Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Как правильно оплачивать поддержку сайта и получать Бонусы?
Подробно о терминалах Qiwi, Яндекс деньгах и оплате банковскими картами.
На данный момент перечисления в фонд развития проекта можно сделать несколькими способами, остановимся на каждом из них подробнее.
На данный момент перечисления в фонд развития проекта можно сделать несколькими способами, остановимся на каждом из них подробнее.
15 июл. 2011 г. в 05:10
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Яндекс деньги
Если у Вас уже есть личный Яндекс кошелек, при переводе с него обязательно в поле «Сообщение получателю», указывайте Ваш номер анкеты на МИР+ (номер виден на странице вашей анкеты и в разделе оплаты).
Примерно так это должно выглядеть:
Если личного кошелька нет можно пополнить наш Яндекс счет 4100150364638 через любой терминал где присутствует значек Яндекс денег
После пополнения пишите мне в личку дату, время, сумму платежа как на чеке. После проверки бонусы зачисляются на вашу анкету.
Как положить деньги на Яндекс-кошелек/WebMoney?
Если у Вас уже есть личный Яндекс кошелек, при переводе с него обязательно в поле «Сообщение получателю», указывайте Ваш номер анкеты на МИР+ (номер виден на странице вашей анкеты и в разделе оплаты).
Примерно так это должно выглядеть:
Если личного кошелька нет можно пополнить наш Яндекс счет 4100150364638 через любой терминал где присутствует значек Яндекс денег
После пополнения пишите мне в личку дату, время, сумму платежа как на чеке. После проверки бонусы зачисляются на вашу анкету.
Как положить деньги на Яндекс-кошелек/WebMoney?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 июл. 2011 г. в 05:12
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Спасибо,Коль,за разъяснения.Тупим понемножку...Все ясно.Разжевал.
15 июл. 2011 г. в 08:25
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Озвучу ещё один небольшой момент, если добавление бонусов Вам было произведено в момент когда вы на сайте onlain, в этом случае чтобы увидеть новые бонусы нужно обновить баланс нажав на зеленые стрелочки. (показано на картинке)
--------------------------------------------
P.S. С сегодняшнего дня в анкетах появилась кнопка «подарить бонусы».
Можно со своего бонусного баланса делать подарки другим пользователям..
--------------------------------------------
P.S. С сегодняшнего дня в анкетах появилась кнопка «подарить бонусы».
Можно со своего бонусного баланса делать подарки другим пользователям..

15 июл. 2011 г. в 08:26
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
спасибо. вот и я научилась кошельком пользоваться

15 июл. 2011 г. в 10:03
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Самим себе дарить бонусы не предусмотрено
только кому то другому..
ой,а я не нашла такой кнопки у себя
Самим себе дарить бонусы не предусмотрено
только кому то другому..
15 июл. 2011 г. в 10:15
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я мож совсем дебилка,но с мобильной версии яндекс деньги нет поля сообщения,вот и пишу в личку,надоедаю
бывает такое или нет?
бывает такое или нет?
17 июл. 2011 г. в 02:19
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вполне возможно, мобильную версию не проверял.
В этом случае конечно в личку мне отписываться.
с мобильной версии яндекс деньги нет поля сообщения
Вполне возможно, мобильную версию не проверял.
В этом случае конечно в личку мне отписываться.
17 июл. 2011 г. в 03:22
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
мне тут не до сайта было, и я вообще ничего не понимаю...
но в данный момент интересует одно - мне подарили бонусы, и что мне с ними делать? какой от них толк?
но в данный момент интересует одно - мне подарили бонусы, и что мне с ними делать? какой от них толк?

20 июл. 2011 г. в 21:13
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
о в данный момент интересует одно - мне подарили бонусы, и что мне с ними делать? какой от них толк?да какой может быть от бонусов толк?? так понты поколотить на стене чё -нить написать
20 июл. 2011 г. в 21:28
МВ
Пользователь
Россия, Москва
От самих бонусов може и ни так... Но могет быть и приятно) Тут смысл в том, чтоб сайт поддержать.
Со временем он возможно-таки лучше станет, удобнее, разных функций поболе появится.)
Со временем он возможно-таки лучше станет, удобнее, разных функций поболе появится.)
20 июл. 2011 г. в 21:55
МВ
Пользователь
Россия, Москва
И на стене можно всякое поднаписать, повыеживаться на всю деревню, скажем так)
Например: ,,Маруся, я тя люблю!,, Ну и тому подобное.
Например: ,,Маруся, я тя люблю!,, Ну и тому подобное.

20 июл. 2011 г. в 22:05
Эдя
Новичок
Украина, Хмельницкий
Я создал сегодня счёт , оплатил через терминал Киви. Когда бонусы должны появиться 

4 сен. 2011 г. в 20:27
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Уже
Я создал сегодня счёт , оплатил через терминал Киви. Когда бонусы должны появиться
Уже

4 сен. 2011 г. в 20:42
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Ник , привет . может я глупый может сайт киви глючит , выбираю перевод далее в поиске мир плюс далее он мне выдает название сайта ссылку на сайт и все .... больше полей для заполнения нет . подскажите что делать ??
7 сен. 2011 г. в 21:35
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Нужно не через поиск на сайте qiwi искать а сделать по другому.
На нашем сайте в разделе пополнения напротив Qiwi кошелька выбрать пункт *Создать счет* и указать там свой тел. и сумму. А уже после будет сформирован счет и переход на сайт qiwi для оплаты.
На нашем сайте в разделе пополнения напротив Qiwi кошелька выбрать пункт *Создать счет* и указать там свой тел. и сумму. А уже после будет сформирован счет и переход на сайт qiwi для оплаты.
7 сен. 2011 г. в 21:55
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
блин я уже закинул на вебмани сайта с квини.... теперь коды прилетит??? и вобще прилетит ли . в коментарии написал номер анкеты
7 сен. 2011 г. в 22:18
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У нас всё доходит
Комментарии доступны получателю только при прямом переводе с другого кошелька WebMoney. В таких как Ваш случай пишут мне в личку. Вам уже написал..
блин я уже закинул на вебмани сайта с квини.... теперь коды прилетит??? и обще прилетит ли . в коментарии написал номер анкеты
У нас всё доходит
Комментарии доступны получателю только при прямом переводе с другого кошелька WebMoney. В таких как Ваш случай пишут мне в личку. Вам уже написал..
7 сен. 2011 г. в 22:34
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Уважаемые форумчане !
Подскажите , кто знает ?
Перевёл с компа , через систему QIWI деньги , а уж час прошёл и на счёте у меня ОП
Подскажите , кто знает ?
Перевёл с компа , через систему QIWI деньги , а уж час прошёл и на счёте у меня ОП

28 сен. 2011 г. в 19:12
Михаил
Пользователь
Россия, Тверская обл.
всем здрасте...извените за тупой совет но много людей пользуются визой и мастеркарт)))0инструкцию в студию плиз(с удовольствием поддержу проект)
14 дек. 2011 г. в 21:38
OLYA-LYA-LYA
Новичок
Украина, Одесская обл.
всем здрасти!
я вообще никогда не пользовалась такими делами, кто может мне объяснить, это и есть номер счета, на который через терминал и производишь оплату?? ,,Для жителей Украины доступно пополнение с терминалов на U815747628442 кошелек WebMoney в гривнах ??
зарнее спс:))

я вообще никогда не пользовалась такими делами, кто может мне объяснить, это и есть номер счета, на который через терминал и производишь оплату?? ,,Для жителей Украины доступно пополнение с терминалов на U815747628442 кошелек WebMoney в гривнах ??
зарнее спс:))

18 апр. 2012 г. в 04:48
B3RT51
В бане
Россия, Москва
Оплатил бонусы черех киви,ничего не приходит. Скольок ждать? И повысьте пожалуйчта анкету ,чтоб в ви део чате мог общатся.
19 мая 2012 г. в 12:13
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какой Вы быстрый ) в 10:03 от Вас поступил платеж на 100 руб., сейчас уже начислено..
Начисление бонусов на данный момент пока происходит не моментально, а как только я увижу письмо уведомление от Qiwi.
Цитата
Да все правильно, делаете перевод на этот кошелек и пишете сообщение мне в личку: дату, время и сумму платежа для зачисления.
Оплатил бонусы черех киви,ничего не приходит. Скольок ждать? И повысьте пожалуйчта анкету ,чтоб в ви део чате мог общатся.
Какой Вы быстрый ) в 10:03 от Вас поступил платеж на 100 руб., сейчас уже начислено..
Начисление бонусов на данный момент пока происходит не моментально, а как только я увижу письмо уведомление от Qiwi.
Цитата
кто может мне объяснить, это и есть номер счета, на который через терминал и производишь оплату?? ,,Для жителей Украины доступно пополнение с терминалов на U**** кошелек WebMoney в гривнах ??
Да все правильно, делаете перевод на этот кошелек и пишете сообщение мне в личку: дату, время и сумму платежа для зачисления.
19 мая 2012 г. в 13:06
Андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Уважаемый администратор, я впервые на сайте. Объясните мне, чтобы писать сообщения другим пользователям, тоже должны быть бонусы?
16 авг. 2012 г. в 16:07
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Было бы еще неплохо сделать возможность пополнения через короткий номер с телефона, это довольно удобно, особенно если нет возможности использовать терминал, а бонусы очень нужны, например для обьявления)
Это, наверно, не так просто, но стоит об этом подумать, ибо бывает реально удобно.
Это, наверно, не так просто, но стоит об этом подумать, ибо бывает реально удобно.
28 сен. 2012 г. в 13:23

1. В разделе оплаты выберите пункт Qiwi кошелёк = Создать счет.
2. Заполните номер вашего сотового телефона и сумму к оплате (минимальная 100 руб.), нажмите кнопку Создать счет.
3. После перехода на сайт Qiwi вам будет предложено выбрать из трех вариантов оплаты: терминал, кошелек или привязанную к кошельку кредитную карту.
Если раньше вы никогда не пользовались Qiwi кошельком все происходит по упрощённой схеме.
Просто выбираете кнопку терминал, после чего нужно найти ближайший удобный вам терминал и оплатить выставленный счет.
Инструкцию по оплате через Qiwi терминал можно прочитать в разделе оплаты.
Видео инструкция по оплате с Qiwi кошелька или со счета банковской карты зарегистрированной в Qiwi кошельке: