На сайте с
13-01-2009

Нововведения в нашем Мире

Спасибо всем разработчикам! Сайт стал еще живее с лентами сообщений и фото-галереей! :) Вот только эмблема сайта не впечатлила. Чего-то в ней не хватает... И этот человечек красный, чей цвет на языке природы означает - опасный для окружающих... Итак тяжко осознавать, что ты +, а тут еще такая явная параллель... Но это всего лишь мое видение.
...А может сделать конкурс среди жителей мир+ на лучшую эмблему сайта? Здесь много талантов обитает, вдруг родится что-нибудь более толерантное, красивое и одновременно смысловое?..

11-07-2011 20:02
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 крылья ангела...  
Типо Цитата
 Мягкая тональность...Плавные переходы...  
В мир иной? Извени Сань не сдержался!

12-07-2011 12:43
На сайте с
22-04-2010

Нововведения конечно хорошие только одно НО.После захода на сайт мозила стала использовать 85-95 % мощности процессора.На других сайтах обычно 10-15 %.Это только у меня так или еще у кого есть такая проблема?

12-07-2011 12:45
На сайте с
17-10-2010

Саша, так вопрос стоит о том чтоб логотип изменить или что то другое?
Например в галерее изменить лого
Основной я так понимаю не имеет смысла менять, так как придется менять стиль сайта

12-07-2011 13:12
На сайте с
13-01-2009

to Zveroboy
Такая же ассоциация посетила

Сергею
Цитата
НО.После захода на сайт мозила стала использовать 85-95 % мощности процессора.  ...или еще у кого есть такая проблема? 

У меня тоже тормозить стала мозила Это как-нибудь исправить можно

to Stranger
Цитата
...в галерее изменить лого
Основной я так понимаю не имеет смысла менять, так как придется менять стиль сайта

Да, именно о лого (об эмблеме с человечками), которая в галерее.
А лого сайта (с крыльями) задает весь тон интерфейсу. Его смена повлечет за собой кропотливую работу по смене всего цветового решения сайта. А надо ли?..

12-07-2011 14:30
На сайте с
22-04-2010

Зашел с оперы 11.50.Мощности конечно меньше потребляет чем мозила,но все равно по сравнению с другими сайтами этот жрет гораздо больше.

12-07-2011 15:01
На сайте с
13-01-2009

to alcatel
Вот спасибо, насмешили Эт я про ник
По поводу оперы, а она не дырявая, как IE, к примеру?
Цитата
 А по теме нормальный логотип,незачем менять. 

Уточняем: про что говорите? Лого (всеми любимое, крылатое) или эмблема (с оранжевеньким человечком)?

12-07-2011 15:06
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Да и с человечком неплохая,хотя о человечке можно целую дискуссию провести

Так я ж и говорю, что можно эмблемку сделать с однозначной интерпретацией...
Цитата
а эксплорер это мезозой

Точно! прям слова моего IT-шника

Цитата
Найди вас  

Расцениваю это как исключительное пожелание
Мне тут уже как-то пожелали, чтобы у меня ник поменялся с Найди меня на Меня нашли. Очень хорошее пожелание Я обязательно так и сделаю, как только, так сразу

12-07-2011 15:43
На сайте с
19-01-2011

Эмблему нужно в стиле( жизни,любви счастья) нарисовать и на мой взгляд яркими красками...яркое это значит Жизнь!

12-07-2011 16:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саша, так вопрос стоит о том чтоб логотип изменить или что то другое?
Например в галерее изменить лого

Стиль сайта меняться не будет
Это как земля за колхозом
Тональности оранжевого, зелени, серого вбирались долго и не случайны.

Вопрос не в том, что бы поменять, а в том что поступило Предложение организовать конкурс на лучшую Эмблему
И вот это Предложение мы тут и обсуждаем.
Цитата
Да, именно о лого (об эмблеме с человечками), которая в галерее.   

В галерее как Коля выше и объяснял вставлена лишь подходящая картинка найденная для одиночного и временного использования

Если на сайте есть умельцы которые обыграют в узнаваемой манере и стиле сайта основной лого и на его основе создадут нечто оригинальное то я буду только рад!

А...хожу на Мозилле последней версии...Жрет мощности конечно...Но мне когда я в сети ресурс не нужен.
Подвисает на начальных загрузках, экран немного залипает
Чищу кэш периодически.

12-07-2011 16:40
На сайте с
8-01-2009

http://soft.mail.ru/program/uskoritel-modema
Кстати...Кто нибудь ставил себе?...Сорри что не в Тему...
И еще RegistryBooster
http://www.liutilities.com/products/campaigns/rbtrial/adv/speedtest/lb/ru/?reg=0&err=372&fix=0&language=ru
Я чтото сомневаюсь в том насколько ЭТО мне необходимо...
Но авточиста регистра для такого ,,чайника,, как я - это пожалуй единственный способ хоть как то выкручиваться и не обращаться каждый раз к программистам.

12-07-2011 18:05
На сайте с
21-02-2011

С хрома работайте и проблем быть не должно) У меня так. Иногда пользуюсь Оперой (функций поболе) и Оперой мини с мобильной системы)

12-07-2011 18:12
На сайте с
21-02-2011

А по поводу логотипов... Ведь есть тут на сайте арт редактор т.с, которая на Туманном Альбионе живет) Хотя и кол-ное творчество это тоже здорово.

12-07-2011 18:17
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Предложение организовать конкурс на лучшую Эмблему сайта

Именно! Предположим, если жители присоединятся, то, можно совместными усилиями разработать саму Эмблему. А само художественное оформление уже готовой идеи это привилегия Цитата
арт редактор т.с, которая на Туманном Альбионе живет
Я думаю, что она сделает это очень красиво

Цитата
http://soft.mail.ru/program/uskoritel-modema   

Ускоритель модема. Как он повлияет на оперативность, интересно?
А уборку в ноуте делает CCleaner бывает спасает ситуацию

12-07-2011 21:13
На сайте с
21-02-2011

Цитата
CCleaner  

Неплохая штуковина, но надо настраивать, а то так очисть может, что мама дорогая.
Иногда пользуюсь очень простеньким, но, на мой взгляд эффективным Кериш доктором.) Но к нему надо ключик, а так же настраивать слегца, или пока он работает вырубать инет (отработал, врубил снова))

13-07-2011 02:06
На сайте с
17-10-2010

Цитата
но надо настраивать  

Не надо там нихрена настраивать, сам все по умолчанию чистит неплохо если ты имеешь в виду реестр, да и остальное тоже, довольно неплохая прога но я нашел другую - Advanced System Care 4

13-07-2011 02:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
К сведению...
Нормальный сервер под такой сайт как МИР+ стоит примерно 7 000 в месяц   

Для примера

См. последний VPS. Хотите сказать,на нём нельзя повесить такой сайт? Более чем. И то, еще и останется. 50 гигового диска хватает на знаете сколько сайтов? А 2 процессора способны обработать коннектов/сек сколько,знаете?
Но это пример обычного русского хостера,неплохого и нежадного. А американский хостинг с такими же параметрами и ВООБЩЕ безлимитным диском будет стоит на $ 20-25 дешевле. Все русифицировано, за исключением саппорта ,который уже выучился понимать ломаный нечеловеческий английский русских заказчиков и все проблемы решает за 10-15 мин. А аптайм американских хостеров лучший в мире.
Никаких проблем,только плати регулярно и информация никуда не денется.

А физический сервер можно и не за 7 тыс купить.Можно и за 30-40 тыс/мес и это не предел.

13-07-2011 03:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 У меня тоже тормозить стала мозила Это как-нибудь исправить можно 

Можно.

1) Откат на последнюю 4 версию

2) Далее about :config

13-07-2011 03:32
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Не надо там нихрена настраивать  

Ну не знаю, хера или нет Но у меня раз фигакнуло так, что потом пришлось кое-что восстанавливать. И это произошло по умолчанию. А так, спорить не буду и желаю удачи) (это я про CCleaner) Эту прогу, кстать, по слухам, некоторые несознательные граждане с.т именно из-за этого и боятся-таки использовать.)

13-07-2011 04:40
На сайте с
21-02-2011

Цитата
А физический сервер можно и не за 7 тыс купить.Можно и за 30-40 тыс/мес и это не предел.  

Дак могет идея как раз-таки физический прикупить...так и видео можно будет на свой сервер заливать при желании
Но шутковать я здесь не буду,это может быть опасно
Sorry!

13-07-2011 04:48
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Нововведения конечно хорошие только одно НО.После захода на сайт мозила стала использовать 85-95 % мощности процессора.На других сайтах обычно 10-15 %.Это только у меня так или еще у кого есть такая проблема?

Аналогично.... А если уезжаю в деревню и сажусь на USB-модем с хреновастой скоростью... трындец... (да ещё и графику отключать приходится)

Цитата

30-40 тыщ рублей за сервер U1 в собственность, к примеру от Тринити. Подобный стоит у питерского холдинга Адамант, и у этого же провайдера что и мир+ Знаете сколько проектов на нём висит? Мир+ и не снилось..
НО ... хозяин барин. Мы всего лишь гости в этом мире.

13-07-2011 23:47
На сайте с
14-01-2012

Всем привет, достаточно давно не был на этом сайте, вернулся, и прямо таки сайт преобразился, стал удобный, красивый

14-01-2012 19:55
На сайте с
12-03-2012

Всем привет... я Живу далеко от центра у нас в регионе вообще народ не особо проявляет инициативу .... да и просто не знаю где поискать....в центре он один на весь край, вообще нет информации спасибо нашим работникам....(зашел как то к психологу проявил инициативу создали группу знакомств там листочки формата А4 на них рукописная анкета с телефоном.... круто?) я не против модернизации и все такое, только очень много людей с нашим статусом у кого финансы поют.... и до романсам им далековато....... Учитывай те пожалуйста эти проблемы участников .... Уважаемые модераторы....

23-03-2012 08:28
На сайте с
12-03-2012

я за рекламму

23-03-2012 08:29
На сайте с
4-04-2012

12-08-2012 22:08
На сайте с
10-11-2012

11-11-2012 10:29
закрытьВаше сообщение