Сортировка тем
Используйте этот сайт на 100%!
Спасибо за надежду!!!!!
Я надеюсь найти много друзей и вторую половинку. А главное понимание.
Т
Танюша Россия, Вологда
7 авг. 2009 г. в 11:54
10
1150
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди!Почему то так много людей здесь находятся, общаются, а вот поблагодарить создателей этого сайта мы забываем!Столько информации, слез горя и радости тоже есть, знакомства и просто помощь.Я вот лично совсем случайно 20 июня защла сюда.в общем, спасибо Вам, АДМИНИСТРАЦИЯ!Дай вам всем Бог здоровья и Вашим близким!!
Т
Тася Россия, Екатеринбург
21 июн. 2009 г. в 14:43
5
1103
новичок на форуме...
Уважаемая Администрация Сайта! Сколько я еще буду в новичках на форуме, и что нужно для того, что бы завоевать доверие модераторов?Может я где нибудь подпишусь, что обязуюсь быть как и в жизни, с уважением к окружающим и смогу выходить в эфир. Что за детский сад, переведите из ясельной в старшую группу. Пожалуйста!
Татьяна-Мирная Воительница Италия
29 мар. 2009 г. в 00:01
25
1730
?!
Почему многие не размещают свои фото а суют вместо них картинки с кошками???..Кстати..я одна из них.. Наверное боимся что кто нибудь узнает на улице..будут смотреть с любопытством.. Хотя ведь узнавшему нас человеку наоборот будет приятно увидеть..наверное.. Увидит и подойдет знакомиться..а дальше дружба..любовь..и т.п. Иногда читаю анкеты и злюсь что нет фото..аха..а как другие то наверное бесятся что у меня самой нет фото..мда..уж.. Конечно можно потом показать себя при общении..но другим то тоже интересно.. Хм..и это я говорю сама себе.. Сама с собой уже спорю..эхь...Так..всё..на следующей неделе покажу всем себя.. Эх..и кому такая красота достанется......
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
20 мар. 2009 г. в 00:25
49
4342
переписка с вич
всем привет я здесь первый раз подскажите как познакомиться
y
yana Россия, Екатеринбург
13 янв. 2009 г. в 13:17
30
56924
чат
как бы мне хотелось чтоб на этом сайте появился еще бы чат, было бы воообще здорово..)))))))))))))))))))))))))))кто за???
Q
Qwerty Реюньон
7 янв. 2009 г. в 15:04
16
4210
ОЙ!!! САЙТ ЮЗАЮ КАК МАГУ !!! НА ВСЕ 100 !!!!
САЙТ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!
ESCOBAR-[MSK] Россия, Москва
1 июл. 2008 г. в 18:26
12
1681
Ваше сообщение