Эвиплера
Врачи назначали приём Эвиплеры. Раньше терапию не принимала, ВИЧ+ 18 лет. Что скажите об этом препарате?
4-05-2019 22:15
Рилпивирина по психике одно время сильно колбасило, но эту проблему вроде решил, принимаю Магний+В6. От Тенофовира могут быть проблемы с почками и с кальцием, может потребоваться прием кальция. В остальном просто изьюмительная вещица.А через какой период приема побочка вылазит? Пью две недели, пока всё отлично переношу.
только изжога постоянно
Исентресс не закупилиа че говорят то?! Чёт я даже не пойму че ждать, что долутегравир таки выдадут или на самозакуп отправят мне через месяц идти...
А че говорят то?!
Дорогих сократили закупку.ну их и так было 2и 4%....
Вообще я хочу перейти на Исентресс наконец-тотак ты на нем и не был что ль? Я то думала тебе его заменили. Ну значит надежда есть...
Выдали Эвиплеру пока Исентресс не закупиличто я решила, что тебе заместо исентресс дали.
что я решила, что тебе заместо исентресс дали.
Исентресс обещал когда закупят, типа уже летом)июнь я надеюсь лето?))) можно выдыхать?))
Ниче.. найдут. Люди тоже умирают иногда. Препараты освобождаются.да ты *тут мат от шока* оптимист чувак, мне аж дурно стало
Россия, Краснодар
4-05-2019 23:56