже бывает!
Представляю...бывает и не редко...
Любви нет.
А без нее все серым кажется...или сам себе накручиваешь что то...сам себя веселишь но хватает не на долго.
Я тоже живу практически одной работой
Правда мне она денег практически не приносит но забирает все...время...силы...энергию...
Мне нравится то что я делаю.
Цитата
Хочется сделать что-нибудь безрассудное, а что не знаю!
Есть 2 момента
Безассудные поступки нужно делать там где вас не знают!
И второе...не нужно их планировать!
Их нужно просто ДЕЛАТЬ!
Эффекту эмоционального выгорания подвержены мы все.
Возможности его снимать у нас разные...
8 апр. 2011 г. в 23:26
Эльза
Новичок
Россия, Орск

8 апр. 2011 г. в 23:35
Максим
Пользователь
Джибути
про Лубянку хорошая идея, только я освидетельствоание в психхшке и наркологии прохожу каждый год, поставят на учет еще, страшно

9 апр. 2011 г. в 11:14
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну тогда русская рулетка. Никто на учет не поставит.
9 апр. 2011 г. в 11:45
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Да-да! Человеку всегда чего-то не хватает:
Счастье есть- денег нет,
Деньги есть- счастья нет...
Счастье есть- денег нет,
Деньги есть- счастья нет...

9 апр. 2011 г. в 11:55
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хочется сделать что-нибудь безрассудное, а что не знаю! [/quote
А Вы делаете с утра зарядку ?]
9 апр. 2011 г. в 12:12
Максим
Пользователь
Джибути
Зарядка мне не помогает. Приходится 3 раза в неделю потеть в фитнесс-центре, хотя уставшая как черт. Но приходится...Завидую худышкам

9 апр. 2011 г. в 17:15
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Да. Очень хорошо понимаю. Такая же ерунда. Раньше думала, что самое главное в жизни - это желание и его достижение. Теперь понимаю, что желания имеют свойство сбываться, а радости не получаешь. Наверно, как и во многом, интересен сам процесс. Решила, что пока желание не осуществилось, надо придумать другое.
11 апр. 2011 г. в 23:57
Ганна
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Знаете что многоуважаемая Максим? Прекращайте здесь нюни разводить! Испытывайте радость, что Вы бодры, веселы, здоровы, полны сил и возможности работать, можете любить и быть любимой!

но все равно радости особо не испытыва
Знаете что многоуважаемая Максим? Прекращайте здесь нюни разводить! Испытывайте радость, что Вы бодры, веселы, здоровы, полны сил и возможности работать, можете любить и быть любимой!

12 апр. 2011 г. в 13:41
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
какая к черту рулетка, ей еще в Америку лететь за конфетами для меня
Ну тогда русская рулетка. Никто на учет не поставит.
какая к черту рулетка, ей еще в Америку лететь за конфетами для меня
12 апр. 2011 г. в 14:49
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Ну до этого далеко еще
, просто я всегда к этому стремилась, пахала без выходных, отпусков и праздников. просто рассуждаю о том, как изменчива жизнь. Цитата
Кризис коснулся и меня.. Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без крыши..
Ну до этого далеко еще
, просто я всегда к этому стремилась, пахала без выходных, отпусков и праздников. просто рассуждаю о том, как изменчива жизнь. ЦитатаЗнаете что многоуважаемая Максим? Прекращайте здесь нюни разводить!Да я не развожу вроде

12 апр. 2011 г. в 20:36
And-Rey
Пользователь
Россия, Иркутск
ИМХО Автор хотела сказать - смотрите как у меня все хорошо в жизни! Иначе зачем такие подробности - машина, водитель :)
1 мая 2011 г. в 08:56
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Не было бы тут автора, если бы было все хорошо, в том то и перец...Эх...
Автор хотела сказать - смотрите как у меня все хорошо в жизни!
Не было бы тут автора, если бы было все хорошо, в том то и перец...Эх...
22 мая 2011 г. в 18:49

Так бывает когда очень долго идешь к какой то очень трудно достижимой Цели и думаешь что именно там кончатся все твои проблемы!
Лезешь на гору например!
А когда залазишь наверх то оказывается что проблемы только начались!
Впереди выходные и нужно отдохнуть!
Возможно даже и побыть совсем одной!
Это иногда очень полезно!
Нужно же выбрать новую Цель!