Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Кошачий коготь, можно пить с терой?
Кошачий коготь – биологически активная добавка, обладающая общеукрепляющим и иммуностимулирующим действием, применяемая при повышенной физической активности и умственных нагрузках, а также неприемлемых нарушениях питания.
Кто нибудь пил ? Человек + , не принимая теры пьет два года 1100 клеток, ВН 0. Можно иммуностимулирущие кто принимает АРТ.?
Добрый Россия, Москва
9 апр. 2019 г. в 09:00
25
2182
первые результаты по клеткам и нагрузке
Добрый день!
Сегодня по телефону сказали нагрузку и кол-во клеток.
клеток 267 нагрузка 25600.
Городок у нас маленьки и хотим переводиться в СПБ на лечение.
Подскажите надо ли супруге начинать пропивать противотуберкулезную терапию и начинать терапию от вич?
Повторюсь, с врачами у нас не очень хорошо.
Ещё сначало пропивают противотуб. терапию и только затем начинается вич терапия или вместе пропивается?
Благодарим за ответы!
М
Михаил Россия, Санкт-Петербург
8 апр. 2019 г. в 16:43
51
2913
GENVOYA
GENVOYA Есть у кого еще опыт приема его, какие результаты?
R
Riz Украина, Киевская обл.
8 апр. 2019 г. в 16:36
19
4322
Кто пил такие пилюльки?ИНТЕЛЕНС-этравирин,ГЕПТАВИР-150-ламивудин.НИКАВИР-фосфазид?
Кто пил такие пилюльки? ИНТЕЛЕНС-этравирин,ГЕПТАВИР-150-ламивудин.НИКАВИР-фосфазид.Подскажите пожалуйста насколько они полезно-лечебные?Мне сегодня врач выдала а я до этого не пробовал терапий. Что то я пугаюсь столько таблеток за месяц съесть.
Алексей Россия, Саратовская обл.
8 апр. 2019 г. в 14:51
16
2345
Эвиплера
Пью её почти год, анализы печени плохие, реально этот препарат на печень плохо влияет? И можно улучшить показатели если не менять терапию? У кого такое было на этом препарате?
Д
Дарья Екб Россия, Свердловская обл.
8 апр. 2019 г. в 12:46
6
973
Муж не может переносить терапию. Кажется что специально травят до последнего для статистики.
Когда узнали что муж вич+ было уже 7кл. Очень тяжёлое состояние. Назначили тенофовир 1р в д, амивирен 2таб в д, Регаст 1таб перед сном. От регаста невыносимо было, галлюцинации. Заменили регаст на Симанод + Ритонавир. Начали боли сильные ЖКТ, почки, головные боли и т.п.
Неужели нет препаратов которые перенесёт он полегче!?
Абсолютно от всех будет так тяжело, просто потому что и так в тяжёлом состоянии? Так нам в СЦ объяснили... Требовать чтоб ещё заменили на другие??? Говорят что и так отличную терапию ему назначили...
Сейчас он уже ходить не может, сильная слабость, вес наверное уже 40кг, псориазом наследственным уже весь оброс.... Последний забор крови приезжали на дом, было 15 кл это через 3 мес.
ЕленаPet Россия, Алтайский
8 апр. 2019 г. в 05:58
48
2619
Как думаете это герпес?
Подскажите кто знает? Что то не похоже https://prnt.sc/n89ecf
В
Влад Украина, Херсонская обл.
6 апр. 2019 г. в 12:16
11
961
Начало терапии. Прошу совет.
Мы с супругой вич+. Нам по 43 года.
Анализы на нагрузку и кол-во клеток ещё не готовы.
Просим совет:
Какая терапия в РФ на сегодня идет в ногу с западными препаратами?
-если клетки низкие и нагрузка высокая.. с чего начинать?
-если клетки высокие и нагрузка маленькая?
Препараты можем преобритать самостоятельно.
Необходимо ли требовать у СЦ пройти анализы по работе вич терапии к нашему ВИЧ?
Так же подскадите, проходить ли противотуберкулезную терапию?
Много вопросов.. просим совет!
Спасибо за ответы.
Если можно, то чуть шире раскрывать ответы.. пока с абревиатурой сложно читать росты.
М
Михаил Россия, Санкт-Петербург
6 апр. 2019 г. в 12:09
11
1230
Кемерувир 800 + ритонавир + ламивудин + тенофовир
Всем доброй ночи, друзья.
Кемерувир 800 + ритонавир + ламивудин + тенофовир.
Данную схему принимать обязательно с едой? И в какое время суток лучше?
Г
Герта Монако
5 апр. 2019 г. в 23:30
12
2512
Опоздала с приемом АРТ
Опоздание с приемом Ралтегравира Исентресс,и это второй раз за неделю,из за этого перевода времени..(опоздала первый раз на 2 часа,второй раз на 2.5 часа..Обидно,что больше полугода я принимаю его минута в минуту,а тут такие пропуски..Слышала,что к Ралтегравиру очень быстро резистентность вырабатывается..Может из за двух опозданий в течении недели выработься резистентность к препарату?
л
леся Украина, Киевская обл.
5 апр. 2019 г. в 14:15
16
1319
Прошу помощи
Уважаемые мировцы, не подскажите моей знакомой по схеме ламивудин- норвир- симанод- зидовудин. Все было неплохо какое то время(схема с ноября 17),потом из-за высокого гемоглобина сменили один препарат(стал зидовудин).
Последний анализ показал плохие результаты, Поднялись сахар,гемоглобин,холестерин.и клетки упали с 735 до 450, при этом вредным питанием она не злоупотребляет,курение только и работа до последнего времени была с тяжелым графиком!
Что можете посоветовать,есть ли смысл менять схему, врача и как это можно сделать?
K
Koriolan Россия, Тверь
4 апр. 2019 г. в 23:07
21
1118
Какая терапия лучше?
Всем здрасте. Какая схема терапии ВИЧ с меньшими побочками.
Я принимая Регаст (эфавиренз) + Зилокомб (Ламивудин, Зидувудин).
От эфавиренза у меня каждый день ощущение сердцебиения и синусовая аритмия.
От зилокомба повышенный АЛТ и холестерин.
И в добавок очень худые ноги! занимаюсь спортом, соблюдаю диету но ничего не помогает.
эту схему принимаю лет 11-12. бывало (дано) бросал почти на год. ВН нулевая. Клеток 370.
Если кто знает, напишите, заранее спасибо.
Sasha Россия, Усинск
4 апр. 2019 г. в 21:08
59
4179
Болят почки
Привет! Вот и от второй схемы побочки((( Калетра/лавамудин/тенофовир, пью 2 недели. Дайте совет как быть? В СЦ поеду 16.04. А до этого времени боюсь вообще их недотянуть( Да и если в больницу попаду, то как сказать о +!? Бросать терапию или пить до приема врача? Как быть? Нашли в моче эритроциты и лейкоциты 14 при норме 4-10. Заранее спасибо за ответы.
Д
Даша Россия, Нижегородская (Горьковская)
4 апр. 2019 г. в 15:44
8
1245
От долутегравира появились волдыри
Привет всем, я уже как то писал что мне будут менять калетру на долутегравир.. Ну вот поменяли появились некоторые побочки в виде волдырей на плече (при чем плечо при этом болит) и красных пятен на кисти руки, появился какой то странный кашель не похожий на простуду (температура норм.)... А так же постоянное головокружение... К врачу еще не успел обратится... У кого такое было и как все решилось... Заколебали эти таблетки
В
Влад Украина, Херсонская обл.
4 апр. 2019 г. в 12:47
24
1196
Эфавиренз Амивертин Тенофовир
Подскажите, кто давно такую схему принимает? Какие побочки могут быть? Принимаю 1.5 месяца. В начале были только сильные головокружения. Сейчас прекратились. Но слышал препараты устаревшие...
С
Станислав Россия, Москва
3 апр. 2019 г. в 21:07
11
805
Есть люди,кто давно принимает Иссентресс?
Думаю поменять НИОТ на Иссетресс,есть люди,кто давно его пьёт?Какие плюсы и какие минусы?Почитала побочки,волосы на голове дыбом встают ..
Snegnost Россия, Нижегородская (Горьковская)
3 апр. 2019 г. в 01:09
17
1148
Перевод времени..Говорят можно сдвинут время приема препаратов АРТ
Не хочется материться,но это переводы времени..(.Пью в 10утра и 22 вечера..Утром обычно по будильнику с просонья..Так вот проснулась узнала что время перевели,сонная сообразить не могу,во сколько ж пить терапию..Позвонила на горячую линию,спросила там,говорят доктора разрешают 2раза в год на час время сдвигать,я не решилась,пью не так давно..И судя по всему работник лининии ВИЧ Спид как и я с просонья был)Определить во сколько мне пить было очень сложно..Предложили пить в 9утра по новому времени,хоть и нужно в 11,в общем пью в 11утра..Но вот сегодня,я или пропустила исентресс в 11,или выпила сонная,не помню,в итоге выпила в 12.40еще одну таблетку.Надеюсь не во вред ,не в случае если выпила на 1.40позже один раз,или же если выпила 2раза..Ну что то страшновато если переела их.Кто нибудь пил двойную дозу по ошибке?И да,как оказалось доктора позволяют 2раза в год на час сместить время приема..В общем перепсиховала,что не могу вспомнить принимала утром Исентресс или нет,сейчас понять не могу,сердце на нервной почве выскакивает,или от АРТ может стать плохо..В инструкции ,вроди бы ни чего опасного нет при приеме двойной дозировки..
л
леся Украина, Киевская обл.
1 апр. 2019 г. в 14:31
16
1350
Перевод времени,как быть?кто в курсе?
Ребята,подскажите как правильно теперь питьтер,если я пил в 9.00утром и в 21.00вечерем.теперь пить в 10.00?
В
Вадим Украина, Николаев
31 мар. 2019 г. в 09:01
11
914
Назначили терапию кто что думает про схему Олитид-Ламивудин-Регаст
Кто что думает
К
Кирилл Россия, Екатеринбург
30 мар. 2019 г. в 13:59
4
872
Перепутал приём препаратов
Здравствуйте, у меня схема Интеленс, Ламивудин и Тенофовир. Принимаю все три вечером и одну Интеленс утром уже месяц. Беспокоит то, что утром принял вместо одной Интеленс все три. Как мне принимать дальше? и не будет ли передозировки? Заранее благодарен.
Андрей Россия, Новосибирск
28 мар. 2019 г. в 16:57
12
1735
Регаст Зилакомб
Здравствуйте.Назначили схему Регаст Зилакомб ,начал принимать.Состояние слабости в течении дня и сонливость ,а вечером после приема Регаст как пьяный,координация нарушена.Долго привыкать что бы уже не чувствовать такого состояния?Спасибо.
Сергей Россия, Пермский край
27 мар. 2019 г. в 19:53
11
2053
Подскажите может кто столкнулся..
Всем привет. Несколько лет принимаю теру, не было проблем. Схема такая тенофовир-ламавудин-эфавиренз. Но началась боль в колене, сустав., пока терпимо. Связано ли это с терой или менять схему и на какую.Спасибо за инфо.
А
Анатолий Россия, Москва
27 мар. 2019 г. в 04:34
9
1208
Вот такая схема
Друзья,доброго дня✌️ Подскажите по схеме кто принимает или принимал гептавир,Симанод,тенофовир,ретвисет.терапию до этого не назначали.нагр 1000 ис 499.и стоило вообще соглашаться на лечение.спасибо невравнодушным
М
Максим Россия, Самара
26 мар. 2019 г. в 16:37
4
874
Ёжкин кот, меня не снесли! тогда по делу
Приветствую уважаемую публику (ща опа реверанс!).
Господа, после долгого перерыва в околосифилистической общественной жизни силюсь вдуплить, где нынче аптека.
Вот коль жиза меня унесёт на годик вдаль от милого сердцу лепрозория, и мне нужно будет покупать терапию в Индии, последнее двухгодичной давности сочетание, идущее на ум, это DTG+TAF+FTC.
Просветите баушку, ребятки, не появилось ли чего моднее на рынке у наших братьев индусов.
Спасибо и не кашляйте)
Y
Yoda Фарерские о-ва
25 мар. 2019 г. в 22:05
6
1101
Эритроциты в моче
Добрый день! Схема: Интеленс+абакавир+ламивудин. Появились эритроциты в моче. Сделали УЗИ почек и мочевого пузыря, все нормально,лейкоциты в моче тоже отсутствуют. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
N
Nola Россия, Екатеринбург
25 мар. 2019 г. в 12:13
7
816
Ваше сообщение