александр
Пользователь
Россия, Москва
Смена схемы
Всем доброго времени суток ! Кто может подсказать по смесхема была эфавиренез+ламивудин+тенфавир в принципе пережил все кошмары с эфавиринезом)) но он внезапно кончился точнее я его потерял в холодильнике стоял иссентрес в общем заменил эфавиринез на иссентрес вопрос в том что , а можно будет опять перейти на эфавиринез?
5 июн. 2019 г. в 11:44
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
А чем не нравится иссентрес?
5 июн. 2019 г. в 12:32
александр
Пользователь
Россия, Москва
Нравится то он нравится ,но дорогой )
5 июн. 2019 г. в 12:39
александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А чем не нравится иссентрес?нравится ,но дорого
5 июн. 2019 г. в 12:40
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Надо ж так эфавиренз полюбить... 

5 июн. 2019 г. в 12:41
александр
Пользователь
Удалено пользователем
5 июн. 2019 г. в 12:47
александр
Пользователь
Россия, Москва
Если Вы помните я начинал арт с 53 сд в апреле числа 15 в конце мая сд 612 да кошмары много чего увидел как люди головы себе отрывали , инвалида без ног ,а в место одной ноги пила который живед в подвалах кстати он приглашал меня отобедать и общались мы сним телепатически , так же узнал дату смерти своей ,поговорил с мертвыми и тд.спилберг отдыхает
5 июн. 2019 г. в 12:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если Вы помните я начинал арт с 53 сд в апреле числа 15 в конце мая сд 612 да кошмары много чего увидел как люди головы себе отрывали , инвалида без ног ,а в место одной ноги пила который живед в подвалах кстати он приглашал меня отобедать и общались мы сним телепатически , так же узнал дату смерти своей ,поговорил с мертвыми и тд.спилберг отдыхаетппц, мне прочтения хватило, не дай бог такое во сне увидеть....
5 июн. 2019 г. в 13:13
Родной
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не перевелись ещё на Руси , чудо - богатыри 

5 июн. 2019 г. в 14:23
александр
Пользователь
Россия, Москва
но клетки поднялись не плохо так что не могу сказать что эфаверенез плох ,но исентресс конечно по спокойнее посмотрю через месяц сколько клеток
5 июн. 2019 г. в 14:28
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Да, можно...
...а можно будет опять перейти на эфавиринез?
Да, можно...
5 июн. 2019 г. в 14:47
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
можно
5 июн. 2019 г. в 15:38
александр
Пользователь
Россия, Москва
спасибо всем
5 июн. 2019 г. в 18:03
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да уж... Здоровье у человека железное
Я от Эфавиренеза, за пару месяцев, чуть не сдох 
Не перевелись ещё на Руси , чудо - богатыри
Да уж... Здоровье у человека железное
Я от Эфавиренеза, за пару месяцев, чуть не сдох 
5 июн. 2019 г. в 19:29
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хлипкие вы.Не бойцы.
У меня от эфавиренца никаких побочных вообще не было.Разве что первый прием были какие-то странные ощущения-лица людей казались тупыми.Чуть позже я перешёл на приём его утром.Но это было давно, ингибиторов интеграз тогда ещё не было и EFV был хорошим выбором.Сегодня принимать его смысла нет.
У меня от эфавиренца никаких побочных вообще не было.Разве что первый прием были какие-то странные ощущения-лица людей казались тупыми.Чуть позже я перешёл на приём его утром.Но это было давно, ингибиторов интеграз тогда ещё не было и EFV был хорошим выбором.Сегодня принимать его смысла нет.
5 июн. 2019 г. в 19:34
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но это было давно, ингибиторов интеграз тогда ещё не было и EFV был хорошим выбором.вот каждый топ радуюсь, что я узнала о вич, когда уже в свободном доступе нормальная тера.
5 июн. 2019 г. в 20:24