На сайте с
28-02-2021

Пропуск терапии 10 дней

Всем привет! Нахожусь сейчас в Европе, планирую покупать обратный билет в Россию. По определенным обстоятельствам придется брать на 17 августа, но тогда получится пропуск терапии 10 дней... Насколько это критично, как считаете? Пью Интеленс, тенофовир, ламивудин.

14-07-2022 22:14
На сайте с
28-06-2016

Старайся так не делать!

Пусть лучше
тебе твой организм скажет;
- Спасибо, вместо здоровье Досвидания!

14-07-2022 23:13
На сайте с
12-12-2018

Чисто технически, раньше каникулы были обычное дело. Приятель в том году в Турцию на 2 недели летал, и не брал терапию - боялся спалиться.
По возможности я б поискала, у кого взять. Написала б в центры - сейчас много информации, тк Украина двинула в Европу.
Вот у себя в записках нашла памятку:
Если у вас закончились АРВ-препараты и/или вы знаете людей, находящихся за границей региона ВЕЦА, которым необходима помощь с АРВ-препаратами, то просим сообщить вас данную информацию на почту «Коалиции по готовности к лечению» office@itpcru.org, или на

сайт Life4me https://life4me.plus/ru/ с

указанием страны пребывания, названием препаратов, на какой срок их хватит или препараты уже закончились, а также данные для обратной связи.

15-07-2022 01:29
На сайте с
22-07-2010

У Николая Недзельского удачно с каникулами от терапии закончилось?

15-07-2022 07:44
На сайте с
12-03-2015

23 год каникул

15-07-2022 12:44
На сайте с
24-08-2020

Читаем простынь к препаратам, раздел фармокинетика.

15-07-2022 12:53
На сайте с
28-02-2021

Цитата
Чисто технически, раньше каникулы были обычное дело. Приятель в том году в Турцию на 2 недели летал, и не брал терапию - боялся спалиться. По возможности я б поискала, у кого взять. Написала б в центры - сейчас много информации, тк Украина двинула в Европу. Вот у себя в записках нашла памятку: Если у вас закончились АРВ-препараты и/или вы знаете людей, находящихся за границей региона ВЕЦА, которым необходима помощь с АРВ-препаратами, то просим сообщить вас данную информацию на почту «Коалиции по готовности к лечению» office@itpcru.org, или на сайт Life4me https://life4me.plus/ru/ с указанием страны пребывания, названием препаратов, на какой срок их хватит или препараты уже закончились, а также данные для обратной связи.

Спасибо, попробую поискть тут у кого нибудь... а у того парня, который не брал теру на отдых , у него не появилась резистентность?

Цитата
У Николая Недзельского удачно с каникулами от терапии закончилось?

не вкурсе , кто это...

15-07-2022 14:43
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   него не появилась резистентность?
нет,все отлично.

15-07-2022 16:38
На сайте с
5-09-2020

Алиса , для возникновения мутаций нужна недостаточная терапевтическая доза и вирусная нагрузка . Тогда вирус начинает взламывать препарат.
Если у вас ВН погашена , то полное прекращение схемы по идее не даст никаких мутаций.
Единственное, что может вырасти ВН.
Но впредь не делайте такого. В поездки лучше брать запас побольше учитывая , что могут быть всякого рода форс-мажоры .

15-07-2022 17:00
На сайте с
24-04-2012

Цитата
Чисто технически, раньше каникулы были обычное дело. Приятель в том году в Турцию на 2 недели летал, и не брал терапию - боялся спалиться. По возможности я б поискала, у кого взять. Написала б в центры - сейчас много информации, тк Украина двинула в Европу. Вот у себя в записках нашла памятку: Если у вас закончились АРВ-препараты и/или вы знаете людей, находящихся за границей региона ВЕЦА, которым необходима помощь с АРВ-препаратами, то просим сообщить вас данную информацию на почту «Коалиции по готовности к лечению» office@itpcru.org, или на сайт Life4me https://life4me.plus/ru/ с указанием страны пребывания, названием препаратов, на какой срок их хватит или препараты уже закончились, а также данные для обратной связи.

Выбирать отдых вместо терапии и не боясь потом последствий это конечно жестоко, надо понимать, если что случится и человек там останется на какое-то время, то он терапию вообще пить не будет и один бог знает какие будут последствия

15-07-2022 21:09
На сайте с
13-09-2021

Пропускал ,по году не пил тапки,фартит пока,даже схема канает самая первая ,20 лет вич даю организму перекур от химии,но не советую никому,каждый сам слушает и слышит свой организм;-)

16-07-2022 02:01
На сайте с
12-03-2015

Многим здесь очень обидно,когда кто то не ест таблетки и не мучается от побочек,как они,поэтому и орут повсеместно на каждом углу о необходимости принимать, вот счастливые люди не ходят и не заставляют всех быть такими, а тут такая забота, непонятная, откуда она? Ваши схемы меняются в зависимости от конъюнктуры фарм компаний и жадности руководителей СЦ на местах, как будто Буратино в детстве не смотрели ей богу

16-07-2022 10:22
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Выбирать отдых вместо терапии и не боясь потом последствий это конечно жестоко, надо понимать, если что случится и человек там останется на какое-то время, то он терапию вообще пить не будет и один бог знает какие будут последствия
это жизнь, откройте перебои ру, там историй о вынужденном перерыве очень много. Я знаю девочек которые пили терапию, только во время беременности, и начали пить постоянно, только когда упал ИС. Раньше это было обычное дело. Раньше не было столько невроза опоздала на 15 мин, всю ночь ревела, что теперь . Это сейчас задержка на час и сразу топ о резистентности. Конечно но фоне этого, 10 дней смотрятся просто взрывом мозга. А по сути, на соседнем форуме народ уже терапию пьет 5/2

16-07-2022 10:39
На сайте с
1-07-2016

В СЦ не говорите. 1 раз был в другом городе по работе. Подходит дата ехать за терапиеей(у нас строго по времени нужно). Позвонил в сц и записался на др день. Запас таблеток был. Прихожу она мне как самочувствие? Почему не принимаете лекарства? Запас ваш месяц назад закончился. Объясняю, что дают на 4 мес, а талон беру на пораньше, вот они и скопилось, слушать не хотела, высказала за не надлежайший прием. Намекнула что стоит ли мне давать эту схему(тивикай). Дала на 2 мес только, занесла в свой личный чёрный список наверное

16-07-2022 10:46
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   Объясняю, что дают на 4 мес, а талон беру на пораньше, вот они и скопилось, слушать не хотела, высказала за не надлежайший прием
моя каждый прием записывает, до какого числа у меня тера. Я за ней тоже записываю,тк у самой запас на год.

16-07-2022 11:38
На сайте с
24-08-2016

Больше 14 дней пр ,,каникулах,, нужно было менять хотя бы один из компонентов,до двух недель не критично! Но лучше стараться не пропускать,2 раза по 10 дней сам пропускал,врач и интересовалась продолжительностью пропуска,в итоге остался с теми же компонентами и все обошлось,живу с этим счастьем 19 лет.

16-07-2022 13:22
На сайте с
5-09-2020

Цитата
занесла в свой личный чёрный список наверное   

Да. У них там все строго. Шаг вправо, шаг влево считаются побегом
Как то схему меняла на несколько месяцев самостоятельно и по простоте душевной сказала врачу об этом . Очень пожалела потом))))

16-07-2022 14:00
На сайте с
1-07-2016

Цитата
  меня тера. Я за ней тоже записываю,тк у самой запас на год. 

Запас на Год? Зачем столько? И как его можно столько накопить?

16-07-2022 14:34
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Запас на Год? Зачем столько? И как его можно столько накопить? 
меняю исенресс на тивикай, а так как исенресс дороже, тивикая соответственно беру больше, так запас и получился - само как то, не специально.
Зачем ... Ну а почему нет? В августе ещё дадут, будет на 1.5 года спокойной жизни и не париться, по перебоям.

16-07-2022 15:07
На сайте с
6-11-2012

Цитата
меняю исенресс на тивикай, а так как исенресс дороже, тивикая соответственно беру больше, так запас и получился - само как то, не специально.

Я вам писал в личку про тивикай надо или нет, мне нужен исентресс если что.

16-07-2022 15:16
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 вам писал в личку про тивикай надо 
ничего нет

16-07-2022 15:18
На сайте с
7-09-2019

а у того парня, который не брал теру на отдых , у него не появилась резистентность? Резистентность может появиться, если пить через день или неделю через неделю. Если просто 10 дней не пить, а потом регулярно, нет конечно. Опасность только в том, что Вам может поплохеть без терапии, начаться острая стадия ВИЧ, не смертельно наверное, но для здоровья не полезно. Пронесёт или не пронесёт, гарантий нет. Но в среднем до месяца, по исследованиям у большинства, нормально, наверно у кого-нибудь и неделя всего... нет гарантий

16-07-2022 15:48
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Опасность только в том, что Вам может поплохеть без терапии, начаться острая стадия ВИЧ, не смертельно наверное, но для здоровья не полезно  
за 10 дней острая стадия? Вы где эти с̶к̶а̶з̶к̶и̶ страшилки берёте....

16-07-2022 15:52
На сайте с
1-07-2016

Цитата

Ну да. Времена мутные. Нужно быть готовым ко всему. Просто едешь за терапией на 4 мес, беру пакет не прозрачный, он на половину полный получается, а на 1,5 года это пару выдвижных ящиков моего комода, такое количество дома держать нет возможности.

16-07-2022 16:01
На сайте с
7-09-2019

Цитата
Цитата Опасность только в том, что Вам может поплохеть без терапии, начаться острая стадия ВИЧ, не смертельно наверное, но для здоровья не полезно   за 10 дней острая стадия? Вы где эти с̶к̶а̶з̶к̶и̶ страшилки берёте....
Ну, я бы написал, что ничего не будет страшного, но побоялся, что тряпками забросают некоторые... Теоретически наверное возможна острая стадия. Если почитать клинические исследования тех, кто прерывал, там у некоторых вирусная нагрузка появлялась и за неделю, но уж до какой стадии, не пишут

16-07-2022 17:00
На сайте с
7-09-2019

Иногда нет, нет, да задумываешься, сколько можно прожить без терапии в ядерную зиму ...

16-07-2022 17:05
закрытьВаше сообщение