Саладин
Пользователь
Россия, Казань
модераторам))
уважаемые наши админы возник такои вопросик)))посылая призент обратил внимание на количество цветов мне чето даж не удобно както посылать столо четное количество !!!!))вы уж прости те но может разберетесь а а то так мне пришлют и сиди думаи не на могилку ли преслали ась)

28 авг. 2011 г. в 02:36
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Скажем так, помимо праздников существуют и трауры - на сей счет что делать 
, или как в цветочном павильоне собирать букет
так вот и получается что на все случаи жизни коллекция букетов, а вот что уже прислали вам - эт зависит от степени адекватности чека

28 авг. 2011 г. в 06:02
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
а зачем вообще над презентами сидеть и думать

28 авг. 2011 г. в 09:43
Александр
Пользователь
Россия, Воскресенск
А зачем вообще мозги,душа?Зачем вообще о чем то думать?
28 авг. 2011 г. в 10:38
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я имела ввиду,что есть более стоящие вещи над которыми стоит думать:книги,картины,фильмы....а если над этими цветочками сидеть и раздумывать ,то дааа действительно мозгам и душе.это на пользу!!!!!Хотя каждому свое

развивайтесь!!!!
28 авг. 2011 г. в 10:58
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
У нас вообще таких предрассудков нет. Много раз видела, что дарили очень красивые букеты с двумя цветками.
Александр, вы наверно с утра пофилософствовать о душе и мозгах хотели?
Александр, вы наверно с утра пофилософствовать о душе и мозгах хотели?
28 авг. 2011 г. в 11:18
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Пересмотрела презенты))))2 кота...2 бокала...2 гантели присылали.....сижу думаю
Думаю мозгами а на душе так неспокойно))))))))
Думаю мозгами а на душе так неспокойно))))))))
28 авг. 2011 г. в 11:24
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Не забивайте людям голову букетами с парным количеством цветков. А то потом будут насторожено на сайт заходить. Вдруг кто-то зуб точит и с намёком неправильный букет подарит.

28 авг. 2011 г. в 12:14
Александр
Пользователь
Россия, Воскресенск
Моё сообщение не касалось колличества...Презенты кажется созданы чтобы можно было выражать свои чувства,украшать как то сообщения..А если человек без чувств так ему и призенты не зачем..что гантели что цветы всё одно..а вообще конечно тяжело быть серьезным и относится ко всему серьезно..
28 авг. 2011 г. в 13:19
Виктория
Пользователь
Россия, Омск
во мужики!!! лучше бы сами дарили цветочки, а то им подарили призентик так еще не угодили...

28 авг. 2011 г. в 23:01
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Виктория 

28 авг. 2011 г. в 23:06
хобот
Пользователь
Колумбия
Жить с ВИЧ - понятие растяжимое: тут живёшь, а там, глядь - уже и не живёшь совсем.
У модеров хорошее чувство юмора, если (действительно) так задуманно, но навряд ли - это у аффтара темы паранойя.
саладин, не бери глупости в голову: лучше ворон посчитай или количество участников в телешоу ДОМ-2...

У модеров хорошее чувство юмора, если (действительно) так задуманно, но навряд ли - это у аффтара темы паранойя.
саладин, не бери глупости в голову: лучше ворон посчитай или количество участников в телешоу ДОМ-2...

11 окт. 2011 г. в 10:37
АлександраСпб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Модераторы, это цензор что ли?
18 апр. 2012 г. в 20:52
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Просто это только в России дарят не четное количество , в Англии например это нормально дарить четное

18 апр. 2012 г. в 20:59

А вы считайте- считайте)))) Возможно это букет как раз на тот самый случай.
Цитата
Хотя у меня есть знакомый, хозяином мира работает. Но думаю, вам лучше к Богу обратиться.