Сортировка тем
Используйте этот сайт на 100%!
Помогите.
Как нужно перевернуть фото,загружается боком?
О
ОсенняЯ Фарерские о-ва
11 ноя. 2013 г. в 05:57
0
915
Регистрация?
Моя Иринка забыла пароль. Своим почтовым ящиком она не пользовалась, по причине того, что только знакомилась с компьютором и тоже забыла. Теперь, когда мы пытаемся зарегестрировать её на сайте, то при нажатии регестрация выскакивает белое окно - на обоих компах (на её и на моём). Заклянул в темах, нашёл только то, что как-то об этом писалось - мол с другого компа нужно, конкретного ответа небыло. Объясните, чё делать то? В гости идти регестрироватся на сайт, теперь?
Muxey Литва
7 ноя. 2013 г. в 02:19
6
996
Новый сервер.
Сейчас при выходе с телефона на форум, невозможно перелистывание страниц в темах. Видно только первую, а графа с номерами страниц отсутствует полностью.
Может это у меня браузер накрылся?......
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
1 ноя. 2013 г. в 09:58
21
935
Как мне поменять адрес эл почты?
Я давно не пользовалась рамблером и забыла пароль.Как мне поменять его на майл?
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
26 окт. 2013 г. в 10:44
7
842
как загрузить фотографии
подскажите как выбираются и загружаются фото и видео во время общения
Алла Россия, Тверская обл.
9 окт. 2013 г. в 11:51
31
2284
Привет всем,я никак не привыкну к новой системе на сайте,можно ли удалить всю переписку сразу с человеком или только по одному?Писала админу,но его несколько дней нет на сайте
А
Аксиния Россия, Донецк
3 окт. 2013 г. в 12:03
7
535
4
1048
Загрузка фото
Что случилось с загрузкой фото,обрезал фотографию до нужных размеров,формат не менялся,такой как нужно JPG,а загрузка не происходит,что делать?
☛ Антоша☚ Россия, Чита
13 сен. 2013 г. в 06:01
9
1567
Вопро наверное идиотский, мне в СЦ .
Врач сказала, что у меня ВН- 12 копий. я пытался с ней поругаться. Вопрос: Есть ли тест-системы, которые определяют столь мизерную нагрузку?
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
16 июн. 2013 г. в 02:40
13
922
Для айтишников вопрос.
Кратко опишу систему. Мать гиг, сокет АМ3+, про дешевый, Athlon 2 260, два ядра по 3.2 гига, но разогнал до 2.7. Видяха GT 240? ubu памяти и кэш 128 метров. Хочу поставить хрюшку 64 разряда. Слышал, что приложения для нее найти не просто. И есть ли смсл добавить памяти пару гигов?
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
14 июн. 2013 г. в 09:07
3
451
Ну ни как не получается((((
Люди добрые,подскажите как сменить аватарку...замучилась уже и так и сяк и ничего
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
13 июн. 2013 г. в 10:28
6
829
?????
вопрос модераторам: я что попала в немилость,что ни ответы,ни темы мои не появляются?
Алла Россия, Тверская обл.
12 июн. 2013 г. в 12:50
0
423
Поиск по сайту!!!
А все заметили новую строку поиска по сайту и в яндексе??? Такая радостная новость в воскресное утро. Большое спасибо, Ник
Дюдюка_Барбидокская Россия, Самара
19 мая 2013 г. в 10:26
11
1772
Привет!
Всем привет, я здесь новичок и вообще не имею опыта интернет-общения, о чем, в принципе, не очень то и жалеюЗаметил такой факт, движения по сайту - комментарии, темы, просто шутки, все это не остается не замеченным. Учитывая, что все мы разные, кого-то я раздражаю, кому-то нравлюсь и т.д. Это нормально, но хотелось бы как-то увеличить КПД своего присутствия здесь, а именно - завести больше друзей, еще больше подруги попытаться исправить какие-то недостатки в себе! А для этого мне нужно Ваше мнение обо мне! Я понимаю, что мало кому интересенно вдруг именно Ваше замечание откроет мне веки. Аминь!
Маклауд Россия, Пермь
14 мая 2013 г. в 10:34
27
2485
Я новичок
Всем приветик,я тут новичёк,хочу найти друзей и не только!Хочется,что бы были люди,с которыми можно поговорить.В моём окружении никто не знает о моём статусе,а носить всё в себе больно и невыносимо.Пишите,буду рада!
Anjutka Украина, Днепропетровская обл.
24 апр. 2013 г. в 22:51
6
1383
я новичок
я новичок в интернет общении,статус получил недавно,ещё не принял.испытаваю чувствао одиночества, с чего начать общение на форуме?
P
PALL Россия, Москва
11 апр. 2013 г. в 13:37
9
1251
HELP
Нечаянно заблокировала собеседника при переписке((( теперь он никак не может со мной связаться. Как убрать блокировку собеседника????
С
Снежанна Россия, Санкт-Петербург
8 апр. 2013 г. в 23:55
1
928
О презентах
После нововведения на ограничение просмотров анкеты с Гостя теперь не могу определить какой мне подарили презент - открытый или приватный
Какие есть соображения по этому поводу?
P.S. Создание клона не предлагать
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
23 мар. 2013 г. в 08:27
9
1284
подскажите пожалуйста
раньше просматривал анкету просмотров всё было хорошо.сейчас просмотр ограничен,я не вижу кто просматривал мою анкету или вобще заблокировали что ли.высвечивается просмотр ограничен.из за этого я один остаюсь.подскажите что нужно сделать чтоб всё как раньше было?????
а
александр Россия, Владимирская обл.
22 мар. 2013 г. в 12:06
4
930
Устала быть прохожим
Пожалуйста, переведите меня в новички. Быть прохожим – испытание НС, причём в особо извращённой форме.
Я, со своей стороны, торжественно клянусь не нарушать правил форума, а именно:
Не грубить;
Не угрожать;
Не ругаться матом;
Не давить на жалость;
Не оскорблять;
Не выкладывать фото в стиле НЮ;
Не создавать бессмысленных тем;
Не пропагандировать невежественных взглядов типа СПИД диссидентства и отрицания СПИДА;
Соблюдать уважительную форму общения.
А также соблюдать все остальные пункты правил.
Я, правда, хорошая и пушистая!
Маняша Россия, Самара
15 мар. 2013 г. в 13:52
6
978
Проблема с загрузкой фото
Фото весит менее 3 мб. По пикселям не превышает 2000. Тем не менее проблема с загрузкой. Дайте совет.
А
Алексей Россия, Москва
6 фев. 2013 г. в 11:14
15
1358
Объясните пожалуйста!
Для чего нужны бонусы,как их заработать?И я так поняла можно перевести деньги и появятся бонусы.Только куда и сколько минимум переводить и откуда?Плииз,объясните новенькой!!! Заранее спасибо!
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
3 фев. 2013 г. в 04:25
3
932
пароль глючит
был утерен пароль, при восстановлении из почтового ящика предлагается придумать новый и сохранить. Новый пароль вводимый мной соответствует всем требованиям (более 8 знаков, нет простых слов...)
Пишется новый пароль сохранен и все... при входе заново он не подходит. Приходится опять входить через почтовый ящик.
Есть идеи как победить это зло?
Д
Дмитрий Россия, Санкт-Петербург
8 янв. 2013 г. в 11:45
2
508
Можно ли удалить сообщение со стены на мире?
Вопрос, наверно, к админам сайта!
Возможно ли удалить сообщение со стены на сайте (где бегущая вверх череда сообщений)? Если можно, то как?
@
@@@ Россия, Москва
2 янв. 2013 г. в 23:42
1
699
Привет всем. Как изменить статус.
У меня написано прохожий, он сам потом поменяется или его нужно самому менять и как это сделать.
wanderer Россия, Ульяновск
25 дек. 2012 г. в 12:23
8
1386
Ваше сообщение