Чем заменить Калетру в схеме с Ламивудином?
Месяц назад сменили терапию в связи с тем, что нет поставок препаратов. Назначили Ламивудин (1 в день) и Калетра (2 табл. 2 раза в день). Калетру пил уже лет 10 назад. Тогда с нее была диарея, похудел наполовину. Потом сменили на другой препарат, опять же по принципу - пей, что есть в наличии, диарея прошла. И вот опять.. Хотя врач знала, что мой организм Калетру не принимает, мне её выдали на 4 месяца. Она говорит, что ничего не решает, мол, присылают то, что есть из СПИД-центра.
Не хочу с ними бодаться. Мне проще купить у Ганди, то, от чего не будет поноса. До этого пил Тенофовир, Ламивудин и третий препарат, забыл название - отечественная разработка, у Ганди его нет.
Вопрос: на что равноценное из-той же линии заменить Калетру? Ламивудин можно оставить, раз уж его бесплатно выдают, а что вместо Калетры прикупить? Спасибо за советы. Не спрашиваю, как остановить диарею, потому что знаю, что никак. Тогда я с ней целый год справиться не мог, чего только не пил.
Не хочу с ними бодаться. Мне проще купить у Ганди, то, от чего не будет поноса. До этого пил Тенофовир, Ламивудин и третий препарат, забыл название - отечественная разработка, у Ганди его нет.
Вопрос: на что равноценное из-той же линии заменить Калетру? Ламивудин можно оставить, раз уж его бесплатно выдают, а что вместо Калетры прикупить? Спасибо за советы. Не спрашиваю, как остановить диарею, потому что знаю, что никак. Тогда я с ней целый год справиться не мог, чего только не пил.
7-07-2022 21:25
Россия, Москва
8-07-2022 00:19