На сайте с
19-10-2008

По-моему пора почистить сайт

Во все разделы захожу нормально, но как только захожу в раздел гетеро(разнополые), так начинает конкретно виснуть браузер. Может пора уже слишком старые темы поудалять из этого раздела?

17-12-2009 23:08
На сайте с
14-07-2009

Предложения от пользователей,в частности и от меня, были по этому поводу, давно, и не один раз. Реально, столько безхозного, неинтересного и ненужного на форуме, особенно в гетеро... Вообщем, насколько я поняла,и где то на форуме было написано, что удаляться не будет. Ещё вносила предложения по поводу полностью удалять удалившихся пользователей, ведь в реальности,на сайте не 11200 чел, а около 8тыс. Эта идея тоже опровергнута.

18-12-2009 08:01
На сайте с
14-07-2009

Нет Валентин, не вычислила, не в моей компитенции и возможностях, это ориентировочное предположение. Вы походите по анкетам, и сами все поймете. А на счет, тех кого уже нет, с нами... Это даже не обсуждается. Земля им пухом. Вспомнилась сейчас Юля из Харькова :( ...
А так, если серьезно, очень много глупых тем, которые просто копируются через тему. Вот такие и не мешало бы подчистить.

18-12-2009 18:04
На сайте с
14-07-2009

Так,на глаз не вспомнить,их слииишком много. P.S я с телефона,вот все и сложности ))

18-12-2009 21:30
На сайте с

Цитата
Во все разделы захожу нормально, но как только захожу в раздел гетеро(разнополые), так начинает конкретно виснуть браузер. Может пора уже слишком старые темы поудалять из этого раздела?

А я предлагаю скинуться всем нам на аренду выделенного физического сервера.
Это всего 8000 руб. / мес. Активных посетителей здесь не более нескольких сотен чел.,скажем человек 200 ( те,кто авторизуется и пользуется сервисами сайта как минимум несколько раз/нед ). Разделите. 26.6 руб/мес с человека.

Физический сервер для проекта с большой базой данных- лучший вариант.

Неплохой вариант- виртуальный сервер. Это чуть дешевле. 3-4 тыс./мес.

Предлагаю администратору создать тему-опрос по этому поводу.

19-12-2009 10:05
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Это всего 8000 руб. / мес.

Зачем же так дорого?

Цитата

Конфигурация:
- Asus Eee Box B202 (ID4)
- CPU 1.6Ghz
- MEM: 1 Gb
- HDD 250G
- установка - 3 рабочих дня после оплаты
- IPKVM на установку (3 часа)
- IP - 3 шт.
- FTP BackUp: 10 Gb на отдельном сервере
Абонентская плата в месяц - 2000 рублей
Панель управления: ISPmanager от 400 рублей в месяц
Панель управления: WebMin бесплатно
Интернет 100 мбит
Предоплаченная полоса: 1 мбит
Максимально допустимый пик: 10 мбит (не более трёх раз в стуки в течение недели - в случае нарушение включается ограничение на предоплаченную полосу)

Это предлагает тот хостер, где сейчас расположен портал.

Это раз.
Можно выкупить сервер и разместить наш сервер бесплатно как социально значимый проект, но не у этого хостера.

Но даже при наличии сервера будут те же трамблы, которые сейчас есть пока не будет оптимизирована структура портала.

19-12-2009 11:29
На сайте с

Я знаю, на каком хосте сайт находится. По теме : цена неплохая,только слабое место тарифа выше:

Цитата

По поводу оптимизации : да,либо другой движок,либо мощный сервер . Тогда ничего оптимизировать не надо . 6 ядер Xeon всё выдержат Но обычно, оптимизируя, хотят сэкономить на ресурсах..так что..

19-12-2009 13:43
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Ну на это в мою бытность там никто из клиентов не жаловался

6-8-10-12 ядер... до бесконечности не увеличить
Потому и оптимизируют, и не из жадности, а из рациональности

20-12-2009 10:29
закрытьВаше сообщение