На сайте с
9-02-2009

Гостиница для животных. Анкета.

Набросала небольшую анкету по гостинице для животных. Возможные варианты ответов указаны в скобках. Если есть время и желание, напишите. Мне это очень важно. Итак, вопросы:
1) Являетесь ли вы владельцем животного. Если да, то кого (кошка, собака, другое)
2) Если уезжаете более чем на один день, то с кем остается Ваш питомец? (члены семьи, друзья, отдаете на платную передержку, берете с собой, оставляете на произвол судьбы, другое)
3) Пользуетесь ли вы гостиницами для животных или платными передержками? (никогда, редко, постоянно, другое)
4) Какая цена за сутки содержания питомца в гостинице была бы для Вас приемлима, если питание не включено в стоимость? (начиная от 150 руб за клеточное содержание)
5) Что Вам важно в гостинице для животных? (местоположение, доставка питомца до места временного проживания, наличие домашнего питания, оформление договора, возможность содержания в номере люкс, ветеринарные услуги, услуги парикмахера, массаж, стрижка когтей, содержание крупногабаритных или экзотических животных, выездной уход у Вас на дому или выгул, другое)
6) Какое название гостиницы вызывает у Вас приятные ассоциации и доверие? ( Кошкин дом, Кот и пес, Теремок, Радуга, Zoo-Hotel, другое).
7) В каких источниках Вы будете искать информацию, если Вам потребуются услуги по передержке питомца? (интернет, электронный справочник, газета, друзья, ветеринарная клиника, другое).
Спасибо за внимание.

10-10-2010 07:11
На сайте с
12-08-2009

1) Собака средних размеров
2) Более чем на сутки - гостиница
3) Редко, но приходится
4) Клеточное содержание это видимо для кошек, для средней собаки обычно без питания рублей 450 в Москве
5) Местоположение, доставка, домашнее питание (моя сухари не ест), выгул
6) Zoo-Hotel - мне этого достаточно
7) Интернет, ветклиника

10-10-2010 10:37
На сайте с
1-12-2009

уезжали на море на 2 недели оставили кошку, через 2 недели она нас не узнавала
вродь и гостиница большая, даж сайт в инете хороший был
больше не буду никого оставлять...

10-10-2010 15:42
На сайте с
3-09-2010

1.Собака
2.Беру с собой или оставляю у нас дома и прошу соседку кормить и выгуливать.
3.Нет
4.-
Если не с кем оставить-просто не уезжаю..)

10-10-2010 16:02
На сайте с
2-11-2009

1) кот и собака
2) члены семьи
3) Пользуетесь ли вы гостиницами для животных - нет
4) Какая цена за сутки содержания питомца в гостинице -не смогу оставить в гостинице

6) Какое название гостиницы вызывает - название не так уж важно, но должно быть теплое и уютное
7) В каких источниках Вы будете искать информацию, если Вам потребуются услуги по передержке питомца? уже год не была в отпуске, т.к. не с кем оставить собаку

10-10-2010 16:33
На сайте с
9-02-2009

Тунеядец, а куда определишь кошь в следующий отпуск?
Афина, не сможешь оставить даже если условия будут отличные? Ведь даже отдельные комнаты в квартирах предлагают порой.

10-10-2010 20:22
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Тунеядец, а куда определишь кошь в следующий отпуск?  

кошь отдал той, которая эту кошь притащила
так что меня сейчас дома даж тараканы не ждут

10-10-2010 22:26
закрытьВаше сообщение