ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
вопрос к создателям сайта:
подскажите пожалуйста будет ли проводиться удаление НЕ АКТИВНЫХ анкет,ну вот например по Твери и Тв.области 105 мужских анкет из них реальных штук 15,остальные не посещают с 2009,20010 года,у некоторых теперь по 2 штуки из-за недавних перетрубаций,это очень неудобно,так как кажется что народу для общения много,а на деле НЕТ НИКОГО?
13 июл. 2011 г. в 19:43
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Тверичанка можеш пообшатся с пушкинскими парнями))
13 июл. 2011 г. в 20:31
ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
Тверичанка можеш пообшатся с пушкинскими парнями))-
- - да уж, ты болтун ещё тот!
13 июл. 2011 г. в 20:34
Шипучка
В бане
Панама
Пипец,тверичанка,тебе эти анкеты жить спокойно не дают????целую тему на эту тему замутила))))))))с активными обшайся,мертвяков в игнор и будет все тип-топ))
13 июл. 2011 г. в 20:35
ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
целую тему на эту тему замутила))))))))с активными обшайся,мертвяков в игнор и будет все тип-топ))
- - ну что если действительно волнует этот вопрос? и мне нужны активные Тверские,зачем мне иногородние? а их 0 с половиной....
- - ну что если действительно волнует этот вопрос? и мне нужны активные Тверские,зачем мне иногородние? а их 0 с половиной....
13 июл. 2011 г. в 20:47
Шипучка
В бане
Панама
Не вижу связи между пустыми анкетами и активными тверичанами.тема явно высосана из пальца.
вывод:много сосать вредно!!!!!!!!
13 июл. 2011 г. в 21:17
Шипучка
В бане
Панама
Не вижу связи между пустыми анкетами и активными тверичанами.тема явно высосана из пальца.
13 июл. 2011 г. в 21:19
Шипучка
В бане
Панама
А Я В ТЕМЕ всем сразу отвечу: я завидую,что у Марусенка халявные бонусы и тоже хочу!!!!!!даже если ее за что то поощрили,все равно,я просто так хочу за красивые глаза!!!!!а так как фигу мне,а не бонусы,я сразу удалилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 июл. 2011 г. в 21:29
Шипучка
В бане
Панама
Нет,твои я не хочу,так не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 июл. 2011 г. в 21:34
Шипучка
В бане
Панама
Каждый человек имеет право на зависть!и право не скрывать ето чувчтво!!!!!!!!!!!!
13 июл. 2011 г. в 21:39
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
вот ведь до чего зависть доводит шипучка аж удалилась)) а мне как то побарабану на бонусы
13 июл. 2011 г. в 21:40
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Бонусы получили все кто в прошлом перечислял на МИР+ деньги
Хоть сколько, но было
Это НЕ халява!
А Маруська еще и Модер, а им ,,положено,,
Ну ты чего ?
...аааааааа....??????:):):):)....???
Хоть сколько, но было
Это НЕ халява!
А Маруська еще и Модер, а им ,,положено,,
Ну ты чего ?
...аааааааа....??????:):):):)....???
13 июл. 2011 г. в 21:41
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
госпожа Удалена, но не господин же... Удалена женского рода.
Эти анкеты не дают нормально работать серверу... Они участвуют во всех поисковых запросах хотя бы, они участвуют в колонке новорожденных... А это всё запросы на сервер, его загрузка.
Вот сейчас на портале 281 зарегистрированный участник, а сколько еще гостей, и каждый,нажимая на кнопочки, формирует запросы серверу...
Много запросов не есть гут серверу и тем пользователям которые сидят на медленном инете. Увы, не везде по России еще каждый пользователь имеет широкополосный доступ.
Так что госпожа Удалена, пипец...
Пипец,тверичанка,тебе эти анкеты жить спокойно не дают????целую тему на эту тему замутила))))))))с активными обшайся,мертвяков в игнор и будет все тип-топ))
госпожа Удалена, но не господин же... Удалена женского рода.
Эти анкеты не дают нормально работать серверу... Они участвуют во всех поисковых запросах хотя бы, они участвуют в колонке новорожденных... А это всё запросы на сервер, его загрузка.
Вот сейчас на портале 281 зарегистрированный участник, а сколько еще гостей, и каждый,нажимая на кнопочки, формирует запросы серверу...
Много запросов не есть гут серверу и тем пользователям которые сидят на медленном инете. Увы, не везде по России еще каждый пользователь имеет широкополосный доступ.
Так что госпожа Удалена, пипец...
13 июл. 2011 г. в 21:49
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
ой...чего то вы тут ? Ну нет бонусов,ну положить хоть немножко денежек ради блага сайта..и будут вам бонусы

13 июл. 2011 г. в 21:56
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А ты не Модер?

Я если честно не слежу за этими процессами...Сорри Марья за поклеп!

слухи о моём модерстве ТАК сильно преувеличены?))
А ты не Модер?

Я если честно не слежу за этими процессами...Сорри Марья за поклеп!

13 июл. 2011 г. в 22:05
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
ОГОМарусь ,мне тоже казалось,что ты модератор сайта))
слухи о моём модерстве ТАК сильно преувеличены?))

13 июл. 2011 г. в 22:12
Шипучка
В бане
Панама
Капитан,вы чем таким широкополосным отрыгнули??слов много,а смысла нет!!!!!!!
марусь,....забыла,че сказвть хотела)))))))
13 июл. 2011 г. в 22:33
Шипучка
В бане
Панама
13 июл. 2011 г. в 22:34
Шипучка
В бане
Панама
А!!я поняла))Кэп хотел сказать,что я чье то место занимаю)))но это не так.мы все находимся на своих местах)))и если какой то лошара не смог пробиться на форум,это его проблемы))))
Марусёнка в модераторы!!!!!!!!!!!УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусёнка в модераторы!!!!!!!!!!!УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 июл. 2011 г. в 22:46
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Мадам, если вы рыгаете, то это не значить что все такие хамовитые на словесный понос.
Если вам кто-то испортил настроение - срывайтесь на нём/ней... Но видать боязно в реале то отвечать... а вот в вирте поносить....
Цитата
Вы, мадам, с формулировками то поосторожней... Потому как на форуме судят по написаному, а вы не пишите, вы писаете...
Засим откланиваюсь...
И благодарите Бога, что носите юбку. С мужчинами-хамами у меня разговор жёсткий1
Мадам, если вы рыгаете, то это не значить что все такие хамовитые на словесный понос.
Если вам кто-то испортил настроение - срывайтесь на нём/ней... Но видать боязно в реале то отвечать... а вот в вирте поносить....
Цитата
А!!я поняла))Кэп хотел сказать,что я чье то место занимаю)))но это не так.мы все находимся на своих местах)))и если какой то лошара не смог пробиться на форум,это его проблемы))))
Вы, мадам, с формулировками то поосторожней... Потому как на форуме судят по написаному, а вы не пишите, вы писаете...
Засим откланиваюсь...
И благодарите Бога, что носите юбку. С мужчинами-хамами у меня разговор жёсткий1
13 июл. 2011 г. в 22:54
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Вот до чего довел вопрос к создателям сайта. Уже морды собираются бить. А все так хорошо начиналось, я то думал узнаю отгадку на вопрос 21 века
Меня жмурики тоже напрягают чуть чуть, все за чистку рядов
Меня жмурики тоже напрягают чуть чуть, все за чистку рядов
13 июл. 2011 г. в 23:14
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А дети Менделеевыми будут?(в смысле гениальными,а не просто водку из спирта изобретать и на себе испытывать)

и если какой то лошара не смог пробиться на форум,это его проблемы))))а вдруг это ваша судьба?
А дети Менделеевыми будут?(в смысле гениальными,а не просто водку из спирта изобретать и на себе испытывать)

13 июл. 2011 г. в 23:21
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а мне кажетя,что бонусы еще давали тем,кто в конкурсе победил,а Маруся-очаровашка
13 июл. 2011 г. в 23:48
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ёллы-палы вы меня так не пугайте, а то мне пипец на форуме будет.
Хотяяя... Где я, а где Они...

А ты не Модер?
Ёллы-палы вы меня так не пугайте, а то мне пипец на форуме будет.
Хотяяя... Где я, а где Они...

14 июл. 2011 г. в 00:19
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если б я имел коня,
Это был бы номер.
Если б конь....© Вовочка.

жаль что не я(((
Если б я имел коня,
Это был бы номер.
Если б конь....© Вовочка.

14 июл. 2011 г. в 01:16

но думаю и с женскими тоже самое.
- - да с женскими такая же беда, хочешь людям сообщение написать -пригласить например на группу, а везде мёртвые души.