На сайте с
6-07-2011

тем,кто еще до сих пор не может зарегестрироватся на сайте.

все кто раньше был здесь и до сих пор не может попасть,нужно зайти на сайт через другой компьютер,и завести новый почтовый ящик.спасибо молодому человеку из твери,он помог мне.только почему то администраторы не проявляют инициативу вернуть старых пользователей назад. ну давайте уже возвратим народ обратно,а то все разбрелись по другим сайтам.

7-07-2011 11:58
На сайте с
3-07-2011

Цитата
назад. ну давайте уже возвратим народ обратно,а то все разбрелись по другим сайтам.

согласна!и статус бы старый вернули ещё,а то прохожий блин Я,даже как то обидно.

7-07-2011 22:19
На сайте с
17-11-2011

везет же вам,а я вот всё никак не могу вернуть старый аккаунт... пару месяцев назад подала заявку на смену пароля,мне написали,что ссылка отправлена на мой ящик,но вот уже 2 месяца прошло,а мне так ничего не пришло. а на сайте просят проверить почту позднее..... у меня сложилось впечатление,что админы просто не хотят помочь мне вернуться на сайт

17-11-2011 17:39
На сайте с
12-09-2006

На сколько я знаю , что многих почтовых ящиков не существует с которых были созданы анкеты . Лучше через тех , кто может зайти на сайт , попросить , чтобы они написали письмо администрации с указанием ссылок на анкету , те кому не прислали пароль .
А клонов создавать не самый лучший вариант ,  НЕНАВИЖУ КЛОНОВ  

17-11-2011 18:04
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 зачем кого то просить,если он уже тут,на сайте???  

Затем чтобы , кто может зайти на сайт попросил за товарища или подругу, или знакомого
Цитата
 не действующая анкета в которую невозможно зайти и создание новой из за этого-это не одно и тоже что создание клона.клон -это когда в наличии у пользователя-две или больше ДЕЙСТВУЮЩИЕ анкеты. 

В большинстве случаев рулит банальная забывчивость нового пароля или не существующий ящик . Примеров куча . И есть случае , когда такие невинные клончики начинают общение : Привет ! А ты с кем нибудь встречаешься ?
Или : Привет ! А ты что меня не узнаешь ?

17-11-2011 18:49
На сайте с
12-09-2006

Да и кстати о птицах
Кто захотел здесь быть , то здесь есть .
Я лично не увидел ни одной потери .

17-11-2011 18:57
На сайте с
19-01-2011

так же была не действующая почта,на которую был отправлен пароль. Попросила ребят вконтакте помочь написать Николаю. Все сделали,СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!!!!

17-11-2011 18:59
На сайте с
6-07-2011

на сайте раньше до 350 человек было.сейчас даже до 300 не доходит.после того сбоя летом потери есть .я месяц не могла попасть сюда,хорошо добрые люди помогли. и с чего вдруг тему откапали, я ее еще летом писала

17-11-2011 19:08
На сайте с
12-09-2006

Цитата
на сайте раньше до 350 человек было  

Значит сейчас им это не нужно .
Цитата
Попросила ребят вконтакте помочь написать Николаю. Все сделали,СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!!!!  

Вот кто хотел , то здесь и сейчас

17-11-2011 19:41
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 все кто раньше был здесь и до сих пор не может попасть,нужно зайти на сайт через другой компьютер,и завести новый почтовый ящик.спасибо молодому человеку из твери,он помог мне.только почему то администраторы не проявляют инициативу вернуть старых пользователей назад. ну давайте уже возвратим народ обратно,а то все разбрелись по другим сайтам. 

Как все у вас сложно!! Кто хотел тот вернулся!!

17-11-2011 20:19
закрытьВаше сообщение