Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Подскажите пожалуйста,у меня полная схема терапии?
Калетра,у меня уже давненько,плюс был абакавир,амивирен, никавир,ламивуд.
Сейчас выдали Калетру+Зилакомб(зидовудин300мг+ламивудин150мг)
Это хоть полная схема,чето колес маловато
Живучий Россия, Краснодарский край
15 мая 2019 г. в 12:00
18
1060
Посылка с таможенным уведомлением
В посылке 6 упаковок Avonza. В таможне от меня запросили справку от врача, для подтверждения личного использования. Вопрос к тем, кто оформлял таможенное разрешение: она нужна по закону или это местная таможня превышает?
R
Relax Россия, Самара
14 мая 2019 г. в 15:58
14
1222
Калетра + Тенофовир +Ламивудин - так ли страшна терапия, как её малюют?
Всем привет и заранее приятно познакомиться.
Узнала о ВИЧ+ статусе 3 месяца назад. ИС - 253, ВН - 24 000. Назначили Калетру, Тенофовир и Ламивудин, но начитавшись страшных отзывов и грамоты с противопоказаниями, отложила начало приёма до дополнительной консультации с инфекционистом.
Врач сказала, что терапия отличная, токсичность максимально низкая, и вообще, дают - бери. Эвиплера есть, но её уже расписали на других пациентов . По отзывам об обычных товарах, знаю, что когда всё хорошо, ничего о них и не пишут в отзывах, типа так и должно быть. Пишут обычно когда что-то не работает или вредит, дабы выразить гнев и недовольство. Нет ли того же феномена с Калетрой и Тенофовиром?
Действительно так ли страшна жизнь с прописанной мне терапией? Начинаю сегодня.
b
bunnythefunny Россия, Приморский край
14 мая 2019 г. в 02:42
28
6572
Замена схемы ВААРТ.Высокий холестерин.
Всем здравствуйте!Интересует вопрос смены терапии из-за высокого холестерина.Прием ВААРТ с 2007-2017 Стокрин/Комбивир,затем осенью решил лечить гепС дженериками.В связи с этим изменили схему на Даруновир/Ритонавир/Ламивудин/Тенофовир.На настоящий момент ПЦР гепС отрицательный,но более года повышен холестерин-6.63 ЛПНП-4.6 ЛПВП-1.38 Индекс атерогенности-3.8.Назначать статины инфекционист отказалась,ссылаясь на терапевта,а на последнем приеме сходила на комиссию, где решили поменять мне схему на Тивикай/Ламивудин/Абакавир.По словам моего врача-инфекциониста я понял,что понижения холестерина возможно не будет,видимо вышестоящее руководство решило сменить схему,а врач не уверена в результате.ВНИМАНИЕ ВОПРОС!Как вы считаете,основываясь на собственном опыте или опыте знакомых или познаниях в медицине,будет ли положительный результат???
С
Сергей Россия, Челябинск
13 мая 2019 г. в 21:28
13
2181
Trioday
Принимал кто-нибудь припарат trioday?
А
Андрей Россия, Красноярский край
12 мая 2019 г. в 11:52
7
1372
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Всем доброго вечера .Мне назначали терапию.Врач сказал утром в 7 после еду 1 тб, и в 21 00 две тб, но бывало что ровно ровно не получается их пить, иногда опаздываю на минут 2 - 3, ничего же не будет? это первый вопрос.
2 вопрос, мне сказали после еду их пить, но я их иногда принимаю вообще на пустой желудок или принимаю таблетку и после них кушаю, ничего не будет? подскажите пожалуйста
М
Мурад Россия, Санкт-Петербург
10 мая 2019 г. в 18:01
10
1317
Начало приёма
Всем доброго времени суток! 8 лет с диагнозом, сейчас ИС 590, нагрузка 560 копий, врач говорит, что новые стандарты лечения и начинают лечить сразу после определения диагноза, предложила начать лечение, сейчас подбирают терапию. Всё время говорили, что лучше не травить организм, пока иммунитет сам справляется (самочувствие отличное)... Всегда была за лечение, но сейчас есть небольшой страх того, что назначат терапию, от которой будет много побочных эффектов... Врач, намекала, что скорее всего назначат Калерту... Хотелось бы если и начинать лечение, то лечится лучшим! Может знаете чем лучше чтоб, и организм сильно не травить, и эффективно было? И побочное воздействие - очень хотелось бы изучить, что с этим делать, если будет, как предотвратить? Всем добра!
Е
Екатерина Россия, Екатеринбург
9 мая 2019 г. в 12:21
106
7490
Перебои терапии в Москве
Здравствуйте! Давайте обсудим перебои с выдачей терапии. Теперь выдают таблетки лишь на месяц и многим заменяют препараты из-за отсутствия нужных. Видела, что люди остаются вообще без одного компонента схемы. Аптекари записывают номера телефонов и обещают перезвонить, когда лекарство появится. Это что вообще?! Надеюсь, вы пишете на pereboi.ru?
Екатерина Россия, Москва
8 мая 2019 г. в 23:56
101
7258
Подскажите
Всем привет! Пью терапию седьмой месяц,начал болеть желудок и привкус химии. Терапия моя состоит( dolutegravir,emtricitabine and tenofovir,desoproxil fumarate) это может быть связано с терапией,или причина в другом
M
Marisha Украина, Киевская обл.
8 мая 2019 г. в 19:10
19
1250
Самостоятельная замена терапии
Всем привет! Скоро пропадёт возможность ездить в сц каждые три месяца за терапией, да и желание есть сменить на что-то более современное и съедобное. Спрашиваю врача где могу купить самостоятельно-молчит, на что можно заменить чтобы купить самостоятельно-тоже тишина! поэтому обращаюсь к вам как самым разбиравшимся))) на что самостоятельно можно сменить схему регаст, тенофоиир, амивирен, если нагрузка 0, клетки в порядке, Здоровье на 10/10.. на данную схему полоски были первые 10 дней виде сыпи, прошло без отмены.. бюджет средний, до 100$ в месяц!
М
Маргарита Россия, Иркутская обл.
8 мая 2019 г. в 01:58
38
3056
Липодистрофия
Начала принимать терапию почти 4 года назад-дизаверокс и регаст. Примерно год назад заметила, что похудела, не стала паниковать, потому как хотелось немного сбросить. Но за последние месяца 3-4 очень сильно похудели ноги и попал, её вообще нет! На всех форумах пишут, что это липодистрофия, надо менять теру, инфекционист сказал - другой нет! Анализы хорошие, вн-0, пей дальше. Что подскажите?
Ж
Жанна Россия, Оренбургская обл.
8 мая 2019 г. в 00:00
21
1625
Вообще с какой скоростью поднимаются иммуннын клетки
Ровно месяц пью эйфавиренз 600мг виртофен ( ТЕНОФОВИР 300мг) Амивирен (ЛАМИВУДИН 300 мг) начал пить со 176 клеток...а вирусная была 104000 интересно как быстро будут восстанавливаться клетки .курить бросил...в данный момент не Пью -ТБ терапия.
С
Сочинский Россия, Сочи
7 мая 2019 г. в 21:32
17
2100
Замена терапии
Ламивудин калетра и никавир нормальная схема ?год принимала калетра ламивудин и тенофовир ,сейчас пью ледифос от гепатита и он не совместим с тенофовиром ,пришлось заменить .
В
Виктория Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
6 мая 2019 г. в 09:29
1
685
Эвиплера
Врачи назначали приём Эвиплеры. Раньше терапию не принимала, ВИЧ+ 18 лет. Что скажите об этом препарате?
Т
Татьяна Россия, Москва
4 мая 2019 г. в 22:15
35
4394
Регаст+Зидолам
Всем привет. Скажите пожалуйста, хорошая эта схема? Принимает знакомая девушка и ей очень плохо от нее. Я не пью теру и подсказать ей ничего не могу к сожалению. Может кто подскажет?
Александр Россия, Москва и Московская обл.
4 мая 2019 г. в 21:21
10
2167
калетра ламивудин и тенофовир
назначили терапию , нормальная ли схема? пью 2 месяца....
Н
НИКА Россия, Ростовская обл.
4 мая 2019 г. в 15:03
8
1055
Тошнота от изониазида
Принимаю где то его неделю, со вчерашнего дня чувство тошноты не уходит
Принимаю в 5-7 вечера после еды с в6
Как быть?
Его так долго пить
N
Nikita Россия, Москва
4 мая 2019 г. в 11:14
3
727
Современное лечение ВИЧ: оптимизация используемых сегодня режимов АРТ
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
4 мая 2019 г. в 01:12
41
2645
Забвла принять таблетку
Доброе утро. 4 месяца принимала таблетки только по вечерам. Сейчас поменяли регаст на эсентресс..Пью утром 1т и вечером с остальными. Сегодня забыла... Страшно?
НИКА Россия, Новосибирская обл.
3 мая 2019 г. в 07:20
14
896
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
МНЕ НАЗНАЧАЛИ СХЕМУ ТИВИКАЙ+АМИВИРИН+ТЕНОФОВИР.....ПОБОЧЕК ВРОДЕ НЕТУ 3 ТИЙ ДЕНЬ ПЬЮ...КАК ДУМАЕТЕ СХЕМА НОРМАЛЬНАЯ И ПОБОЧЕК ЖДАТЬ ИЛИ ОНИ БЫВАЮТ СРазу?
М
Мурад Россия, Санкт-Петербург
2 мая 2019 г. в 19:59
5
926
Здравствуйте,подскажите
Где можно заказать дженерик долутегравира и таферо ем..если не из Индии..без таможни.Спасибо
Ю
Юля Россия, Астраханская обл.
2 мая 2019 г. в 19:02
1
658
Смена терапии
Добрый день,выдали тенофовир+амивирен+симанод+ретвисет.Может
кто подсказать каких побочек ожидать,к чему готовиться?
О
Олеся_из_Залесья Россия, Волгоград
1 мая 2019 г. в 21:08
7
913
Смена теры?
В течение 5 месяца я принимаю эфеверанз-тенофовир-лавимиддин, через 3 месяца началы теры вн стало неопределённый , вот теперь в СЦ вышло уже в доступ долутогравир-тенофовир-лавимиддин, Вопрос: стоит ли менять теру?
Б
Бек Узбекистан
1 мая 2019 г. в 11:38
24
1101
Совместимость терапии и Ledifos
Здравствуйте . Начала принимать Ledifos от гепатита ,и принимаю терапию калетра,ламивудин и тенофовир. В инструкции Ledifos написано что он не совместим с тенофовиром. В СЦ врач утверждает то, что это ничего страшного и можно принимать эти лекарства одновременно и гепатолог говорит то же самое почему тогда в инструкции написано что нельзя их совмещать? подскажите кто знает
В
Виктория Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
1 мая 2019 г. в 09:45
4
660
Побочные эффекты от изониазида
Так как только начал принимать , хочу узнать, было ли что у вас от него?
Пью как положено с В6 и гепатопротектором
N
Nikita Россия, Москва
27 апр. 2019 г. в 19:57
61
5028
Ваше сообщение