На сайте с
7-07-2022

Чем заменить Калетру в схеме с Ламивудином?

Месяц назад сменили терапию в связи с тем, что нет поставок препаратов. Назначили Ламивудин (1 в день) и Калетра (2 табл. 2 раза в день). Калетру пил уже лет 10 назад. Тогда с нее была диарея, похудел наполовину. Потом сменили на другой препарат, опять же по принципу - пей, что есть в наличии, диарея прошла. И вот опять.. Хотя врач знала, что мой организм Калетру не принимает, мне её выдали на 4 месяца. Она говорит, что ничего не решает, мол, присылают то, что есть из СПИД-центра.

Не хочу с ними бодаться. Мне проще купить у Ганди, то, от чего не будет поноса. До этого пил Тенофовир, Ламивудин и третий препарат, забыл название - отечественная разработка, у Ганди его нет.

Вопрос: на что равноценное из-той же линии заменить Калетру? Ламивудин можно оставить, раз уж его бесплатно выдают, а что вместо Калетры прикупить? Спасибо за советы. Не спрашиваю, как остановить диарею, потому что знаю, что никак. Тогда я с ней целый год справиться не мог, чего только не пил.

7-07-2022 21:25
На сайте с
12-04-2019

Тивикай и ламивудин пьем с мужем. Купите тивикай

8-07-2022 00:19
На сайте с
22-07-2010

Вот это новости.
Есть в природе препарат отечественной разработки РФ.
И не боярышник и не подорожник.

8-07-2022 07:13
На сайте с
7-07-2022

Спасибо! Почитал тут, да, многие его советуют! Так и сделаю! А где покупаете? Можно в личку, если тут нельзя писать. Спасибо Вам

8-07-2022 07:14
На сайте с
5-09-2020

Виктор , если у индусов будете заказывать , то вот это.

Это дженерик Довато.

8-07-2022 12:50
На сайте с
7-07-2022

Цитата
Вот это новости. Есть в природе препарат отечественной разработки РФ. И не боярышник и не подорожник.

Вспомнил, Элпида!

8-07-2022 19:15
На сайте с
7-07-2022

В общем, поговорил с врачом. Рассказал о том, что хочу сам покупать Долутегравир. Она, конечно, отговаривает. Мол, езжай в СЦ и проси замену. Может, дадут, но не факт. А по поводу долутегравира у нее такая позиция - зачем принимать такие современные препараты, если есть и более слабые, а эти лучше приберечь на то время, когда эти более слабые перестанут действовать. Типа, если выработается резистентность на долутегравир, то, что будешь принимать? А нечего больше. Я ответил, ну даже если когда-то этот момент наступит, то уже будут новые препараты изобретены. Она только ухмыльнулась :)

Как вам такой аргумент?

8-07-2022 19:20
На сайте с
12-04-2019

Цитата
В общем, поговорил с врачом. Рассказал о том, что хочу сам покупать Долутегравир. Она, конечно, отговаривает. Мол, езжай в СЦ и проси замену. Может, дадут, но не факт. А по поводу долутегравира у нее такая позиция - зачем принимать такие современные препараты, если есть и более слабые, а эти лучше приберечь на то время, когда эти более слабые перестанут действовать. Типа, если выработается резистентность на долутегравир, то, что будешь принимать? А нечего больше. Я ответил, ну даже если когда-то этот момент наступит, то уже будут новые препараты изобретены. Она только ухмыльнулась :) Как вам такой аргумент?

Мне выписали тивикай сразу со старта, ничего такого я не слышала от врачей что потом нечего пить будет, муж с регаста стартанул, но я тоже для него тивикай выпросила

8-07-2022 19:40
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Как вам такой аргумент?  

Никак. Ваша врач купила диплом в метро.
Лучший вариант для вас-попросить о замене доктора.
Цитата
зачем принимать такие современные препараты, если есть и более слабые, а эти лучше приберечь на то время, когда эти более слабые перестанут действовать. Типа, если выработается резистентность на долутегравир, то, что будешь принимать? А нечего больше.   

8-07-2022 20:08
На сайте с
7-07-2022

Цитата
Цитата Как вам такой аргумент?   Никак. Ваша врач купила диплом в метро. Лучший вариант для вас-попросить о замене доктора. Цитата зачем принимать такие современные препараты, если есть и более слабые, а эти лучше приберечь на то время, когда эти более слабые перестанут действовать. Типа, если выработается резистентность на долутегравир, то, что будешь принимать? А нечего больше.   

Ну... То есть, после долутегравира есть более современные препараты? Он же не крайний препарат от ВИЧ?

8-07-2022 20:13
На сайте с
12-04-2019

Конечно есть, надеюсь скоро укол в попу сделают и бегай три месяца

8-07-2022 20:44
На сайте с
5-09-2020

Виктор , если вы будете ответственно без пропусков принимать препараты , то никакой резистентности у вас не возникнет.
Можно совершенно спокойно принимать современные препараты , не сидеть при этом на толчке )))

8-07-2022 20:51
На сайте с
7-07-2022

Цитата
Виктор , если вы будете ответственно без пропусков принимать препараты , то никакой резистентности у вас не возникнет. Можно совершенно спокойно принимать современные препараты , не сидеть при этом на толчке )))

Разумеется, я принимаю с 2007 года. За это время пропусков было по моей вине, ну, может, пару раз. По вине невовремя выданным препаратов несколько раз было.

8-07-2022 21:11
На сайте с
5-09-2020

Терапия не должна ухудшать качество жизни. Никогда !
Помните это )

8-07-2022 21:44
На сайте с
24-01-2020

Ждем альбувиртид.... Aikening (альбувиртид) – первое, разработанное в Китае лекарство против ВИЧ, и первый в мире ингибитор слияния ВИЧ длительного действия. Российская фармацевтическая компания «Р-Фарм» подписала соглашение с китайской компанией Frontier Bio, согласно которому, препарат Aikening скоро поступит на российский рынок.

10-07-2022 21:23
На сайте с
7-07-2022

А еще такой вопрос, друзья. Если я самостоятельно буду закупать Тивикай, но потом, мало ли, что может произойти, не смогу этого делать, смогу ли вернуться на схему, предлагаемую государством? Ну, на ту же Калетру или что-то другое. Ответ, конечно, предполагаю, что можно, но надо же спросить у умных людей

24-07-2022 22:19
На сайте с
7-07-2022

Виктор , если у индусов будете заказывать , то вот это.

Это дженерик Довато.

А Ганди работает? Второй день не отвечают на мой запрос актуального прайса...

09-01-2023 21:41
закрытьВаше сообщение