Назначили терапию!!!
Я уже писала несколько постов о том, что не была три года в центре и о неприятном приеме врача, так вот, досиделась, дождалась, теперь на терапии.
Напишу сначала показатели которые были три года назад, а потом которые сейчас.
нагрузка - 14тыс, клетки - 440, 24%, гепатиты - отр.
нагрузка - 8тыс, клетки - 206, 19%, гепатиты - отр.
Все остальные показатели( общ. ан. крови и мочи относительно нормальные, за исключением тромбоцитов и гемоглобина)
Обошла врачей и мой врач сказала, что сейчас терапию назначают сразу при выявлении +, независимо от иммунного статуса. Вообщем назначили терапию пока на месяц, начала пить с сегодняшнего дня. Меня интересует у всех ли препараты индийские? кто что может сказать по этому поводу. Назначили: Долутегравiр + Emtricitabine and Tenofovir Disoproxil Fumarate Tablets(ни на флаконе, ни в инструкции не одной знакомой буквы. Может кто-то тоже такие приимает и может написать о побочке и самочувствие при приеме данных препаратов.
Напишу сначала показатели которые были три года назад, а потом которые сейчас.
нагрузка - 14тыс, клетки - 440, 24%, гепатиты - отр.
нагрузка - 8тыс, клетки - 206, 19%, гепатиты - отр.
Все остальные показатели( общ. ан. крови и мочи относительно нормальные, за исключением тромбоцитов и гемоглобина)
Обошла врачей и мой врач сказала, что сейчас терапию назначают сразу при выявлении +, независимо от иммунного статуса. Вообщем назначили терапию пока на месяц, начала пить с сегодняшнего дня. Меня интересует у всех ли препараты индийские? кто что может сказать по этому поводу. Назначили: Долутегравiр + Emtricitabine and Tenofovir Disoproxil Fumarate Tablets(ни на флаконе, ни в инструкции не одной знакомой буквы. Может кто-то тоже такие приимает и может написать о побочке и самочувствие при приеме данных препаратов.
15-06-2019 13:21
Россия, Москва
Какие именно вылезут побочки заранее не известны.
Начинайте принимать, че ещё делать?
Тем более у вас почти максимально лучшая схема.
15-06-2019 14:53