девушка СПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вопрос
Всем привет! Вот мне интересно, на сайте пользователей зарегистрировано 13000 человек. А на сайте в он-лайне самое большее находится каждый день примерно 250 человек. А где остальные то граждане?
12 фев. 2010 г. в 21:02
Алекс
Пользователь
Украина, Киевская обл.
я думаю кто то уже на небе, смотрят на нас и улыбаются и все им уже просто и понятно))))) а кому то уже не до сайта, есть чем заняться в жизни, а на сайте те у кого времени до фига. короче у всех по разному.
13 фев. 2010 г. в 00:31
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хост больше 300 и не выдержит,по крайней мере на данном этапе.Логично предположить,что 1500 запросов/сек и хост просто рухнет. DOS в чистом виде.
Остаётся надеяться на расширение мощностей.
Цитата
**Мёртвые души** Гоголя не читали? Почитайте.
А на сайте в он-лайне самое большее находится каждый день примерно 250 человек.
Хост больше 300 и не выдержит,по крайней мере на данном этапе.Логично предположить,что 1500 запросов/сек и хост просто рухнет. DOS в чистом виде.
Остаётся надеяться на расширение мощностей.
Цитата
Вот мне интересно, на сайте пользователей зарегистрировано 13000 человек.
**Мёртвые души** Гоголя не читали? Почитайте.
13 фев. 2010 г. в 03:22
девушка СПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мне уже страшно

13 фев. 2010 г. в 06:54
Лиана
В бане
Россия, Москва
пессимистично.
мне кажется не обязательно все поумирали.кого то посадили,кто то нашел своего человечка и на сайт ни ногой.
кому то просто некогда,кто то в больнице.кто то забыл пароль
кто то создает сто анкет и проверяет свою девушку или мч
мне кажется не обязательно все поумирали.кого то посадили,кто то нашел своего человечка и на сайт ни ногой.
кому то просто некогда,кто то в больнице.кто то забыл пароль
кто то создает сто анкет и проверяет свою девушку или мч
13 фев. 2010 г. в 10:05
девушка СПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
но 200 всего человек из 13000 согласитесь процент мизерный.
13 фев. 2010 г. в 12:12
Лиана
В бане
Россия, Москва
200?мне кажется,поболее.это тщательное наблюдение?или просто на вскидку?

13 фев. 2010 г. в 12:17
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Причем здесь смерть ? Раз непонятна фраза ** мертвые души**,значит Гоголя вы точно не читали.. Солидное упущение,однако

13 фев. 2010 г. в 12:36
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Навскидку,если считать уникальные авторизации ( один юзер- 1 авторизация,независимо от их количества в сутки ) - около 350- 400.
Собственно,на любом сервере есть логи. Тупо взять лог-файл,открыть его в блокноте и читать до посинения, за янв.-февр. 2010. Можно администратора попросить - за отдельно взятую плату. Не думаю,что это коммерческая тайна.
Более приблизительно :
Такие сервисы не считают уникальные авторизации, считают только общую посещаемость ,следовательно неточны.
на вскидку?
Навскидку,если считать уникальные авторизации ( один юзер- 1 авторизация,независимо от их количества в сутки ) - около 350- 400.
Собственно,на любом сервере есть логи. Тупо взять лог-файл,открыть его в блокноте и читать до посинения, за янв.-февр. 2010. Можно администратора попросить - за отдельно взятую плату. Не думаю,что это коммерческая тайна.
Более приблизительно :
Такие сервисы не считают уникальные авторизации, считают только общую посещаемость ,следовательно неточны.
13 фев. 2010 г. в 12:47
Лиана
В бане
Россия, Москва
А при чем здесь мертвые души?
я комментировала сообщение Александра Александровича.
упущений никаких.
я комментировала сообщение Александра Александровича.
упущений никаких.
13 фев. 2010 г. в 13:13
девушка СПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
нет, на самом деле я Гоголя не читала. Не люблю ужастики. НО мне страшно я действительно написала к ответу Александра Александровича.
упущений никаких
нет, на самом деле я Гоголя не читала. Не люблю ужастики. НО мне страшно я действительно написала к ответу Александра Александровича.
13 фев. 2010 г. в 14:53
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Да чего вы такие пугливые...
Да, конечно, кого-то нет в живых. Но очень много одноразовых пользователей
Вот таких:
Профиль пользователя Владимир Возраст: 30
Ориентация: Гетеро
ВИЧ статус: Положительный
Регистрация на сайте: 29-10-2009
Последний раз был(а): 29-10-2009
Зарегился, один раз зашел и все. Таких очень много. И много людей, которые похерив пароль и не трудясь его вспомнить сразу регистрируются по-новой.
А Гоголя почитайте. Это не ужастики.
Да, конечно, кого-то нет в живых. Но очень много одноразовых пользователей
Вот таких:
Профиль пользователя Владимир Возраст: 30
Ориентация: Гетеро
ВИЧ статус: Положительный
Регистрация на сайте: 29-10-2009
Последний раз был(а): 29-10-2009
Зарегился, один раз зашел и все. Таких очень много. И много людей, которые похерив пароль и не трудясь его вспомнить сразу регистрируются по-новой.
А Гоголя почитайте. Это не ужастики.
13 фев. 2010 г. в 16:01
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как страшно жить !
Цитата
ну а чем мы им поможем то ? тем что голодными останемся? так ведь мы то живы. не пропадать же куриным котлетам де-воляй? (с)
Вообще,какая то странная постановка вопроса
Что за дележка шкуры неубитого медведя? Вы сначал блот получите. А то и вич то еще нету,а уже тюнинг вичёвый начинает проявляться со страшной силой :
Это видимо,какое то новое побочное действие.
НО мне страшно
Как страшно жить !
Цитата
Да, конечно, кого-то нет в живых.
ну а чем мы им поможем то ? тем что голодными останемся? так ведь мы то живы. не пропадать же куриным котлетам де-воляй? (с)
Вообще,какая то странная постановка вопроса
Что за дележка шкуры неубитого медведя? Вы сначал блот получите. А то и вич то еще нету,а уже тюнинг вичёвый начинает проявляться со страшной силой :
Это видимо,какое то новое побочное действие.
13 фев. 2010 г. в 16:22
Лиана
В бане
Россия, Москва
такие рамки дебильные.

13 фев. 2010 г. в 18:15