Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Начало терапии
Добрый день. Первая терапия, раньше не принимала. Назначили абакавир, ламивудин, тивикай, можно ли сразу начать с лам.+тивикай? Или дождаться снижения вн, а потом уже переходить на двойную схему? ВН-129000,CD4-520.
А
АленаСПб Россия, Санкт-Петербург
31 мар. 2022 г. в 12:54
15
742
Соколинка.Аптека Марьина Роща
До скольки она работает по будням?
N
Nikita Россия, Москва
27 мар. 2022 г. в 16:28
2
378
Пропуск приема терапии
Из-за дтп пропустил прием терапии на пять дней.подскажите насколько критично и какие последстви
С
Сергей Россия, Челябинская обл.
26 мар. 2022 г. в 07:32
4
793
Побочные действия
Пью схему калетра,амивирен,тенофовир чуть больше года и в последнее время стал очень рассеян,забываю буквально всё по пустякам,стоит переключиться и всё вылетает из головы,проблемы с концентрацией и я не раздуваю, изменения чувствуются ощутимо,возможно ли что это побочка с препаратов?Может у кого-то было такое?
М
Михаил Россия, Ярославская обл.
25 мар. 2022 г. в 11:16
17
1117
Терапия
Всем привет. Недавно узнала о своём статусе. По результатам анализа. 23 клетки и нагрузка 63000. Начала терапию калетра по 2т утром и вечером /плюс утром тенофавир/ вечером амиверил/.
Первые три дня было ужасное состояние. Но я думаю что это больше психосоматики. Сейчас все норм.Справляюсь. Особых побочек нет. Так общая слабость и со сном беда.
Вопрос то у меня следующий сегодня выпила вечером утренние таблетки. Потом опомнилась ну и добавила амиверин то есть как и должно быть. А получается тенофавир утром и вечером. Не перебор?! С дозировкой тенофавира на день?!
А
Анна Россия, Екатеринбург
23 мар. 2022 г. в 21:02
18
1225
Замена эфавиренза на элпиду
Друг получает эфавиренз/абакавир/лам , но с жаром сильным от эфавиренза трудно. Хотят (на соколинке) заменить на элпиду. Лучше наверное не стоит уходить на российский препарат? Какие у него основные побочки?
N
Nikita Россия, Москва
23 мар. 2022 г. в 11:08
12
1060
Подскажите пожалуста
Почему ламивудин в схеме уменьшили с 300 до 150мг
Э
Эмм Россия, Чувашия
21 мар. 2022 г. в 19:50
12
921
Не подделка ли??
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста , сами таблетки от ВИЧ у всех промаркированы, сверху выбиты буквы, цифры? Заказали мужу на всякий случай таблетки через интернет, боясь сбоев с поставками из-за обстановки в стране. В заказанных внешне и коробка выглядит вроде неподдельно, и запечатаны хорошо с галограмами, не на укр языке, как выдают у нас, не для СЦ видно производились, но смущает что на наших всегда были буквы-цифры, а эти без надписей. Таблетки Трастива (Атрипла )
Т
Татьяна Украина, Одесса
20 мар. 2022 г. в 21:01
8
845
Что мне попробовать?
У меня схема Интеленс эмтрицитабин тенофовир. Сейчас перебои с препаратом. Чем заменить? Может Эфавиренз? Принимать Тивикай не хочу, у меня есть лишний вес, а от него уже многие написали на разных ресурсов, что растёт вес. Мне это не надо. Так рисковать пробовать Регаст?
Просьба зож воздержаться от критики. Я не зож.
E
Ekaterina333 Россия, Москва
18 мар. 2022 г. в 01:17
41
3124
калетра ( лопинавир / ритонавир ) и зидолам ( зидовудин + ламивудин )
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто что скажет об этой схеме ? кто может принимает такую ?
Володя Россия, Владимирская обл.
16 мар. 2022 г. в 16:32
14
819
Терапия в Мониках.
Всем добрый день, дела с терапией в Мониках, все хорошо, витаминки есть.Вчера получила эвиплеру на 6 мес.
s
scazka Россия, Москва
15 мар. 2022 г. в 13:38
12
894
Хочу убрать из схемы Тенофовир! Схема... Тивикай, Лавимудин, Тенофовир
Болят суставы, тут услышал что причиной может быть Тенофовир! Решил озвучить это врачу и убрать его из схемы! Но сегодня услышал ещё один ответ.... Типа есть риск что без Тенофовира терапия вообще может не работать! Есть у кого нибудь опыт?
С
Саша Россия, Тольятти
14 мар. 2022 г. в 20:38
20
1552
Тенофовир, ламивудин, регаст
Здравствуйте. Мне назначили схему тенофовир 300, ламивудин 300, регаст 600 мг. Я где то читала, что можно все 3 таблетки принимать сразу, перед сном. Так ли это? В инструкции к регаст написано, что его принимать лучше натощак, а в инструкции к тенофовиру, что лучше с пищей. Ламивудин без разницы.
Н
Натали Россия, Минусинск
14 мар. 2022 г. в 13:01
2
2398
Калетра+тенофовир+ламивутдин
Добрый день! Подскажите,можно ли пить эту схему за один прием в день?В связи с рабочим графиком не выходит пить за 2 раза в одно и то же время . Инфекционист менять ничего не хочет,говорит,что это не основание для смены схемы.Лучше бы конечно поменять на что-то более современное,но пока вот так.Можно ли пить за один прием?
М
13 мар. 2022 г. в 23:15
3
335
Приостановка приема терапии
Подскажите пожалуйста ничего не случится если не произвольно перестану приём АРВ терепии примерно на 2 недели , т.к нахожусь на работе вахтовым методом и продлили рабочие дни , а с собой таблеток на этот период не взял, потому что незнал что может так всё сложиться. На данный момент вирусная нагрузка ноль.
Р
Роберт Россия, Татарстан
10 мар. 2022 г. в 18:32
8
1098
Приём терапии
Элпида , тенофофир , ламивудин . Кто - нибудь принимает по такой схеме ? Поделитесь пожалуйста ...
A
Alla Россия, Москва
9 мар. 2022 г. в 19:15
8
611
Смена схемы арвт
Люди добрые, подскажите пожалуйста,какие основания у меня могут быть для получения более современной схемы,я пью Кадетов+ламивуидин+тенофовир,7 таблеток в день,а между тем есть же эвиплера,тивикай,и т.д.,но инфекционист говорит,что схема работает и менять её нет смысла,иммунный статус уже около года 290-310 клеток и выше не поднимается, нагрузка не определяется,есть гепатит С,есть ли у меня варианты выбить схему лучше?
М
9 мар. 2022 г. в 18:19
11
991
Биктегравир + тенофовир + эмтрицитабин - чего ждать?
Принимал 2 года долутегравир+тенофовир+ламивудин и за это время понял что мои эмоции просто стали зашкаливать. Любые жизненные проблемы выливаются в жуткие депрессии со стрессом, слезами и пр. Попросил доктора поменять, он предложил перейти на Биктарви. Но полистав на форумах сложилось впечатление что это одно и то же. Стоит ли пробовать, что посоветуете? Второй вариант был вернуться на мою первую схему тенофовир + эмтрицитабин, но я так не хочу привязки к еде - постоянно было для меня заботой и стрессом.
M
Max Таиланд
9 мар. 2022 г. в 17:41
9
858
Где купить тивикай?
Дамы и господа! Порекомендуйте, пожалуйста, лицензированную интернет-аптеку, где можно было бы купить тивикай в текущее время.Прежде брал в Аптека.ру, но у них, увы, отсутствует. В аптечных сетях СПб препарата также на данный момент нет, судя по всему, а во всяких сомнительных местах брать опасаюсь (пока).
L
Legio Россия, Санкт-Петербург
7 мар. 2022 г. в 11:28
23
1472
Кто поправился на Биктарви ?
Подскажите кто пьёт Биктарви , ну или похожую терапию и набрал вес . И как бороться или нужно менять схему . Пью Биктарви 2,5 месяца , поправилась на 6 кг и особенно ноги ((
М
Милана Россия, Москва
7 мар. 2022 г. в 10:32
18
1481
Импортные АРВП
Кто нибудь в курсе,есть ли перебои в получении импортной терапии?
И
Ирина Россия, Москва и Московская обл.
6 мар. 2022 г. в 00:52
31
2498
Панические атаки
Принимаю терапию два дня и сегодня наступил полный пипец головокружении,сердце билось быстро,потели руки ,еле удержалась не свалилась в обморок,связана что пробочка?вызвала скорую не чем не могут помоч,сказали обращаться к психотерапевту,я одна сейчас с ребёнком страшно за себя ,помогите кто был с паничкой??
М
Маша Россия, Москва
5 мар. 2022 г. в 16:57
38
2072
Терапия
Всем привет . Назначили терапию но боюсь ее начинать пить ,боюсь побочек ,народ дайте сил ,поделитесь своим опытом
М
Маша Россия, Москва
3 мар. 2022 г. в 21:39
29
1855
Лопирита и зидолам. Хочется узнать отзывы об этих таблетках.
Только начала принимать терапию. Кто может тоже их принимает.
K
KSENIYA Россия, Свердловская обл.
3 мар. 2022 г. в 15:51
0
703
Куплю ламивудин/амивирен и абакавир.
Если может кто то предложить, напишите в личку, пожалуйста.
С
Солнечная Россия, Орехово-Зуево
1 мар. 2022 г. в 22:48
2
351
Ваше сообщение