Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Не получается выбрать аватар (((
Я нажимаю на выбрать аватар и появляется пустая страница со значками других сайтов. несколько раз пробовала . подскажите , что сделать ?
5 июл. 2011 г. в 01:52
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
может это из за того , что статус прохожий ? что то вроде , как прохожий подарки дарить не может , так и аватар не поставишь.

5 июл. 2011 г. в 04:01
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Перечитайте форум,тут куча тем про это.Всё сделают.порылась , нашла . буду ждать )))
5 июл. 2011 г. в 04:04
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Уже восстановлено, можно пользоваться 

5 июл. 2011 г. в 07:16
Удалена
Новичок
Россия, Крым
Нажала обзор и у меня пишет вот, что Ошибка закачки изображения! Возможно вы использовали слишком большое фото.

5 июл. 2011 г. в 09:49
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Ура у меня получилось установить аватар!!! И всем того же желаю! Удачи!

5 июл. 2011 г. в 12:23
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
зделала , теперь буду красоваться !!!

5 июл. 2011 г. в 17:16
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Закачка аватара на сайт достаточно уязвимое место чем пользуются хакеры..
Так что в целях лишения их этого удовольствия в комлексе общих мер добавление аватаров в формате GIF c анимацией не будет поддерживаться.
В дальнейшем видимо будет возможность добавлять и хранить в профиле несколько аватаров с анимацией. Поскольку проверка загружаемых файлов на безопастность будет происходить в ручном режиме, появится это значительно позже.
Так что в целях лишения их этого удовольствия в комлексе общих мер добавление аватаров в формате GIF c анимацией не будет поддерживаться.
В дальнейшем видимо будет возможность добавлять и хранить в профиле несколько аватаров с анимацией. Поскольку проверка загружаемых файлов на безопастность будет происходить в ручном режиме, появится это значительно позже.
5 июл. 2011 г. в 22:01

в
Цитата
Хм... интересный случай