Побочные эффекты от изониазида
Так как только начал принимать , хочу узнать, было ли что у вас от него?
Пью как положено с В6 и гепатопротектором
Пью как положено с В6 и гепатопротектором
27-04-2019 19:57
и гепатопротектором
Изониазид не токсиченПротивопоказания - почечно-печеночная недостаточность;цирроз печени;
Нет никаких гепатопротекторов,не существуют ониГепатопротекторов нет, а действие их есть. . Цитата
.Изониазид повышает АД, вызывает тахикардию и может нарушать проводимость.Тем,у кого есть повышенные ССЗ рискиВот в вопросах с имеющимся личным опытом, вы однозначны.
Гепатопротекторов нет, а действие их есть
Бредить заканчивайте. Нет никакого действия, поскольку действие является лишь то,что доказано в клинических исследованиях, оформленных в виде регистрации лекарств в США и ЕС.Не может быть доказанное действие в исследованиях которые никем не спонсируются (читай не делаются.) Ссылка на то чего, якобы, нет https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_965.htm Отдельно можно обратить внимание на место производства и владельца рег.удостоверения. Про бред - дохтур, мне ваша ослиная моча, импортного производства, совершенно не интересна, ибо я знаком с действием препаратов(с результатами подтверждёнными анализами), а так же с множеством того, о чём ваш ограниченный ум представления не имеет.
такие препараты,что б убивали туб,и были безопастны..Есть - Крымский воздух Есть ещё современные препараты, но они по эффективности сильно хуже древних препаратов первой линии. Т.е. выбор - либо быстро убить палочку Коха (и остальной организм до кучи), либо медленно и не гарантированно убивать палочку, не особо убивая организм (который, если что пойдёт не так, убьёт палочка) ПС Кстате, 1.5 месяца, это что было?? Там курс лечения от 8 месяцев в среднем. .
,но насчёт снять интоксикацию например при обострении гепатита средство работает.
.и если употребляла алкоголь, то лицо краснело как у алкаша дворового
Россия, Сочи
27-04-2019 20:18