Сортировка тем
Используйте этот сайт на 100%!
модераторам))
уважаемые наши админы возник такои вопросик)))посылая призент обратил внимание на количество цветов мне чето даж не удобно както посылать столо четное количество !!!!))вы уж прости те но может разберетесь а а то так мне пришлют и сиди думаи не на могилку ли преслали ась)
С
Саладин Россия, Казань
28 авг. 2011 г. в 02:36
14
1760
мой статус
моей анкете на днях три месяца, я заслужил повышения статуса?
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
13 авг. 2011 г. в 06:42
1
735
Вопросы администрации сайта и тех.поддержке
Скажите,несет ли видеоролик по теме,смысловую нагрузку без добавления к нему комментариев,а лишь смайлик(иначе видео не отправить) с восклицательным знаком?
Примерно вот так в разделеХобби и увлечения по теме
автофанаты рукастые есть? :
!
http://www.youtube.com/watch?v=V9L36c_ZEoE
И если все таки смысловая нагрузка имеется,тогда почему пропустили последний все в той же теме,а остальные ролики забанили,с предупреждением?
Второй вопрос:Возможно ли в одном сообщении отправить несколько видеороликов или фото с роликом?
Заранее благодарю.
....но-дефицитный sang raal Индия
25 июл. 2011 г. в 14:45
0
1148
Help! U menya propal russian shrift na etom sayte.
Chto sdelat chtob byl russkiy yazyk, a to poluchaetsya tipa etogo Привет привет привет
У
Удалена Украина, Киев
18 июл. 2011 г. в 16:11
6
899
Как правильно оплачивать поддержку сайта и получать Бонусы?
Подробно о терминалах Qiwi, Яндекс деньгах и оплате банковскими картами.
На данный момент перечисления в фонд развития проекта можно сделать несколькими способами, остановимся на каждом из них подробнее.
Nick Россия, Санкт-Петербург
15 июл. 2011 г. в 05:10
66
148500
фото.
Неполучается выложить фото насайт. Подскажите пожайлуста.
В
Василий Россия, Москва
14 июл. 2011 г. в 14:44
0
1419
вопрос к создателям сайта:
подскажите пожалуйста будет ли проводиться удаление НЕ АКТИВНЫХ анкет,ну вот например по Твери и Тв.области 105 мужских анкет из них реальных штук 15,остальные не посещают с 2009,20010 года,у некоторых теперь по 2 штуки из-за недавних перетрубаций,это очень неудобно,так как кажется что народу для общения много,а на деле НЕТ НИКОГО?
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
13 июл. 2011 г. в 19:43
29
3078
Логотип для галлереи
в этой теме выкладываем и обсуждаем логотипы для галереи, комментарии и пожелания приветствуются
S
Stranger Россия, Приморский край
13 июл. 2011 г. в 05:38
66
7873
вопрос администраторам
мне почему то никак не создать тему во флудилке?почему?
Д
Дерзкая девченка Россия, Санкт-Петербург
12 июл. 2011 г. в 19:22
0
1151
***Web Money*** Помощь сайту!
Здравствуйте!
Вопрос (просьба) к Администрации сайта!!!
Убедительная просьба: создайте WEB кошелёк для перечислений в гривнах.
На сайте украинских пользователей не мало.
Думаю, что не у каждого есть возможность перекидывать деньги на WEB кошельки (R и Z).
В Ильичёвске, например, через терминал на вэб-кошельки (U) перечисляются только
гривны.
хобот Колумбия
12 июл. 2011 г. в 12:45
4
1081
Нововведения в нашем Мире
Спасибо всем разработчикам! Сайт стал еще живее с лентами сообщений и фото-галереей! :) Вот только эмблема сайта не впечатлила. Чего-то в ней не хватает... И этот человечек красный, чей цвет на языке природы означает - опасный для окружающих... Итак тяжко осознавать, что ты +, а тут еще такая явная параллель... Но это всего лишь мое видение.
...А может сделать конкурс среди жителей мир+ на лучшую эмблему сайта? Здесь много талантов обитает, вдруг родится что-нибудь более толерантное, красивое и одновременно смысловое?..
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
11 июл. 2011 г. в 20:02
54
7085
поддержка по webmoney
простите, но чукча не умеет конвертировать да и не хочет в Яндекс денги
трудно было сделать платежку по webmoney ?
а по большему счету это выглядит так : Переведи несколько рублей и получи ладу калину
DON PARDON Украина, Киев
11 июл. 2011 г. в 18:17
8
1382
Вставка видео.....
Пыталась с ютуба ( как обычно ) вставить видяшку--- увы и ах! Не работает функция....
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
10 июл. 2011 г. в 18:47
0
1238
тем,кто еще до сих пор не может зарегестрироватся на сайте.
все кто раньше был здесь и до сих пор не может попасть,нужно зайти на сайт через другой компьютер,и завести новый почтовый ящик.спасибо молодому человеку из твери,он помог мне.только почему то администраторы не проявляют инициативу вернуть старых пользователей назад. ну давайте уже возвратим народ обратно,а то все разбрелись по другим сайтам.
У
Удалена Россия, Тверь
7 июл. 2011 г. в 11:58
9
1445
Не получается выбрать аватар (((
Я нажимаю на выбрать аватар и появляется пустая страница со значками других сайтов. несколько раз пробовала . подскажите , что сделать ?
Наталья Россия, Москва
5 июл. 2011 г. в 01:52
8
1100
вход на сайт
Кто-нибудь знает можно ли изменить логин (не пароль, а именно логин) для входа на сайт, и если можно то как. А ещё интересует как можно заново зарегистрироваться если не получается войти, если можно опишите пошагово, а то некоторые не могут зарегиться. Заранее спасибо всем кто откликнется.
Г
ГРОЗНЫЙ Россия, Москва
4 июл. 2011 г. в 21:04
5
53729
Тренеровки для всех кто учиться вставлять картинки, видео, цитаты и выделять жирный текст!!!
А то там нельзя тренироваться, уже какой раз наши тренировки удаляют.
Давайте тут тренироваться.
вот всему научилась, а вот видео, что- то не могу, или устала или не хочу, или голова не думает
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
4 июл. 2011 г. в 19:32
441
22706
Не могу зайти на свою страничку!!!
Привет всем!!! Я понимаю, что всех уже достала эта тема, с проблемой зайти на страничку. Я прочитала всю информацию по этому поводу, но не могу разобраться. Пришлось зарегистрироваться заново. Куда должно было прийти письмо с паролем? Если на мою страничку, то я же на нее зайти не могу. А другие адреса я в анкете не указывала.
Алена Россия, Новосибирск
2 июл. 2011 г. в 12:31
18
1688
УРА
ВСЕМ привет.Я снова с вами.Я такая радая.С этими новыми паролями долго не могла сюда зайти,но теперь все класс.Спасибо всем за помощь
N
Nataha Россия, Ставропольский край
30 июн. 2011 г. в 13:57
21
588
Про вход на сайт, получение паролей и прочие беды ))
Весёлая у нас неделька выдалась, сперва хакеры, теперь вот неопытные пользователи категорически не читающие присланные письма..
В общем буду по порядку. На почту и даже на тел. идёт много писем по поводу получения новых паролей доступа. Разбирать каждый конкретный случай что у кого не получается и что ему делать можно до бесконечности, поэтому пишу тут для всех сразу.
После взлома ряда анкет старые пароли входа на сайт полностью отключены. Для получения нового пароля в момент первого входа на сайт, при условии что Вы правильно ввели старый логин/пароль на почтовый ящик указанный при регистрации анкеты высылается письмо со ссылкой на получение нового доступа.
Если Вы не помните старый пароль можно воспользоваться формой напоминания пароля, в этом случае тоже будет выслана одноразовая ссылка на получение нового пароля.
Если указанный почтовый ящик у Вас находится на сервере mail.ru то автоматически письмо к вам не придёт по техническим причинам хостера. В этом случае у нас формируется запрос на отправку письма, и позже в течении суток по возможности письма отсылаются вам в ручном режиме.
Если ящик указанный вами в анкете вам недоступен или указан неверно, восстановление не возможно.
Не нужно просить поменять ящик в вашей анкете или прислать письмо на другой ящик. Для установления принадлежности недостаточно знать старый пароль по причине предыдущего взлома. А выяснять это в каждом конкретном случае не имею физической возможности и времени.
В этом случае потребуется регистрироваться на сайте заново, а все не восстановленные анкеты по истечении времени будут удалены.
Новые регистрации на сайте пока отключены и будут доступны не ранее чем через пару суток после дополнительных проверок.
Теперь о самой процедуре получения нового пароля.
Типичные ошибки делаемые при этом
1. Каждое письмо и находящаяся в нем ссылка сработают только один раз при переходе по ней.
Ссылка не предназначена для постоянного входа на сайт а служит только для получения временного пароля, который нужно обязательно СОХРАНИТЬ при первом же переходе по ней.
Если новый пароль Вас не устраивает своей сложностью можно тут же после входа его поменять на более удобный, при этом вы должны будете указать только что полученный временный пароль.
2. Многие пользователи даже не читают что написано в письме и на странице получения пароля.
После чего не сохранив пароль пытаются повторно войти на сайт по той же ссылке, и шлют претензии что ничего не работает.. и не должно работать!
3. Другая типичная ошибка получив новый пароль тут же снова делать запрос на получение нового, при этом у вас получается в почтовом ящике два письма с разными ссылками и из них рабочая только последняя полученная. Каждое новое письмо аннулирует предыдущее и сбрасывает ранее полученный пароль. В этом случае на сайт можно попасть только по последней присланной ссылке.
Во всех этих возникших проблемах «благодарить» можно некоего Романа (Koder22) из подмосковья Истра, ранее уже пытающегося спамить на сайте и делающего попытки взлома.
Данный человечек является владельцем нескольких небольших сайтов для ВИЧ+ и таким образом видимо пытается самоутвердиться и напакостить конкурентам.. не лучший способ завоевать популярность.
Также известно что действовал он не один, и тут может иметь место группа с определёнными интересами кому сайт давно стоит поперёк горла. Только вот бумеранг обычно имеет свойство возвращаться..
Nick Россия, Санкт-Петербург
18 июн. 2011 г. в 19:51
72
24705
АВА
А как, если не секрет, можно поставить аватарку?
Я захожу на Мою страницу , потом выбор аватара.
А ТАМ ПУСТО!
Удалена Россия, Москва
17 июн. 2011 г. в 22:47
3
323
Небольшой ликбез, в связи с тяжелыми паролями
Этот ликбез я писал своим коллегам, поэтому не обессудьте если что. Исправлять лень, да и времени на это надо.
Существуют, так называемые, Горячие Клавиши:
«ctrl+c» - копировать, удобнее левой рукой
«ctrl+insert» - копировать, удобнее правой рукой
«ctrl+v» -вставить, удобнее левой рукой
«shift+insert» - вставить, «shift» нажимать левой, «insert» правой
Спокойно - при нажатии на них никакого возгорания не происходит.
Вы видите на экране понравившееся слово или предложение.
Удерживая левую(!) кнопку мыши, выделяете нужный текст. После того как видите что весь текст выделен, нажимаете одновременно комбинацию «ctrl+c» или «ctrl+insert».
Название скопировано в память компьютера. Т.е. Ваш текст сейчас находится в той коробке, на которой находится кнопка «вкл/выкл»
После этого открываете любую другую программу или что там еще есть и нажимаете «ctrl+v» или «shift+insert»
Происходит чудо – на экране появляется, скопированное 5 секунд назад, наименование.
Важно помнить, что на лист бумаги так скопировать не получится.
Все. Никаких велосипедов. Вся процедура занимает 5-10 секунд.
Запишите себе и заучите, как отче наш, эти несложные, но имеющие магические свойства, комбинации :
«ctrl+c» или «ctrl+insert» - копировать
«ctrl+v» или «shift+insert» - вставить
Данные комбинации выполняют указанные функции абсолютно во всех программах, которые используются на наших компьютерах, даже в интернете, да-да, и в Одноклассниках и в Контакте тоже.
Для дополнительного ускорения выше описанной магической процедуры, переключение между запущенными программами можно делать при помощи комбинации «Alt+Tab». Постоянно удерживая «Alt», нажимаете-отпускаете-нажимаете клавишу «Tab».И так жмете эту клавишу нужное количество раз. Но эту комбинацию использовать не обязательно. Она идет в виде бонуса.
При определенной практике использования указанных комбинаций в сочетании с бонусной, скорость сотворения чудес на компьютере занимает где-то 2-3 секунды.
ПыСы:
Дописываю от себя.
Сия фигня очень удобна чтобы скопировать свой НОВЫЙ пароль, куда-нибудь. Например в Word. Сохраняете этот документ Word себе на рабочий стол.
Потом из Wordа также копируете и щелкаете мышкой в окошко пароля при входе на сайт и нажимаете комбинацию клавиш «shift+insert» или «ctrl+v». В данном случае Вы увидите в окошке пароля много звездочек. Это нормально, смело нажимайте «вход»
Garin Россия, Санкт-Петербург
16 июн. 2011 г. в 17:02
37
5208
Смена пароль
Как вернуть свой старый пароль???
У
Удалена Украина, Кировоградская обл.
16 июн. 2011 г. в 10:42
7
959
0
259
просмотры
зашла на свою страницу и заметила что просмотров стало меньше. просмотры, что автоматически улаляются??
не ПРОСТАЯ Россия, Санкт-Петербург
31 мая 2011 г. в 13:40
10
901
Ваше сообщение