Сортировка тем
Используйте этот сайт на 100%!
помощь
При выходе на страницу открывается окно Ошибка на странице, я не могу переписыватся с другими пользавателями.
А
Артёмий Россия, Санкт-Петербург
17 мая 2010 г. в 22:23
2
425
презенты
Всем привет! Скажите пожалуйста, а как скоро после регистрации становится доступна функция: отправить презент?
K
Kari Россия, Барнаул
1 мая 2010 г. в 22:16
6
654
как разблокировать пользователя?
Привет! Одному человечику не возможно отправить сообщение. Он сам никого не блокировал. Что это значит? Его заблокировали за нарушения? Если так, то можно ли что то сделать? Помогите пожалуйста!
K
Kari Россия, Барнаул
23 апр. 2010 г. в 20:15
0
344
как разблокировать
я заблокировала анкету чтоб мне сообщений не было от одного человека теперь я не могу разблокировать.помогите мне пожалуйста !
У
Удалена Россия, Мариуполь
17 апр. 2010 г. в 18:21
3
534
Чем больше, тем медленнее...
Я вот заметил, как количество людей, которые сейчас на сайте переваливает за 250 человек, так сразу намного медленнее становится переключать между собой страницы и темы форума.
Это у всех так или у меня интернет такой хилинький?
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
13 апр. 2010 г. в 20:28
10
718
Как отправить презент?
Подскажите пожалуйста как отправить презент? все перерыл, ну никак не могу найти такую функцию...
А
Андрей-Бродяга Россия, Москва
12 апр. 2010 г. в 08:41
2
499
Добавление фото на конкурс МИСТЕР МИР+ 2010!
Уважаемая редакция сайта!Обьясните пожалуйста поподробнее для чего это:
Добавление фото на конкурс МИСТЕР МИР+ 2010!????
И как это будет действовать?Увидят ли фотки все кому не лень?Какого рода фотки должны быть и где они уже висят,чтоб заценить?
Спасибо заранее!
ESCOBAR-[MSK] Россия, Москва
30 мар. 2010 г. в 01:37
1
605
Невозможно заменить фото???
Подскажите пожалуйста, почему уа не могу заменить фотографию. Уа удалуаю старую, она удалуаетсуа, загружаю новую, а поуавлуаетсуа опуать старауа. ????????? Вопрос, как это объуаснить и что с этим делать? )))))))))))))))
А
Анастасия Россия, Москва
22 мар. 2010 г. в 22:55
6
670
2
220
Когда изменится возраст?
Вот на днях у меня был День Рождения - 30 лет исполнилось!
Я тут просматривал поиск по анкетам, смотрю - Я , а лет-то мне там 29. Анкету открыл - там 30. Лично мне-то фиолетово, но вот интересно просто почему так получается?
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
14 мар. 2010 г. в 21:37
8
696
СПИДа нет!
Посмотрел спиддиссидентский докуметальный фильм. http://depositfiles.com/files/9tnspy6ne
Рассказывается о махинациях с вымышленным вирусом СПИДа. Кто придумал, зачем, когда, каковы цели и почему врачи до сих пор разделены на 2 лагеря, Те, кто верят в существование СПИДа и те, кто опровергает это.
Кто что скажет по этому поводу?
☆Евген☆-nsk Россия, Новосибирск
17 фев. 2010 г. в 06:55
0
236
Живи кем жил...
Как вариант оптимизации работы сайта,думаю нужно запретить возможность изменять имя пользователя,а то скоро дойдем до того,что нужно будет запоминать номера анкет,чтоб понять с кем имеешь честь общаться.Кто что думает по этому поводу?
W
Witalik UA Россия, Луганск
17 фев. 2010 г. в 03:20
19
1446
вопрос
Всем привет! Вот мне интересно, на сайте пользователей зарегистрировано 13000 человек. А на сайте в он-лайне самое большее находится каждый день примерно 250 человек. А где остальные то граждане?
девушка СПБ Россия, Санкт-Петербург
12 фев. 2010 г. в 21:02
13
290
переписка свич
ребята и девчата подскожите пожалуйста как найти онлайн свой город
Sanya Россия, Ульяновск
20 янв. 2010 г. в 23:29
6
1038
Вопрос
Подскажите,пишу сообщение не ответа ни привета,пишет,что статус на проверке.Что это значит?
А
Артем Россия, Мурманск
11 янв. 2010 г. в 03:54
6
1121
время!!!
не сочтите меня нудной
я дико извиняюсь если такой вопрос уже был...но скажите... вот когда пишешь сообщения то некоторые приходят быстро..а некоторые видишь ток на следующие сутки... и так как я люблю шастать по сайтам в ночное время ,возникает ощущение что когда я что-то написала (а обычно пишу уже под утро) то в это нужное время редакция сайта как раз спит....
так вопрос-то такой: с какого по какое время не стоит ждать моментальных пропусков на форум??? (по московскому времени)
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
19 дек. 2009 г. в 05:05
5
1041
По-моему пора почистить сайт
Во все разделы захожу нормально, но как только захожу в раздел гетеро(разнополые), так начинает конкретно виснуть браузер. Может пора уже слишком старые темы поудалять из этого раздела?
Константин Украина, Николаев
17 дек. 2009 г. в 23:08
7
1135
Как вставить цитату?
Как вставить цитату?
Над полем сообщения жмите на черную надпись
появляются два тэга [/]
между ними вставляете текст [/]
КапитанОчевидность Россия, Пермь
16 дек. 2009 г. в 14:27
92
4146
почему так крупно написан заголовок
заголовок знакомство с людьми вич+.я все время выхожу из за этого.так как родители рядом
l
luda Россия, Москва и Московская обл.
1 дек. 2009 г. в 22:59
17
1303
Как вставить картинку
Как вставить картинку
Решил сделать отдельную тему чтобы каждый раз не искать где это было написано
Над окошком, где пишете сообщение есть картинка
кликаете на нее и появляются два тэга
между ними вставляешь URL адрес картинки
Картинки можно цеплять только с инета.
Если у вас нет своего ресурса на котором хранятся фото.
То размещать фотографии можно, к примеру, на
http://www.radikal.ru/
и потом цеплять их к этому форуму.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
1 дек. 2009 г. в 19:06
798
49164
Статус на сайте Новичек
Объясните типичной блондинке, плиз, через какое время статус Новичек на сайте переходит в следующий, и есть ли он вообще, может середнячек какой, а потом наверное старичек, и всегда ли сообщение одобряется модератором или в новом статусе этого не будет заранее спасибо
А
Алена Россия, Тюмень
27 ноя. 2009 г. в 21:58
25
1488
что с моими сообщениями???
у меня сообщения показываются на статусе-проверка, что это?
Р
РАДОСТЬ Россия, Сочи
26 ноя. 2009 г. в 17:11
4
857
Рекомендации Пользователям сайта.
Уважаемые Пользователи сайта!
Мы рады Вас всех видеть, слышать, читать каждый день!
Нам очень приятно что Вам нравится наш сайт и Вы находите здесь то, что ищите!
Предлагаю Вам поделиться своими рекомендациями друг-другу и новичкам недавно зарегистрировавшимся на сайте!
Очень много самых разных вопросов поступает в Редакцию с однотипными вопросами!
Постараюсь ответить на самые распространенные ну а Вы если о чем то забуду - ДОПОЛНЯЙТЕ!
Скальд Россия, Иркутск
17 ноя. 2009 г. в 14:45
72
11856
объясните новичку
почему не сохраняются отправленные сообщения? здесь такая система или я делаю что-то не так?
Faina Беларусь, Минск
14 ноя. 2009 г. в 14:03
8
680
Анкета не ищется через поиск по указанным в ней параметрам.
Здравствуйте, моя анкета не ищется через поиск по указанным параметрам.
Хотелось бы узнать - почему так?
Сергей Россия, Москва
14 окт. 2009 г. в 14:12
31
1843
Ваше сообщение