20-11-2013 15:55
только через удаление анкеты ,и то - частично.некоторые удалённые
таким образом переписки позже сами собой всплывают.
Как его убрать?
Как убрать?
каждым и искать там непрочитанные - реально устанешь!Тогда придеться потерпеть. Пока не найдешь и не кликнешь на него, оно не потухнет.
и искать там непрочитанные - реально устанешь!Не знаю в полученных жму- смотреть в виде сообщений, листаю вниз, делов - несколько минут.
Вариант первый-попросить кого-нибудь написать вам пару слов и немедленно прочесть)
Старый формат был лучше,честно говоря.Поддерживаю! И было видно, сколько непрочитанных сообщений - цифра была в графе *мои сообщения*. А щас нет. Бывает так, что от одного человека несколько сообщений приходит, а историю кликнуть забываю. Соответственно не читаю. Потом они теряются. Когда цифра была - было очч удобно!
Отправь сообщение себе и открой его. Конверт исчезнет
Не знаю в полученных жму- смотреть в виде сообщений, листаю вниз, делов - несколько минут.Спасибо, попробую!
в полученных жму- смотреть в виде сообщений, листаю вниз, делов - несколько минут.Спасибо! Работает!!! Нашел кучу непрочитанных
Постоянно висит этот круг с конвертом, раздражает очень.Спасибо за вопрос! Спасли от нервной истерии. Уже и заходить не хотелось на сайт из-за этого бесконечного мигания. Цитата
Не знаю в полученных жму- смотреть в виде сообщений, листаю вниз, делов - несколько минут.За ответ тоже спасибо! Наконец то ушел этот Прожектор перестройки!
Верните нам старый формат)И циферки, чтоб было видно, сколько непрочитано!
Верните нам старый формат)давно хотела открыть эту тему,руки не доходили
Россия, Самара
20-11-2013 16:28