На сайте с
13-01-2009

Нововведения в нашем Мире

Спасибо всем разработчикам! Сайт стал еще живее с лентами сообщений и фото-галереей! :) Вот только эмблема сайта не впечатлила. Чего-то в ней не хватает... И этот человечек красный, чей цвет на языке природы означает - опасный для окружающих... Итак тяжко осознавать, что ты +, а тут еще такая явная параллель... Но это всего лишь мое видение.
...А может сделать конкурс среди жителей мир+ на лучшую эмблему сайта? Здесь много талантов обитает, вдруг родится что-нибудь более толерантное, красивое и одновременно смысловое?..

11-07-2011 20:02
На сайте с
21-03-2014

Ну чем вам эмблема не понравилась? Ну ей богу... И не нужно воспринимать всё на себя. если загонятья можно и спятить))

7-04-2014 14:14
На сайте с
13-07-2014

А мне наоборот эти человечки нравятся. и эмблема с красным человечком символичная и правильная. диагноз,просто,надо принять как данность. я тоже поначалу плакала и очень переживала,а сейчас спокойно воспринимаю. с мыслью,что теперь буду жить с диагнозом. крылья в эмблеме не совсем понятно для чего.

15-07-2014 01:14
На сайте с
27-07-2012

Добрый вечер! У Панченко Н. есть в соцсетях? напишите пожалуйста суда ссылку, нужна личка

28-03-2015 19:36
На сайте с
13-01-2009

Вот так клад И где только вы его откопали? Так интересно почитать и вспомнить какая энтузизистка была Эмблема все та же?.. Даже не заметила....
А пожелание по смене ника я не исполнила. Когда нашли меня, я здесь не появлялась, а сейчас актуально уже вот так: Меня нашли, а я... снова потерялась...

28-03-2015 22:51
закрытьВаше сообщение