На сайте с
1-11-2018

Побочные эффекты от изониазида

Так как только начал принимать , хочу узнать, было ли что у вас от него?
Пью как положено с В6 и гепатопротектором

27-04-2019 19:57
На сайте с
2-03-2014

И ещё ... перед сном добавлю - 2 препарата профилактики это лучше чем 5 препаратов лечения изониазид пьют с витамином В подбирают по весу , но его более дорогие братья переносятся легче да и меньше их по 1 в день .... пиразинамид запивают кислым морсом и так же облегчают себе жизнь ,а протионамид лучше молоком - совет доктора тубдиспансера ! А в тубдиспансер заходить в маске тк открытая форма туба ставиться не по 3 глазу на лбу а реально люди живут и не догадывеаются ЧТО НАСТУПАЕТ Пи.....Ц ,,,,, если Вам плохо от препарата идите и говорите симптомы , пусть меняют ... и что греха таить - при нашем Б20 на кофейной гуще гадать поймаю или не поймаю - САМ О СЕБЕ НЕ ЗАБОТЯСЬ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ну кроме мамы ........и то не всем везёт

29-04-2019 20:53
На сайте с
21-01-2019

Да уж,вот это отскриню,после выходных пойду к врачу,пусть мне эти препараты назначит...Конечно,что мне страшно за себя...Витами б,я принимала..Эти,что по дороже попробую..Еще только у доктора спрошу о дозировке...Это не дай бог от туба лечится(...если еще не погибнет человек от него(..Не знаю,я за это время 3 раза КТ делала..УЗД лимфоузлов то же..Я говорила ,что мне плохо от препарата,мне в ответ “Это не от препаратрв”,пока кардиолог не написал ,что беда подкрадывается..

29-04-2019 21:16
На сайте с

Цитата

И ещё ... перед сном добавлю - 2 препарата профилактики это лучше чем 5 препаратов лечения

А давайте пить всё подряд.От всего.А то мало ли..Как вам такая идея?

Не надо в людях шизу развивать.В Европе вообще практически тубпрофилактика не назначается,и мало кому назначается и тем более никто не назначит вам это при ИС 300,бред это.И при ИС 200 могут не назначить, если T-spot отрицательный

29-04-2019 22:18
На сайте с
21-01-2019

Жаль нет у нас этого Т spot,все перерыла...

29-04-2019 23:10
На сайте с
21-01-2019

У нас квантифероновый тест,делала,ни че не показала,но он может и не информативен быть...при низких сд..

29-04-2019 23:14
На сайте с
7-03-2018

О Господи, ну и страсти... Мне тоже назначили изониазид и пирозинамид для профилактики туберкулёза.,т.к.клеток маловато. Боюсь теперь пить, учитывая что у меня в рационе есть терапия, а теперь ещё и эти таблетки... Коньки не двину?

30-04-2019 07:47
На сайте с
2-03-2014

В Европе , в Китае , в Тайланде - там много чего нет , а у нас есть да , можно вообще послать всех и уринатеррапию начать - в Европе в МЛС с плазмой сидят и мясо трескают а у нас хорошо кожу курицы кинут вот и все витамины с белком ....просто то что дают всем для профилактики это самое дешёвое но реально людям тяжко и не всем говорят что есть более легкие кстати - антибиотики и кефир тоже надо пить если прибиотики к вам не ТУК ТУК ...
БобкЭт а как Вам прививка от кори - в Израиле , Украине пол Европы её тоже нет а корь есть
А как как Вам детские тубдиспансеры ? Когда в полноценной семье с хорошим питанием у второклашки ТАДАМ и тубик - или в СЦ стоишь в очереди а тут ползёт уже с открытой формой парнишка , даже док после него в кабинете просто дает маску и говорит - дышите реже ..... через раз

30-04-2019 10:42
На сайте с

Цитата

В Европе , в Китае , в Тайланде - там много чего нет , а у нас есть да ,

В Европе нет ебанутости.См.выше.

30-04-2019 11:13
На сайте с

Цитата
  а как Вам прививка от кори - в Израиле , Украине пол Европы её тоже нет а корь есть  

Телевизор рассказал? В Европе ревакцинируются каждые 10 лет.Но насильно тащить никто не будет.Кроме того, антипривовчников развелось много -это какая-то общая тенденция.

30-04-2019 11:15
На сайте с

Да вот почитайте.Последнее время при участии фонда«Эволюция» выходит на редкость качественный научпоп.

Мастрид практически.На странице издательства даже коменты отключили, потому как был вал антипривовчников, которые писали всякий бред.

30-04-2019 13:03
На сайте с
21-01-2019

Прививка,это ж не значит ходит и чувствовать побочки..Но вот в стране эпидемия кори,столько смертей,а мамочки боятся делать прививки,с докторами грызутся..То,что не делают уже да же БЦЖ ,раньше ж всем поголовно делали,я очень удивилась..Наверное бывают ситуации в которых человеку для его же блага не нужно давать право выбора..И наверное для решения о принимать ,или не принимать терапию,то же после 200сд,нужно не давать право выбора..Я видела человека,у него как у меня 50сд,но вирусная у него большая,ну не пьет же терапию..И он думает,что сможет убежать от терапии..Он правда и спортом занимается,и питание полностью натуральное..Да же говорит вирусная со 150тыс упала до 5 тыс..,из за ЗОЖ,что то правда не верится мне...Да и выбор уже после 200сд,не стоит давать человеку..

30-04-2019 13:49
закрытьВаше сообщение