ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
Пользователь
Россия, Крым
20 ноя. 2013 г. в 15:55
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Только по одному.
20 ноя. 2013 г. в 16:28
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
В прошлой версии, если один из собеседников удалял переписку, она удалялась у обоих, сейчас это не так - только у того, кто удалил.
Даже если удалить анкету, она исчезнет - только у тебя, у тех кому писал, останеться.
только через удаление анкеты ,и то - частично.некоторые удалённые
таким образом переписки позже сами собой всплывают.
В прошлой версии, если один из собеседников удалял переписку, она удалялась у обоих, сейчас это не так - только у того, кто удалил.
Даже если удалить анкету, она исчезнет - только у тебя, у тех кому писал, останеться.
20 ноя. 2013 г. в 18:57
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Постоянно висит этот круг с конвертом, раздражает очень. Особенно когда с телефона заходишь. Как его убрать? Новых непрочитанных сообщений нет, а пересматривать историю с каждым и искать там непрочитанные - реально устанешь!
Как убрать?
Как убрать?
25 ноя. 2013 г. в 14:54
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Вариант первый-попросить кого-нибудь написать вам пару слов и немедленно прочесть)второй вариант-написать себе самому и тут же открыть)Конверт исчезает.Собственный опыт.Старый формат был лучше,честно говоря.
Как его убрать?
Вариант первый-попросить кого-нибудь написать вам пару слов и немедленно прочесть)второй вариант-написать себе самому и тут же открыть)Конверт исчезает.Собственный опыт.Старый формат был лучше,честно говоря.
25 ноя. 2013 г. в 15:14
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Отправь сообщение себе и открой его. Конверт исчезнет.
Авторские права принадлежат Осечкину
Как убрать?
Отправь сообщение себе и открой его. Конверт исчезнет.
Авторские права принадлежат Осечкину

25 ноя. 2013 г. в 15:14
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
каждым и искать там непрочитанные - реально устанешь!Тогда придеться потерпеть. Пока не найдешь и не кликнешь на него, оно не потухнет.
25 ноя. 2013 г. в 15:15
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Если уж речь опять про сообщения, то мне очень не нравится, что нет деления по абзацам !!!
То есть когда набираешь текст - абзацы есть, а когда получаешь - абзацев нет.
Невозможно разделить мысли!
То есть когда набираешь текст - абзацы есть, а когда получаешь - абзацев нет.
Невозможно разделить мысли!
25 ноя. 2013 г. в 15:18
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
и искать там непрочитанные - реально устанешь!Не знаю в полученных жму- смотреть в виде сообщений, листаю вниз, делов - несколько минут.
25 ноя. 2013 г. в 15:25
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пишут. Открываю - исчезает. А когда в следующий раз захожу на сайт, и новых сообщений нет - все равно конверт маячит!
Цитата

Поддерживаю! И было видно, сколько непрочитанных сообщений - цифра была в графе *мои сообщения*. А щас нет.
Бывает так, что от одного человека несколько сообщений приходит, а историю кликнуть забываю. Соответственно не читаю. Потом они теряются. Когда цифра была - было очч удобно!
Цитата
Цитата
Вариант первый-попросить кого-нибудь написать вам пару слов и немедленно прочесть)
Пишут. Открываю - исчезает. А когда в следующий раз захожу на сайт, и новых сообщений нет - все равно конверт маячит!
Цитата
Старый формат был лучше,честно говоря.

Поддерживаю! И было видно, сколько непрочитанных сообщений - цифра была в графе *мои сообщения*. А щас нет.
Бывает так, что от одного человека несколько сообщений приходит, а историю кликнуть забываю. Соответственно не читаю. Потом они теряются. Когда цифра была - было очч удобно!
Цитата
Отправь сообщение себе и открой его. Конверт исчезнет
Цитата
Не знаю в полученных жму- смотреть в виде сообщений, листаю вниз, делов - несколько минут.Спасибо, попробую!
25 ноя. 2013 г. в 15:42
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Спасибо! Работает!!! Нашел кучу непрочитанных
в полученных жму- смотреть в виде сообщений, листаю вниз, делов - несколько минут.

Спасибо! Работает!!! Нашел кучу непрочитанных
25 ноя. 2013 г. в 15:55
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Цитата
Постоянно висит этот круг с конвертом, раздражает очень.Спасибо за вопрос! Спасли от нервной истерии. Уже и заходить не хотелось на сайт из-за этого бесконечного мигания.
ЦитатаНе знаю в полученных жму- смотреть в виде сообщений, листаю вниз, делов - несколько минут.За ответ тоже спасибо! Наконец то ушел этот Прожектор перестройки!
25 ноя. 2013 г. в 16:10
Go_нах_
В бане
США
Когда находишь непрочитанные,открываешь,читаешь,это,к сожалению,не всегда решает проблему мигающего конвертика.
Верните нам старый формат)
Верните нам старый формат)
25 ноя. 2013 г. в 16:14
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Верните нам старый формат)И циферки, чтоб было видно, сколько непрочитано!
30 ноя. 2013 г. в 03:51
удалена
Пользователь
Россия, Самара
А я никак не пойму, у меня мигает конвертик....нажимаю туда ....а там........ничего!!!!
Так нафигаон мигает? Может я что то не понимаю, в чем прикол то?
все ,вопрос отпал......прочитала твсе коменты
Так нафигаон мигает? Может я что то не понимаю, в чем прикол то?
все ,вопрос отпал......прочитала твсе коменты

30 ноя. 2013 г. в 08:52
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Верните нам старый формат)давно хотела открыть эту тему,руки не доходили

9 дек. 2013 г. в 17:12
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Да, согласен, сейчас бывает не очень удобно, особенно когда этот висячий конверт гоняет за тобой по всей страничке)) Прежняя версия была удобнее, имхо.
9 дек. 2013 г. в 17:39
Майя
В бане
Россия, Москва
Пришлось удалить анкету,чтобы удалить сообщения,иначе никак.Задолбало.Удаляешь переписки,а они снова появляются.Верните старый формат,если возможно.
Конверт одельная история,вот сейчас мигает,анкету удалила,сообщений нет.
Конверт одельная история,вот сейчас мигает,анкету удалила,сообщений нет.
14 дек. 2013 г. в 20:01
___
В бане
Любая страна,
ничё не мигает, всё удалялось прекрасно только вчера 

14 дек. 2013 г. в 20:58
___
В бане
Любая страна,
и сейчас удалилось всё что удалилось ага 

14 дек. 2013 г. в 21:05
Валера