На сайте с
26-12-2010

Ищу работу в С-пб и Области....

Мне 29 лет,обр.средне-специальное,прописка лен.область,права кат.В личн.легк.автомобиль.
Ищу постоянную работу Водителем,большой опыт вождения, без.аварий.
Знаком с спецификой работы в охр.структурах.Личный водитель,водитель на сопровождении,перевозка.
Возможны командировки меж.город.Пунктуален,вежлив, умение делать свою работу хорошо...Сфера не имеет особого значения-срочно нужна работа.

6-01-2011 15:40
На сайте с
10-01-2010

Попробуй в такси....Там с личным авто доход побольше и водители почти везде требуются. Личные водители пока еще не в моде в связи с кризисом. У меня двое знакомых от водителей отказались в связи с сокращением доходов, да и зарплата у их водителей была 20-25 тыс. руб.+ ненормированный рабочий день. Перевозка грузов- это больше категории C и E, пассажиры D

6-01-2011 17:13
На сайте с
26-12-2010

Да Серега спасибо-тоже думал но зарплата у меня такая как бы есть-честно не очень...
да и хотелось бы по профилю-перевозки бывают не только грузовые,разные....
В свое время не гнушался поездом с документами вопреки обычаю автопоездок если надо было.Вообщем хотелось бы поменять и работу и вообще-Работа связанная в командировках или по крайней мере в активном движении вот что я ищу.Устал сидеть на одном месте, ржавеюГотов отдавать работе много времени и сил я тот на кого можно положится,но за это я прошу адекватную плату.-если кто поможет мне с этим буду признателен.-Всем мир!

6-01-2011 17:40
На сайте с
10-01-2010

Адекватная плата - это то, с чем сейчас сложнее всего. Ведь для соискателя и работодателя это совершенно разные суммы. Сейчас все заинтересованы в максимальном сокращении издержек, поэтому найти вариант, отвечающий запросам по максимуму очень сложно( практически невозможно...)

6-01-2011 17:47
На сайте с
1-06-2009

Здравствуйте. Возможно, я не открою Америку, но посмотрите сайты с предложениями работы: HEAD HANTER, SUPER JOB, JOB, в ЯНДЕКСЕ раздел РАБОТА есть предложения и на mail.ru тоже есть. Мне кажется, это увеличит Ваши шансы найти новое место.

6-01-2011 18:13
На сайте с
26-12-2010

Да спасибо Donna и Серега,что не остались равнодушными.
Сайты эти активно просматриваю,интересные предложения в основном через агенства-а это в большей степени развод,напасть на что то стоящее трудно.Интересен прямой работадатель.
А Адекватную плату готовы платить люди которым необходимо, что бы было все как надо без заморочек ,четко в срок и в лучшем виде.-Есть такие?
А вообще скупой платит дважды-это в лучшем случае.

7-01-2011 02:24
закрытьВаше сообщение