На сайте с
13-01-2009

Нововведения в нашем Мире

Спасибо всем разработчикам! Сайт стал еще живее с лентами сообщений и фото-галереей! :) Вот только эмблема сайта не впечатлила. Чего-то в ней не хватает... И этот человечек красный, чей цвет на языке природы означает - опасный для окружающих... Итак тяжко осознавать, что ты +, а тут еще такая явная параллель... Но это всего лишь мое видение.
...А может сделать конкурс среди жителей мир+ на лучшую эмблему сайта? Здесь много талантов обитает, вдруг родится что-нибудь более толерантное, красивое и одновременно смысловое?..

11-07-2011 20:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Спасибо всем разработчикам!  

1 был и один есть...Коля...
Я как то даже и не знаю про других

Цитата
А может сделать конкурс среди жителей мир+ на лучшую эмблему сайта? Здесь много талантов обитает, вдруг родится что-нибудь более толерантное, красивое и одновременно смысловое?..

Как идея звучит заманчиво...

Я просто всегда, при любых обстоятельствах, помню, что нахожусь на частном ресурсе у которого есть частный собственник
И много видится в истинном свете!

11-07-2011 20:30
На сайте с
13-01-2009

Цитата

Так в чем же дело, Саша? Присоединяйся!
Не смотря на то, что все мы находимся на частном ресурсе, у которого есть собственник, я думаю, что Николай конструктивную идею только поддержит, ведь это сделает его же сайт более привлекательным. Я - за конкурс

11-07-2011 20:57
На сайте с
4-09-2006

Честно говоря то что вы в фото галерее приняли за эмблему сайта, как раз как эмблема и не задумывалась. Просто на момент создания промо группы МИР+ ВКонтакте нужна была какая либо заставка и был взят наш логотип с крылышками и добавлено подходящее по смыслу из клипартов..
Так что если объявятся желающие предложить свой вариант видения нашей эмблемы буду только рад.. Желательно только чтобы это были не просто предложения а возможность нарисовать предложенное в нормальном разрешении..

11-07-2011 21:40
На сайте с
13-01-2009

Николай, теперь все понятно. Если идею поддержат, то неплохо знать какое разрешение является нормальным?

11-07-2011 21:45
На сайте с
1-07-2011

Из всех нововведений я понял что теперь на сайте появился платный чат?
Какой кошмар...

Для хорошо посещаемого сайта достаточно нескольких баннеров,чтоб поиметь и приумножить. То есть разумней было бы извлекать доход за счет рекламодателей,но никак не пользователей.

Мое мнение-

11-07-2011 22:41
На сайте с
3-02-2011

laky, абалденно! тут вообщето идет речь о добровольной поддержке ресурса, на котором общаемся и знакомимся всей толпой, а платит за это один человек. добровольные помошники сайту и так были, а тут еще и развлекуха, как *спасибо*.
вам не надо и не интересно - не пользуйтесь. делов то ) мне приятно общаться на страницах без рекламы - редко сейчас в нете такое счастье ))

11-07-2011 22:55
На сайте с
4-12-2010

За всё в жизни нужно платить!!!!

Настроение поднялось за нововведения, спасибо всем, кто трудиться над этим сайтом!

11-07-2011 23:11
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Сайт стал еще живее с лентами сообщений и фото-галереей! :)  

Интересно другое. Например, по ходу нельзя вставлять в ленту ссылки на темы мирплюса. Или я ошибаюсь?
А помнится были очень интересные темы. И они ушли далеко вниз. А многие их бы могли использовать и в познавательных целях и с целью самопиара с.т , да и не только...)

11-07-2011 23:17
На сайте с
21-02-2011

И фото галерею видно только на главной стр. И только первые 20-ть фоток.
Но когда что-то впервые появляется и развивается. И это что-то может-таки дать положительный эффект, кому-то, возможно, в чём-то хорошем помочь, это всегда хорошо.

11-07-2011 23:25
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Ага, не хватало нам еще рекламы для полного счастья((((( 

Рекламы, говорите, не хватало, тётя Таня А чего, нормальное явление, кстати, и как мне кааца, некоторые рекламодателе могут-таки быть побогаче некоторых обитателей нашего сайта.) Так, что в целом, идея нормальная и имеет право на жизнь. Только ведь вот в чём дело, может возникнуть одна проблемка. Ведь тот кто платит, обычно-то и музон заказывает. А он может-таки быть весьма определённым... Ну это уже несколько другой вопросс...

11-07-2011 23:30
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Что касается добровольно -платного сервиса, то это -давно уже нормальное явление на всех сайтах знакомств  

И не только знакомств. Так что удивляться абсолютно нечему. А вот реклама здесь точно не нужна

Цитата
 И только первые 20-ть фоток.  

А где же вы это точное количество увидели? Быть может это пока всего лишь 20-ть человек воспользовались этим сервисом? То ли еще будет)))

11-07-2011 23:42
На сайте с
21-02-2011

Вот есть, например, один сайт, тоже питерский, кстати, одного питерского камрада, который фильмы переводит, и он тоже частный. Принадлежит, то бишь, ему. Так вот тот сайтец просто-таки увешан тама всяческой рекламой и баннерами.) И это никак не мешает не общению на сайте, не его с.т идеологии. И реклама, кстать, на том ресурсе поди ж ты не дешёвая. Что жадных детей, моментами, шибко-таки ажно коробит.
Другое дело, специфика нашего ресурса с.т несколько специфичная.)

11-07-2011 23:43
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 Из всех нововведений я понял что теперь на сайте появился платный чат?  

Ни в коем случае это всего лишь возможность выделиться или что то сказать сразу всему сайту
Пользоваться этими дополнительными возможностями или нет.. это Ваш личный выбор..
Все остальное общение на сайте остается без изменений, и если Вам достаточно того уровня что существует тут на данный момент, то никто Вас и не принуждает что то оплачивать.. дело сугубо добровольное! можно просто пользоваться тем что было..

А чат он тоже задуман.. нормальный и со всеми сопутствующими возможностями.. только не на том сервере где сейчас всё находится..

Цитата
laky, абалденно! тут вообщето идет речь о добровольной поддержке ресурса, на котором общаемся и знакомимся всей толпой, а платит за это один человек. добровольные помошники сайту и так были, а тут еще и развлекуха, как *спасибо*.
вам не надо и не интересно - не пользуйтесь. делов то ) мне приятно общаться на страницах без рекламы - редко сейчас в нете такое счастье ))  

Вот ответ понимающего человека, откуда ноги растут..

11-07-2011 23:45
На сайте с
21-02-2011

Цитата
 Быть может это пока всего лишь 20-ть человек воспользовались этим сервисом? То ли еще будет))) 

Дык никто и не спорит, могето и будет.) Главное начало-таки положено

На сайте с
13-01-2009

Цитата
 Другое дело специфика нашего ресурса с.т несколько специфичная 

Вот и я об этом же! Не надо тут лишних любопытствующих глаз, они правда, итак тут водятся...

На сайте с
4-09-2006

Цитата
 И фото галерею видно только на главной стр. И только первые 20-ть фоток.  

Это пока только вершина айсберга.. вкусное оставим на следующий день

11-07-2011 23:51
На сайте с
24-12-2009

Цитата
вкусное оставим на следующий день   

ну как бы это... уже... 00:27

12-07-2011 00:24
На сайте с
13-01-2009

Цитата
ну как бы это... уже... 00:27  

Да, да, да! Show must go on! Хде там мой соленый попкорн?

12-07-2011 00:53
На сайте с
24-12-2009

придется видимо подождать

12-07-2011 01:06
На сайте с
13-01-2009

Э-эх, вот так всеХда! На самом интересном месте

12-07-2011 01:46
На сайте с
21-02-2011

Цитата
А чат он тоже задуман.. нормальный и со всеми сопутствующими возможностями.. только не на том сервере где сейчас всё находится..   

Вот же, ёлы-палы-хоровод я, вродь, просёк сию фишку. Оказывается Генеральный наконец-то надумал развернуть портал и теперь просто для этого средствА нужны, шоб сервак сменить, ну т.д.) И через это дело все эти платные нововведения. А чего? Праильная-таки мысля. Всё для людей.

12-07-2011 02:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Так в чем же дело, Саша? Присоединяйся! 

Я бы с радостью но никакие компьютерные программы для рисования так и не освоил.
Нужды такой не испытывал и не лез разбираться
Оставлю это специалистам
Кесарю- кесарево!!!
Цитата
 Оказывается Генеральный наконец-то надумал развернуть портал и теперь просто для этого средствА нужны, шоб сервак сменить, ну т.д.) 

К сведению...
Нормальный сервер под такой сайт как МИР+ стоит примерно 7 000 в месяц
В прошлом году сайт собирал кто сколько сможет и чисто финансовая нагрузка на 1 Колин карман немного ослабла что позволило ему порешать простые, насущные , бытовые , личные вопросы
Поверьте на слово, я был у Коли дома и видел, что хоть человек не жирует, живет очень скромно и содержать на доходы от разработки коммерческих интернет проектов сайт МИР+ как что то личное, для души , Коле не в напряг, но и нам надо бы Совесть поиметь!
Претензий к сайту куча, а с чего собственно?
Желание нововведений понятно но на них нужно то самое ВРЕМЯ которое приходится тратить на зарабатывания денег на оплату квартиры, питания...и прочего...
И ничего коммерческого я тут пока не вижу
И не увижу...зная Колю!

Бонусная программа рассчитана на тех ,,флудеров,, кто войдя во вкус не сможет остановиться как ограничитель словоблудия!
Выработал свои 200 баллов и....заткнись!!!!!

12-07-2011 08:27
На сайте с
2-07-2011

Николай большое спасибо за новшества, они очень радуют!!!
Цитата
 Коле не в напряг, но и нам надо бы Совесть поиметь 

Согласна абсолютно, ничего в этом сташного нет, с миру по нитке, нам же лучше))))
Только вот еще не поняла как и куда чего перечислять и 100р это в украинских тугриках сколько?))))
Сайт сегодня оооочень порадовал

12-07-2011 10:16
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Кесарю- кесарево!

МудГый евГейский подХГод!
Тока чур не обижаЦЦо! Ничего личного, просто присказка!
Совсем не обязательно знать какие-либо программы. Можно поучаствовать в формировании концепции, к примеру! А для дракош - это вполне реально, потому как природой заложены способности к любому творчеству
Цитата
Бонусная программа рассчитана на тех ,,флудеров,, кто войдя во вкус не сможет остановиться как ограничитель словоблудия!
Выработал свои 200 баллов и....заткнись!!!  

Грубовато прозвучало... Однако, ты прав посмотрим, как это сработает
Цитата
Сайт сегодня оооочень порадовал

...мы со вчера тут радуемсИ

Итак, все-таки жители Мир+, кто-нибудь готов поучаствовать в разработке эмблемы сайта? Смелее, рОбятЫ

12-07-2011 10:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Можно поучаствовать в формировании концепции, к примеру! А для дракош - это вполне реально, потому как природой заложены способности к любому творчеству   

Принято считать что эмблема МИР+ вот это!
Мы с Колей кстати эту эмблему обсуждали в прошлом и пришли к выводу что она на уровне символистики вполне соответствует ожиданиям.

Да, она трех цветка
Белый, оранжевый и серый...Мягкая тональность...Плавные переходы...
Шар/сфера из сегментов...крылья ангела...

По моему неплохо
Но если кто то предложит лучше - почему бы не поэкспериментировать?

12-07-2011 11:14
закрытьВаше сообщение